4.2
髪色どの色にしようか迷っていましたが、親身なご対応して下さって素敵な髪色になり嬉しい限りです!
シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです!マッサージが気持ち良すぎて、寝てしまいました。
お話してても心地よい会話で素敵な方でした。
ありがとうございました!✨
定額制の契約を施術をやる前に勧められて契約した私がいけなかったですが詐欺にあった気分です。もう契約したから半年間も通わないといけないといわれ。20分では髪も乾いてない、ヘッドスパもシャンプーなしでもう2.3分くらい…残念でしかなかったです。
同じ歳ということもあり凄く話しやすかったです😊✨ヘアカラーでは一緒に考えてくださったり、シャンプーでは心地よいマッサージが素敵でした!ありがとうございました♪
当日予約OK🕊月額料3,630円~✨定額制でお得に通える新しい美容室が1/7グランドオープン🎊梅田駅から徒歩5分🌿ミニモ限定のお得な料金でご案内しております👀
この度は、数ある美容室の中から選んでいただき
誠にありがとうございます💖
マンツーマンの接客で、カウンセリングからお仕上げまで
担当させていただきます🫧
▫️ᕼair&beauty Salon mtm (エムツー) 大阪梅田本店
いつでも好きなときに安く通える美容室を目指して
この度、2025年1月からグランドオープンしました🎉
▫️サブスク×美容室
当店は月額料金3,630円~で多数のメニューから
組み合わせが可能です👀✨
必要なメニューに応じてぴったりなプランをご提案させていただきます☺️
📍大阪市北区曽根崎新地1-11-20ハットボーイビル4F
🕚11:00~21:00
おまかせが多いお客様にも、より美容を楽しんでいただけるようトレンドを取り入れつつもナチュラルなスタイルを
日々研究しておりますので、ぜひ一度ご来店下さい🕊
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-20 ハットボーイビル4F (地図)