True Creation 新越谷(トゥルークリエイションシンコシガヤ)🫧うる艶縮毛矯正 🫧koiso

poさんの口コミ
本日はありがとうございました︎︎! ミニモでのやり取りから凄く丁寧でお店ついてから 髪色の相談も細かい所まできいてくださりおかげで 髪色も凄く綺麗にそめていただきました︎︎♡ こまめな気遣いがすごく多くて嬉しかったです!居心地がとてもよかったです( ¨̮ ) また次もお願いしたいです!
来店日:2025年1月17日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます! ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️ これからもより良い施術を提供できるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております(*´˘`*)
返信日:2025年1月18日
ゆうさんの口コミ
本日もありがとうございました💓 カラーに関して相談に乗っていただき 仕上がりも大満足です♪ カットもまとまりやすいよう考えていただき 毎日のケアがやりやすくなりそうです💭 またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は前回に引き続き、ご指名・ご来店頂きましてありがとうございます! また貴重なお時間を頂き口コミのご協力ありがとうございます! 実際に生活してみて扱いにくかったりしましたらいつでもご連絡ください!☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年1月18日
ニコさんの口コミ
とても綺麗にして頂きました!!お話も楽しくてまたお願いしたいと思います🥹
来店日:2024年12月26日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございますm(*_ _)m また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます! お時間許す限り楽しくお話ありがとうございました!(´▽`) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年12月28日
Riさんの口コミ
暗めのラベンダーカラーにしていただきました🪻 市販の髪染めで何度か染めていて傷んでいますが、丁寧に施術していただき理想の色になりました‼︎ 優しくご対応いただき、ありがとうございました! またよろしくお願いします💭
来店日:2024年12月24日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございますm(*_ _)m また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます! こちらこそお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした💦 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年12月28日
Mさんの口コミ
とっても可愛いお色にしていただけました✨色々お話しもさせていただいてリフレッシュでき楽しかったです☺️またタイミングが合えばお伺いしますので、よろしくお願いします❣️
来店日:2024年12月17日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございますm(*_ _)m また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます♪ ご希望にそうことができ大変嬉しく思います♪お時間許す限り楽しくお話ありがとうございました! またお会いできますこと心よりお待ちしております(*´˘`*)
返信日:2024年12月17日
あゆさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました
来店日:2024年12月7日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます🙇♀️ また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます! ホームケア等でわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください! またお会いできること心よりお待ちしております♪
返信日:2024年12月17日
絢菜さんの口コミ
店内はとても綺麗で対応も丁寧で心地よい時間が過ごせました。 ブリーチをしてカラーを入れたのですが、一部分ちゃんと染まっていなくてブリーチの金が残っていてとても目立って気になっています。 ブリーチをするかギリギリまで迷ってだったので少し残念です😢
来店日:2024年11月15日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。 また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。内容確認させていただきました。 ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ありません。 お手数にはなってしまいますが誠心誠意、お直しなどでご満足いただけるまで対応させていただけると非常に嬉しく思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024年11月16日
ゆうさんの口コミ
本日はありがとうございました💭 すごく素敵な仕上がり大満足です💓 ケアの仕方等沢山教えていただきありがとうございました! ストレートヘア楽しみます♪
来店日:2024年11月9日来店回数:2回
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます! また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます🙇♀️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 ぜひストレートヘアを楽しんでくださいね!💕︎
返信日:2024年11月9日
きゃなさんの口コミ
お店も綺麗で スタッフの皆様感じがよく 笑顔で対応してくれました! 髪もイメージ通りにしていただいて とても満足しましたぁ! 帰ってきて子供達にも気がついてもらえて 『いいやん!かわいい!』言うてもらえました! ありがとうございました!!!♡
来店日:2024年11月6日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます! また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます🙇♀️ ご希望に添えることができ、とても嬉しく思います☺️ 今後なにか気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!
返信日:2024年11月7日
そらさんの口コミ
楽しく話しながら切ってもらいました ·͜· 軽く、内巻きにしてもらって最高です‼️ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年8月28日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
担当しました島田です! お時間の限り楽しくお話することができて嬉しく思います! またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年9月2日
ゆさんの口コミ
終始笑顔で施術してくださり本当にありがとうございました。 髪質も考慮していただいたので、扱いやすくなりました。 また お願いしたい美容室と美容師さんとなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月20日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
お忙しい中口コミのご協力、ありがとうございます! さらにご満足いただけるよう精進して参ります! またお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2024年9月1日
コウさんの口コミ
毛量が多く膨らんでしまうのですが、収まりよくカットしていただき嬉しいです。ありがとうございます。とても丁寧な対応でした。
来店日:2024年8月7日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
貴重なお時間を頂き、口コミのご協力ありがとうございます! 少しでもご希望に添えることができ嬉しく思います😊 今後、お悩みなどでてきましたらいつでもご連絡ください! またお会い出来ることを心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年8月8日
みいさんの口コミ
希望していた髪型だとわたしの場合仕上がりが違う点など丁寧に写真など探して説明をしてくださいます!その点がとても良かったです! 仕上がりも可愛くて気に入りました(^^) ありがとうございました!
