Hau’oli所属・Hau’oli Hirayamaの口コミ

ゆきさんの口コミ
とても親切で丁寧で 次はネイルとマツエク一緒にお願いしようと思います( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
来店日:2019年10月6日
さゆりさんの口コミ
三回目ですが、毎回綺麗に本数も沢山付けて頂き、確実に一回目より腕が上がってるょうな気がします。 カラエクも可能なので、毎回ワガママでつけてもらってます。 これからも頑張って下さい❗️
来店日:2019年10月5日来店回数:2回
まぁさんの口コミ
施術後数時間で片目10本ほど自然と取れてしまいました。 仕上がり自体は目尻が思ってたより前でなく外側についていたので驚きました。接客は良かったです。
来店日:2019年10月2日
ゆゆゆゆゆっさんの口コミ
予約から当日の事前説明、施術までとても丁寧にご対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!
のあさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださいました!! 当日にデザインを決めましたが相談に乗ってくださって納得して施術を受けることができました! またよろしくお願いします!☺️
saki☺︎さんの口コミ
素早く対応して頂き予約もスムーズでした! 施術中も心地よく仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました!
クッキーテンママさんの口コミ
昨日は前日の予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました。 痛みやしみるなど一切なく久しぶりのボリュームラッシュでしたがきれいに付けてもらい満足しています。 一晩過ぎて取れる事なくきれいに付いています。 先輩の方の指導の際に付け足しされたようできれいにつけられるようになってきていてあとは時間だと言われていたのでこれから頑張ってください!
来店日:2019年9月30日
絵理さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧なご対応と施術に感謝いたします。 サロンも広くゆっくりできました
来店日:2019年9月30日
あみさんの口コミ
説明はとても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした。 0円では申し訳ないくらいです。 親切にしてくださってありがとうございました。
来店日:2019年9月29日
ゆ!!さんの口コミ
説明、カウンセリング、仕上がり共に綺麗です! あとは美容液で持たせられるように頑張ります。
未希さんの口コミ
ありがとうござました!また行きたいです!
来店日:2019年9月28日
本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、 ボリュームラッシュは初めてでしたが、大満足の仕上がりです。 また機会があればお願いしたいです。
misさんの口コミ
本日は施術していただきまして有難うざいました! マツエクに関しては何年も前からやってもらっていて慣れています。その中でも嫌だと思う瞬間は一切なかったです。 イメージ通りの仕上がりで満足しています☺︎ とても優しい声のトーンで口調で癒されました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年9月26日
ブルガリアさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき終始リラックスできました。 これからも頑張ってください! ありがとうございました。
来店日:2019年9月20日
まりかさんの口コミ
予約時、施術時共に親切丁寧な接客をして頂きました。 ただ今までつけたことのある(何店舗か経験あります)ボリュームラッシュと毛質が全く異なり、想像していたより薄い完成形となったのが少し残念でした(>_<) エクステの太さの説明もして頂けるともっと良かったと思います! また、施術が終わった時点で待っているお客様が5人ほどいらっしゃったので、予約の時間を詰め過ぎなのでは? 人気店ではしょうがない部分もあるかと思いますが… これからも頑張ってください! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年9月18日
みきさんの口コミ
施術に入る前上の方が平山さんに「このくらいパーマ残ってる時は通常断ってる。パーマしてるか聞かないと。」などと言い、私に何も説明のないまま鼻につく匂いの薬品(聞こえた話ではパーマのばす薬品?)をつけられました。 ミニモで予約する際に私もまつ毛パーマが残ってる状態で施術して頂けるか事前に聞いていましたし、こんな薬品つけられると思ってなかったので残念です。 まつ毛に余計なダメージ与えられそうな気がしたので薬品つけられるなら施術断ってました。というか上の方もその前に私に説明してください! 取れやすい状態なのは分かっていましたが1日経って全てマツエクとれました。
来店日:2019年9月16日
まりなさんの口コミ
キレイに仕上げていただき嬉しいです。 ありがとうございました! 丁寧に対応してくださり、居心地も良かったです。
来店日:2019年9月15日
ななさんの口コミ
店内とても広々としていて居心地良かったです。 仕上がりも素敵にしてくださってありがとうございます。 最後先輩スタッフが確認の際3Dボリュームラッシュを 1mm長くした方がいいというご指摘を 受けられていたのでいい勉強材になったらいいなと 思います。 最後のテープ外す時だけ少し痛かったですが ゆっくり過ごすことが出来ました! ありがとうございます。
来店日:2019年9月12日
加奈子さんの口コミ
ミニモでのやり取りも最初からスムーズで、接客も丁寧で良かったのですが、仕上がりが...イマイチでした💦💦 マツエク歴15年以上なので、他店と比べてしまうのですが...太さ015とあったのに仕上がりがものすごく寂しいんですね。まるでマツエクしてないかのようで自まつ毛のみとほぼ同じです オフする前の方が全然良かったのが残念です。 超超ナチュラル希望の方にはいいかもです 施術後すぐにまたサロンに行かないと行けなかったです。 ホントにあの太さは015だったのか不思議です
来店日:2019年9月11日
38-moさんの口コミ
口コミ遅くなってしまって申し訳ありません とても丁寧な施術と接客をして頂きました! 作業もテープを貼るところからすべてとても丁寧でした。 仕上がりもバランスよくキレイに仕上がっていて嬉しかったです♪ 2日目までに何本か外れてしまい、少し残念ですが キレイにつけて頂いたので見た目の違和感は無く、 その後は取れてきていません キレイにつけて頂いてありがとうございました♪♪
来店日:2019年9月9日