hair salon mtm所属・🕊mtm🫧梅田/ 定額制/透明感/艶髪のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/14 (日)
hair salon mtm所属・🕊mtm🫧梅田/ 定額制/透明感/艶髪のフォト
hair salon mtm所属・🕊mtm🫧梅田/ 定額制/透明感/艶髪の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
髪色どの色にしようか迷っていましたが、親身なご対応して下さって素敵な髪色になり嬉しい限りです! シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです!マッサージが気持ち良すぎて、寝てしまいました。 お話してても心地よい会話で素敵な方でした。 ありがとうございました!✨
来店日:2023年1月3日
みょさんの口コミ
ヘッドスパ10分もなくシャンプーも適当にされ(体感1分以内)トリートメントもやってるか確認できませんでした。 ヘッドスパ後ブローまで待たされ、結果半乾きで帰されました。次々とお客さんが来店しているのに美容師さん1人で回されてました。無理があると思います。サブスクを組みたいとは全く思えないクオリティでした。おすすめできないです。
来店日:2025年8月7日
くるみさんの口コミ
施術自体はよかったのですが営業が少し多く感じました。もちろん月額制を主に取り扱っているサロンなので契約を獲得したい気持ちは分かるのですがチケットや月額契約を断った後の対応が少し雑に感じてしまい残念に感じてしまいました。最初に公式LINEを案内するとおっしゃったのは施術してくださった本人なのですが、次のお客様がいたのか、「もういいですよ」などとおっしゃい、その後少し雑にLINEの案内をされお見送りもなく...施術が良かったので悲しい気持ちになってしまいました。でも施術して下さりありがとうございました。
来店日:2025年7月10日来店回数:2回
hair salon mtm所属・🕊mtm🫧梅田/ 定額制/透明感/艶髪のアピールポイント
当日予約OK🕊月額料3,630円~✨定額制でお得に通える新しい美容室が1/7グランドオープン🎊梅田駅から徒歩5分🌿ミニモ限定のお得な料金でご案内しております👀
この度は、数ある美容室の中から選んでいただき 誠にありがとうございます💖 マンツーマンの接客で、カウンセリングからお仕上げまで 担当させていただきます🫧 ▫️ᕼair&beauty Salon mtm (エムツー) 大阪梅田本店 いつでも好きなときに安く通える美容室を目指して この度、2025年1月からグランドオープンしました🎉 ▫️サブスク×美容室 当店は月額料金3,630円~で多数のメニューから 組み合わせが可能です👀✨ 必要なメニューに応じてぴったりなプランをご提案させていただきます☺️ 📍大阪市北区曽根崎新地1-11-20ハットボーイビル4F 🕚11:00~21:00 おまかせが多いお客様にも、より美容を楽しんでいただけるようトレンドを取り入れつつもナチュラルなスタイルを 日々研究しておりますので、ぜひ一度ご来店下さい🕊
hair salon mtm所属・🕊mtm🫧梅田/ 定額制/透明感/艶髪のプロフィール
- 透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、カラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- お客様のライフスタイルにあわせて、これからしてみたいスタイルやお悩みに寄り添って精一杯施術させていただきます☺🌿
- アニメ、K-Pop、美容の勉強、ダイエット、ゆっくりすること
- オージュアソムリエ