透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの掲載

4.0

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2
  • ゆうきさんの口コミ

とっても満足しています。次はモデルではなくてもまた伺いたいと思います。接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました😊

ゆうき様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    動きが出るようなショートスタイルにさせていただきましたので、スタイリング剤も色々試してみて下さいませ🌟
    来月もご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2020年8月20日
  • りゅうさんの口コミ

大変親切な方で、丁寧にカットしていただきました。
    セットの方法など細かく教えていただき、参考になりました!ありがとうございました!

りゅう様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    目標の長さまで伸ばしてる間は量も多くて大変かと思いますが、がんばってくださいね!✨
    またやってみたい髪型があればいつでも仰ってくださいませ🌿
    お待ちしております❣️

返信日:2020年8月13日
  • まさんの口コミ

今回は小学5年の娘がお世話になりました。
    本人もとても喜んでおり髪型も可愛くしていただき扱いやすくなり気に入ったようです。絡まりやすい事とか相談したところアドバイスもしていただき、カットしながらも細かいところの確認していただいたり、とても丁寧に接客していただき満足しています^ ^

まい様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    ワンカールうちに入りやすいミディアムロングにカットさせていただいてますので扱いやすくなっていれば幸いです❣️
    梅雨から夏の間は、湿気と紫外線また冷房による乾燥が、髪の毛の絡まりの原因になりますので、お風呂あがりなどに一緒にケアしてみて下さいませ🌿
    また機会がごさいましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2020年8月11日
  • 柾弥さんの口コミ

とても親切で、いいかたでした!
    話も進んでしてくれたのでうれしかったです!
    頭皮マッサージもとても気持ちかったです!

柾弥様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺✨
    夏休み楽しんで下さいね🌟
    喜んでいただけて何よりです!

返信日:2020年8月9日
  • ぽんさんの口コミ

私の癖毛や顔の形を活かした髪型を提案していただいたおかげで、周りの人からの評判がすごく良いです!
    今までロングばかりでしたが、バッサリ切ってもらい似合う髪型にしていただけて嬉しいです。

また、スタイリングやアレンジの仕方まで教えてくださってとても丁寧でした。お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ロングのままだと、美容室にいっても気づかれにくいと仰っていたので思い切って正解でしたね❣️
    周り方にもご好評いただけて何よりです✨
    女性らしいふんわりした質感のセットが大変お似合いなので、日焼けでパサつかないように、クリームやミルクタイプの保湿できるスタイリング剤お出かけ前につけてみてください☺🌿
    また髪型を変えたくなったらいつでも仰ってくださいませ🌸楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年8月5日
  • つのさんの口コミ

私の要望取り入れつつ髪質、頭の形など考慮しながら似合う髪型を教えて下さりありがとうございます😊今回の髪型も気にいっています。

もんけん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回はまた新しいシルエットになりましたね!
    気に入っていただけて何よりでございます✨
    夏のお洋服にも合うように、表面に軽くうごきがでるスタイルになっておりますので、スタイリングも色々楽しんでいただけると幸いです☺🌿
    今の時期は紫外線が強く、日に焼けて明るく見える原因にもなります😭できれば、スタイリングの後に髪の毛にも使えるスプレータイプの日焼け止めをぜひご活用下さいませ🌞⛱️
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☺🌸

返信日:2020年8月1日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また色々なご提案、ご指摘下さったので、また是非、行かせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

アツシ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    後ろが短くなってスッキリしましたね!✨
    ジェルを使ってセットするとより夏らしくなりますよ🎐
    またかっこいいスタイルにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします😊🌿

返信日:2020年7月26日
  • まりもり。さんの口コミ

カットありがとうございました。
    スタイリングが楽になるようにとゆくゆくは伸ばしたいと言うざっくりしたオーダーだったにもかかわらず、理想の形を引き出してくれて、遊べる髪型にしていただけました。
    また乾かし方や、ケアの仕方、アレンジ方法なども丁寧に教えていただきました。
    髪質改善一緒に頑張りましょうといったような寄り添ってくれる感じがとても良かったです。
    またお願いしたいです。
    アイロンでもアレンジに使えるそうなので、色々試してみようと思います。

ちゃむ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    トリートメントで手触りかなり良くなったと思います✨
    アイロンされる時は、できるだけドライヤーを
    して頂いた方が髪がいたみにくいので
    お手入れがんばってみて下さいませ😊
    また一緒に新しいヘアスタイルを
    考えさせていただきたいと思いますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2020年7月23日
  • つのさんの口コミ

2回目の小学4年生の娘のカットです。前回来た時と娘の髪質に変化があり詳しい説明もしてくれました。2ヶ月程空いていたのですが娘の髪質まで気にかけてくれていて嬉しかったです。毎回カットに行くとキチンと説明やアドバイスを頂けるので安心します。

