透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの掲載
透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaのプロフィール画像

4.0

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

あいさんの口コミ

髪色どの色にしようか迷っていましたが、親身なご対応して下さって素敵な髪色になり嬉しい限りです!
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです!マッサージが気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    お話してても心地よい会話で素敵な方でした。
    ありがとうございました!✨

• しろさんの口コミ

髪の色もしっかり相談に乗っていただき、長さと前髪の整えも完璧でした。
    成人式に向けての利用でしたが、とても満足です!

• えんどうさんの口コミ

笑顔がなく直球で発言しているので話し方がきつく感じ、責められてる気分でした。

・最初に「おでこ広いんで前髪切りますか?」
    ・髪の根元が染まるやすいと伝えると「家でのケアがダメ」と何も伝えていないのに直球で否定
    ・髪の毛の絡まりも「いつもこんなんですか?やばいですね」
    ・「髪質的にブリーチとどまらなかったんですか?」ブリーチ1回経験有
    ・「正直レイヤー入れないほうが私は好きですけど」レイヤーカット後に言われ

前髪のカットや、顔周りのカットしますか?って言われてお願いしますっと言うと、なんの説明もなく勝手にばっさり切られました。前髪の長さも勝手に。理想とイメージとは程遠い髪型になりました。

• nozomiさんの口コミ

カラーも思い通りの色で最後のセットも満足でした💞
    お話もたくさんしてくださって楽しかったです!
    またお願いします💞

• yuさんの口コミ

なんとなくしか考えていなかったのに、綺麗で可愛い色にして頂けて嬉しかったです^_^カラー中もカラーの持続の仕方やオイルの話など詳しく教えて頂けてとても良かったです!

予約をしていた2日前とかに何度も着信があり、予約日を勘違いされていたとのことでその後の対応的にも当日伺うのが大丈夫かと不安でしたが、他で予約可能なところが見つからず心配しながらも伺いました。
    入店して挨拶も無しに荷物の置き場所を言われ、上着を着ていたので預けるのかかけるところがあるのか分からずこちらから聞きました。
    30分で可能なヘアスタイルと記載があったので、事前に希望のヘアスタイルの写真を送って可能かどうかの確認もしていました。美容院を出てから電車の時間まで30分以上あくように余裕を持って時間を逆算して予約をしましたが、結果ヘアセットに1時間かかってヒールで走る羽目になりました。結婚式の受付係をする予定でしたが、集合時間にも遅れてしまいました。
    時間が大幅に遅れたのにも関わらず謝罪の一言もなく、ましてやお店を出る時「ミニモから口コミのメッセージ届くと思うんですけど無視で大丈夫です」と言われ、意味が分かりませんでした。すごく急いでいたので流しましたが、評価の悪い口コミを書かれると自覚していての言葉でしょうね。
    良い口コミを書かれてる方もいらっしゃいますが、お客さんによって接客が変わるのでしょうか。愛想の欠片もなかったです。
    こんな対応だった美容師さんは初めてでびっくりしました。とても残念です。二度と行きません。

• Kさんの口コミ

カウンセリングや施術中の説明がとても丁寧で安心できました。
    髪の状態が悪かったのでやりにくいところもあったと思いますが、できるだけ希望に沿うように仕上げていただけて、うれしいです。

• しほさんの口コミ

髪の毛のケアなど色々なお話をして頂きすごく勉強になりすごく楽しかったです!
    髪の毛もいい感じにカットして頂き満足しています💕

• sさんの口コミ

仕上がりとても満足してます。

• あかさんの口コミ

前の人が遅れているので時間をずらしてほしいと直前に言われ、待機していたのに直接謝罪されることもなかったです。。それに加え、来店した時にはオートロックだから下でインターホン鳴らしてほしかった、次回からは気をつけてくださいと注意されるはめに。注意事項に書いてあったと言っていたがどこに書いてあるのか私には見つけられませんでした。
    また、私は就活のために黒くしようとして来店したのですが、IT業界を志望していると伝えると人手不足やから余裕なんじゃないですか?と言われ舐められている感じがしてとてもむかつきました。
    接客で笑顔を見せていただけることもなくとても残念でした。

• yyyさんの口コミ

文句なし

• 麻実さんの口コミ

こちらの要望を全て完璧に取り入れてくれて、とても満足してます。
    カラーも丁度良い明るさと色にしていただけて嬉しいです。
    施術中もいい距離感で接してくれて、またシャンプーの時にマッサージもしてくれてとても気持ち良かったです。
    また2ヶ月以内に伺います。
    オイル帰りに購入出来ました(笑)

• Natsukiさんの口コミ

• wknさんの口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても心地よく過ごせました。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも思っていた以上に気に入りました。
    又、お願いしたいと思います。

• すーさんの口コミ

何も決まらずでお伺いしたにも関わらず相談に乗ってくださり満足のいくカラーになりました!
    今後の事も色々と教えてくださってありがとうございました!
    また、行かせてもらう時があればよろしくお願いします

お話しやすかったですし、対応もすごく丁寧で
    シャンプーも気持ちよかったのですが、
    お店で見た時はちゃんと希望したグレーっぽい白っぽい色に見えたんですが、帰ってきて鏡で見た時に
    前髪と左側の毛先のインナーが全然染まってなくて
    右側のインナーだけグレー、前髪と左側の毛先はベージュと色が左右非対称で、すごく残念でした。
    そして、染めてもらってシャンプーに行く時に
    男性の定員さんが、スニーカーの裏側をこちらに向けて受付の椅子で足を組んでて、すごく態度が悪く感じ不愉快でした。
    すごく対応も丁寧で、綺麗な方に施術をしてもらったのにすごく残念で、悲しかったです。

• ゆいなさんの口コミ

前回のカラーが気に入ったので今回もお願いしました!秋っぽく可愛くしてもらい大満足です😊シャンプーも前回同様気持ちよくて寝そうになりました!今の仕上がりも可愛いですが、色落ちも楽しみです!またお願いします!

• まさんの口コミ

相談やアドバイスなどもしてくださり、とても良かったです!
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!

• 🫧✨さんの口コミ

私の髪の悩みに対して的確な提案と施術をしてくださりとても満足です。
    他にもケアの方法等沢山の相談にのっていただき、話しやすくて楽しかったです!
    色落ちも楽しみたいと思います!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Link付近の駅の美容室・美容院を探す