airiさんからの🧡tamami 🧡の口コミ

• airiさんの口コミ

★★★★★

オフ含めて1時間で完了いただき、その点は早くてとても良かったです!ありがとうございました!

現金払いのみであること、オフ代が1200円かかることがメニュー詳細ではなく、お店ページのアピールポイントに記載があり見落としてしまいました。全メニューの共通事項ではありますが、予約後はお店ページを見ないので、メニュー詳細に記載いただけるとより親切かなと思いました!

また、甘皮の処理?がなくドリルで捲った後にカットが無いので、終始ささくれの様に甘皮がペラペラしていて仕上がりも残念に見えてしまう状況でした。
    形のオーダーをする際に「今と同じスクエアでお願いします」とお伝えしたものの角が尖っていたので、塗ったら見え方が変わるのかな…???と思い聞いたら、「伸びた時に先端が細くなっている様に見えたんだと思います」と言われました。あまり意味がわからず、、、元々の形は先端が若干細くなっているスクエアだったと思ったので、とても不安に思い、元々のネイルの写真を見せところ、それは「先端が細いタイプのスクエア」との事でした。私が「スクエア」で頼んだので角は削らないのが普通との事でした。私の注文の仕方が悪かったんだなと反省してしまった流れもあり、
    なので甘皮もこのお店の普通がこれなんだろう…と思い言い出せずでした。

今更ではあるのですが、、、そもそも捲れてカットできていない皮は今後どうしたらいいんだろうと不思議です。。。
    家で眉毛カット用のハサミなどで切ってみたものの上手く切り切れず…捲るだけがこのお店のスタンダードであるなら、何故そうしているのかとても不思議に思います。

他店に始めて行くとこういう意思疎通が取れず難しいなと改めて実感しました。

🧡tamami 🧡の口コミ

4.2

4.3

4.0

4.4

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