Min te Lash所属・Minte Lash *平山*の掲載

町田駅7分

Min te Lash所属・Minte Lash *平山*の口コミ

• とうこさんの口コミ

丁寧に素早くしてくださいました
    またお願いしたいです

• 梓美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉毛にしていただきました!
    またやってもらいたいと思いました。ありがとうございました!

• まーちゃさんの口コミ

綺麗な眉毛に仕上げていただきました🌻
    これでメイクも楽になります!ありがとうございました😊

• ふみさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりに満足です!

• まゆさんの口コミ

初めて眉毛を整えて頂きました!
    もう少し細くしたいと言ったらすぐに対応してくれて、とっても丁寧でした。
    ありがとうございました( ᵕ̈ )

• ゆいみさんの口コミ

仕上がりを何度も確認してもらい施術も丁寧でした。眉毛は自分ではなかなか綺麗にできなのいので助かりました。またお願いしたいです。

施術もとてもスムーズでした。
    とてもメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

眉毛の形を何度も確認してくださって嬉しかったです。赤みが出た時の対処法まで説明してくださって他店よりも丁寧だと思いました。

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    自分ではなかなか均等にするのが難しいので、綺麗に揃って嬉しいです。

• にーなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

予約対応も丁寧で安心でした(^^)
    施術も迅速で眉デザイン、脱毛もとても満足しています(*^^*)
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧に対応してもらえて良かったです。
    店内のBGMなども落ち着いていて居心地が良かったです。

とても丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

とても満足した仕上がりでした。ありがとうございます。

• nさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

• Ayaさんの口コミ

説明や接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!最後に眉の描き方のアドバイスも下さりためになりました。

ありがとうございました😌

前回の仕上がりが大変気に入り、今回2度目もお願いしました!
    前回同様、1つ1つの声かけや施術が丁寧で、仕上がりも希望通りの仕上がりになり大変満足です♪
    眉毛のコンプレックスも解消していただけました。
    また是非、平山さんにお願いしたいです!!
    今回も有難うございましたm(*_ _)m

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

施術前のカウンセリングから丁寧な接客をしていただき、施術中も適宜声掛けをしていただき、終始安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    眉毛の脱毛は他店で何度かしてきましたが、今までで1番満足のいく仕上がりになり、帰宅してから家族にも「すごく綺麗だね!」と褒められました♪
    眉毛のコンプレックスだった部分もご丁寧な施術により解消され、無料では申し訳ない程の素晴らしい施術でした。
    最後に綺麗に眉毛のメイクを仕上げていただき、眉毛のメイク方法も詳しく教えていただいたので、早速明日から自分でもやってみたいと思います!
    本日は誠に有難うございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

説明やは確認をこまめにしてくださったり、相談に乗りながら施術していただけて安心してお任せすることができました。無料なのが申し訳ないくらい丁寧に対応していただき本当にありがとうございました(^^)

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Min te Lash付近の駅のマツエクサロンを探す