Min te Lash所属・Minte Lash *平山*の掲載

町田駅7分

Min te Lash所属・Minte Lash *平山*のメニュー

Min te Lash所属・Minte Lash *平山*のフォト

Min te Lash所属・Minte Lash *平山*の口コミ

• とうこさんの口コミ

丁寧に素早くしてくださいました
    またお願いしたいです

• 梓美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉毛にしていただきました!
    またやってもらいたいと思いました。ありがとうございました!

• まーちゃさんの口コミ

綺麗な眉毛に仕上げていただきました🌻
    これでメイクも楽になります!ありがとうございました😊

Min te Lash所属・Minte Lash *平山*のアピールポイント

4限定のお得なクーポンあります🩵4/27(土)16:00〜ご案内できます🙆‍♀️‼️《当日予約OK👍👍》《各種お支払い対応》

数多くあるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🩵🩵

ご予約は基本3日前から受けつけておりますが、予約状況などでご案内可能な場合もあるので、お気軽にお問い合わせ下さい💁‍♀️
それ以降のご予約につきましては、自動的にキャンセルか、3日前までご返信は控えさせて頂きますのでご了承ください。
ホットペッパーのご予約を優先にご案内しております🙇‍♀️

オプション🌿

・アイシャンプー
・コーティング
・アイパック
・まつ毛トリートメント(まつ毛パーマでご予約の方)

こちら全て➕500円でおつけすることが可能ですので、お気軽にご相談ください✨

注意事項を必ずご確認の上ご来店いただくようにお願い致します⚠️

◎お問い合わせいただいた方から順番にご案内しているため、予約定員に満たした時点でお断りする場合もあります。予約確定の連絡があるまでお待ちください!!

◎トラブル防止のため、ご予約いただいた方には必ず確認しましたらメッセージを送っております!確認あるまでお待ちください!

◎当日急なメッセージをいただいても、施術中は返信できない場合がありますので、ご了承ください。

◎10分以上の遅刻でご連絡がない場合は
自動的にキャンセルになりますのでご了承ください。
10分以上遅れてご来店された際には
ご希望のメニューができない場合もあること、メニュー料金の変更ができないことを重ねてご理解お願い致します。

◎たくさんのお客様の施術をさせて頂きたいので
当日のキャンセルはご遠慮ください。当日キャンセル又はお時間の変更をされた際は¥2000を頂戴しておりますので、出来るだけそのような事がないようにお願い致します。

◎当日のアイメイクはマスカラとビューラーは
使用しないようにお願い致します。

◎まつ毛パーマやエクステの施術の際は、美容整形・レーシック手術を3ヶ月以内に行われた方はお断りさせて頂いております。

◎ミニモ限定価格のため
施術後のお目元のトラブル(かゆみ・かぶれ・腫れ)等やお直しの保障はありませんのでご了承ください。

最後までお読みいただきありがとうございます。
ご満足いただける技術を提供できるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します😊

Min te Lash所属・Minte Lash *平山*のプロフィール

美容師・アイリスト

Min te Lashの詳細情報

Min te Lash

東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル6F (地図

町田駅7分
町田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Min te Lash付近の駅のマツエクサロンを探す