もんけん様
    いつもありがたいお言葉恐れ入ります🙇🏻‍♀️
    私もお嬢様とお話できて大変楽しい時間をいただきました☺💕
    髪の毛の変化にはやはり、毎日のお手入れが
    かかわってきますので、トリートメントやドライヤーなど
    暑いかもしれませんががんばってみて下さいませ✨
    また次回もよろしくお願いいたします🌿

返信日:2020年7月19日
  • ゆーさんの口コミ

ボブからショートカットへ。
    髪の量…くせ毛…輪郭…全ての悩みが無くなる、素敵な髪型にしていただきました!!仕上がりとても気に入ってます♪

今後のお手入れの方法など丁寧に教えて下さって嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました ^^* 大満足です!

またよろしくお願いします!!

ゆかり様
    昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌿
    耳後ろから首まわりがスッキリするようにカットさせて
    いただいておりますので、ドライヤーも時短できると
    思います✨
    ぜひ気になられていた所もお伝えしたやり方をお試し
    下さいませ☺
    またカラーも楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年7月13日
  • ゆーすけさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最後までとても丁寧に整えて頂き、満足です!
    マッサージシャンプーも最高でした!

早くデビューできるといいですね!
    頑張ってください💪

ゆーすけ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて何よりです!😭✨
    ご希望があればヘッドスパもできますので
    肩こりがひどくなったら仰ってくださいね🌿

これからも精一杯頑張りますので
    また機会がこざいましたらよろしくお願いいたします☺

返信日:2020年7月4日
  • 健一郎さんの口コミ

気持ちよく施術していただきありがとうございます。
    丁寧に対応していただき、すっごく癒やされました!
    髪型めっちゃ気に入りました。
    またよろしくお願いします☺

健一郎様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏らしくさっぱりしましたね☺✨
    また気持ちの良いマッサージシャンプーさせていただきます🌿
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月27日
  • つのさんの口コミ

今回の髪型もすごく気に入っています。カット後のスタイリングも丁寧に教えてくれるので不器用な私でもできます。またよろしくお願いします。

もんけん様
    今回も気に入っていただけて何よりです☺
    いつもありがとうございます!
    流行りのショートスタイルで夏のおしゃれを
    たくさん楽しんで下さいませ✨

返信日:2020年6月21日
  • 樹偉さんの口コミ

綺麗にカットしていただいてありがとうございます!!
    とても良かったです😆

樹緯様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    夏らしく爽やかになりましたね!
    パーマは来月くらいにされると、また新しいスタイルを
    楽しんでいただけると思いますのでぜひお試し下さい☺

返信日:2020年6月15日
  • ささんの口コミ

非常に良いスタイリストさんでした。
    お願いしたヘアスタイルへのカットはもちろん、
    様々なアレンジ方法を教えて頂けとても満足です。
    また、シャンプーも気持ちよかったです。

さ様
    私もおしゃれなインスタグラマーさんを教えていただけて
    勉強になりました!✨
    またメンテナンスやスタイルチェンジでも
    精一杯させていただきますのでご来店お待ちしております☺

返信日:2020年6月8日
  • れいこさんさんの口コミ

昨日は、夜遅くまでありがとうございました。
    丁寧にカットしていただいて、きれいに仕上げていただきました。
    軽くなって、とても気に入っています。

れいこ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の毛のくせをいかしたショートボブ大変お似合いでした☺
    お時間も遅くまでお付き合いいただき本当に
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月6日

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます

源げつ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    頭皮ケアとトリートメントでサラサラになりましたね✨
    次回は夏の頭皮ケアをお伝えさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2020年5月24日
  • つのさんの口コミ

昨年は娘が大変お世話になりました。

コロナ対策に入店時にアルコール消毒やマスク必須と気遣いを感じました。施術も丁寧でしたし私と娘の2人の意見をキチンと聞いてくださってありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします。

もんけん様
    いつもありがとうございます!✨
    大変な時期ですが、万全の対策でお客様に
    居心地の良いいつもどおりを過ごしていた
    だけるようにこれからも尽力します☺
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2020年5月5日

丁寧にカットしていただき、ヘアスタイルとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たまきち様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛先も長さが揃ってまとまりやすいようにカット
    させていただきました☺
    喜んでいただけて何よりです✨
    次回も心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年5月2日
  • つのさんの口コミ

昨日はありがとうございました。話しやすく、今後のヘアケアアドバイスもして頂きとても良かったです。帰宅後、主人にも褒められました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりでございます☺
    ボブスタイル大変お似合いでしたので、また
    新しい季節になったら違う雰囲気も楽しんで
    いただけるようなご提案もご用意してお待ちしております✨

返信日:2020年4月30日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