来店日:2024年8月4日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ また、貴重なお時間を頂き、口コミのご協力のほどありがとうございます! ご希望にそう事ができ大変嬉しく思います☺️ さらなる技術の向上に努めてまいります🙇♀️ またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2024年8月6日
あやさんの口コミ
終始楽しい雰囲気でお話できて良かったです! 髪に関する悩みや相談も聞いていただいた上にアドバイスも頂けて大変勉強になりました!! カラーも綺麗な色に仕上げていただけて大満足です! ありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2024年7月30日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
この度はありがとうございました! お時間許す限り楽しくお話することができ嬉しく思います♡ 少しでもあや様のお悩みを解決出来れば幸いでございます☺️お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2024年7月31日
美羽さんの口コミ
とっても優しい方で最初から最後まで丁寧に施術していただきました!ブリーチ毛で心配でしたがとんでもなく真っ直ぐサラサラになりました🥺ためになるお話もして頂けて大満足です✨️また違うメニューもお願いしたいと思いました!その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️ 本当にありがとうございました!!︎
来店日:2024年7月11日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
本日はありがとうございました! お時間許す限りお話することができ、楽しい時間をありがとうございました! ご希望をお答えすることができとても嬉しく思います✨️ またのご予約お待ちしております♡♡
返信日:2024年7月11日
りんりんさんの口コミ
本日はお世話になりましてありがとうございましたm(__)m 前髪顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。 店舗は駅チカで行きやすく、担当の方は、よくカウンセリングしてくださり、途中お声掛けも沢山してくださり、最初から最後まで丁寧にやって頂けました♪ 帰りは雨でしたが、雨にも負けず真っ直ぐなストレートな前髪になり嬉しいです!!トリートメントもよくて全体に縮毛をかけたみたいにツヤツヤになりました。 また是非お願いしたいです。この度はありがとうございましたm(__)m
来店日:2024年6月21日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
お足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます✨️ お時間の限り楽しい時間を過ごせたこと大変嬉しく思います♡ 次回もよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年6月22日
H.Sさんの口コミ
地毛がかなり黒いので、ちゃんと染まるか心配でしたが、上手にカラーしてくださって大満足です! 沢山お話できて楽しかったです! ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2024年6月14日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
口コミありがとうございます! 薬剤の方しっかりカルテに記録してありますのでリタッチの際はぜひお任せ下さい!✨️ 遅い時間まで本当にありがとうございました!"(∩>ω<∩)" 今後なにかご不明点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください!
返信日:2024年6月15日
由香さんの口コミ
先日は丁寧な対応ありがとうございました。 髪も良い状態ですが、中側が少しうねりがあるので 今度またお願いできればと思っております。 皆さんとても良い方々でした。 ありがとうございました。宜しくお願い致します。
来店日:2024年6月13日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
口コミありがとうございます!(´▽`) 100%の仕上がりを提供できず申し訳ありません💦 次回来ていただいた際しっかり直させて頂きます🙇♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年6月23日
しーさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました!お話も楽しかったです😊最後の方急かしてしまってすみません💦 色可愛いです!またお願いします!
来店日:2024年5月31日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
担当したもえです☺️ ご希望に添えられて嬉しいです✨またのご予約お待ちしております♡♡
返信日:2024年6月6日
和美さんの口コミ
カラーモデルとしては初来店でした。 ちょこちょこ待たされる時間はありましたが、カウンセリングから施術まで一生懸命に丁寧に対応していただきました😊 ざっくりとした色しか伝えてなかったり、1度では難しい感じで…仕上がりの色味は変更になりましたがとてもキレイにしていただけたので満足しました😊 遅い時間でしたが、楽しく過ごさせてもらいました。 次の機会にまたお願いしたいと思います😊 本当にありがとうございました✨
来店日:2024年5月17日
🫧うる艶縮毛矯正 🫧koisoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 度々お待たせしてしまって申し訳ないです💦 次回はスムーズに行くよう最善を努めさせていただきます! ありがとうございます!(´▽`)
返信日:2024年5月18日
- 1