40%以上オフ!ミニモSALE
韓国風束感まつ毛 🫧Sachieの掲載
韓国風束感まつ毛 🫧Sachieのプロフィール画像
White Camellia 梅田茶屋町店ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン韓国風束感まつ毛 🫧Sachie

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

韓国風束感まつ毛 🫧Sachieの口コミ

4.5

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛いらしい方で愛想も良く安心して施術を受けられました!次も楽しみです! 今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました❤︎

高級抗菌毛🌟160本迄付け放題 ¥3,780

来店日:2019年2月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

雰囲気もよくてすごく良かったです。 ありがとうございます。

高級抗菌毛🌟120本迄付け放題 ¥3,280

来店日:2018年12月26日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

とても丁寧な説明や施術で満足な仕上がりになりました! ありがとうございます(;_;)

高級抗菌毛 120本迄付け放題 ¥3,280

来店日:2018年11月8日来店回数:3
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

今まで行った中で一番親切で、希望に沿っていただきとても満足です(^^) ありがとうございました!

高級抗菌毛 120本迄付け放題 ¥3,280

来店日:2018年11月6日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

店内も綺麗でとても丁寧に仕上げてくださいました✨😌

ボリュームラッシュ300本から500本 ¥6,480

来店日:2018年8月28日来店回数:2
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

対応も素敵で気持ち良く 施術して頂くことが できました!! 仕上がりも大満足です!

来店日:2018年6月20日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても可愛くて綺麗な方で施術中も仕上がりも最高でした♪ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年6月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュの モデルで行きましたが、 とても接客も丁寧でしたし 説明も丁寧で安心してお任せできました。 モデルなのに普通のお客様と 変わらない対応がとても良かったです。 仕上がりもとても綺麗で もうボリュームラッシュしか 付けたくなくなりました…(笑) また機会がありましたら お金を払ってでも行きたいので よろしくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2018年6月7日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 接客も、説明も施術も何もかもが丁寧で 尚且つ出来上がりもかなり綺麗で大満足です!!! これを無料でやっていただいたなんて なんか申し訳ないくらいです(>_<) 本当にありがとうございました!!!

来店日:2018年6月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてだったのですが 丁寧に説明していただき終わった後鏡を見て 見るとすごく綺麗についていて大満足でした! ありがとうございました(*^◯^*)

来店日:2018年6月6日
  • 千織のプロフィール画像

千織さんの口コミ

初めて下まつげのエクステしてもらいましたが、とても早くて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!^ ^

来店日:2018年2月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

美容液の種類など、色んなアドバイスを頂き とても参考になりました!居心地も良かったです(*^^*)

来店日:2018年2月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。接客もとても良く、丁寧にしてもらいました。施術時間は約40本つけていただき、45分ほどでした(皆さんの参考までに)仕上がりも満足です♪頑張ってくださいね♪

来店日:2018年2月7日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

事前の説明や施術、全て丁寧で分かりやすかったです。 出来上がりも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月5日
  • かみやかほのプロフィール画像

かみやかほさんの口コミ

すごく丁寧で、満足のいくマツエクでとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年2月5日
  •  りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ありがとうございました! お店の雰囲気、前田さんのご対応とても良かったです。

来店日:2018年1月30日
  • オガワユウホのプロフィール画像

オガワユウホさんの口コミ

とっっってもカワイイ方で、カウンセリングから施術もとても丁寧でした❁ 滲みるのをとても気遣って下さってありがとうございました◎ぜひまたお願いしたいです^^

来店日:2018年1月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お店もお姉さんも綺麗でした! フサフサにつけてもらって大満足です! また行かせてもらいます♡

来店日:2018年1月24日
    韓国風束感まつ毛 🫧Sachieのプロフィール画像

韓国風束感まつ毛 🫧Sachieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 口コミも書いていただき、ありがとうございます! お仕上がりも満足頂けて安心いたしました(^^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年1月24日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

めちゃめちゃ優しい方で施術中もフワフワで寝てしまいました!すごく満足です(≧∇≦)b ありがとうございました♥ がんばってくださいm(_ _)m

11/30 19時から160本オフある方のみ テストモデル ¥0

来店日:2017年11月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました。 たくさん相談にのっていただき、 とても安心して受けることができました(^^) また、お願いすることがありましたら、 よろしくお願いいたします。

高級抗菌毛160本迄付け放題 ¥0

来店日:2017年11月19日

White Camellia 梅田茶屋町店の詳細情報

• White Camellia 梅田茶屋町店の内観・外観1
大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13階 (地図)
梅田駅から】阪急メンズ館とHEPの間の道orドンキホーテとメンズ館の間の道を堂山町の交差点へ。交差点を中崎町方面に渡るとボートピアが見えます。ボートピアを正面にして3件隣のビルの13Fにございます。赤いポストが目印です。お気軽にお電話ください♪
中崎町駅