🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵の掲載
🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵のプロフィール画像
True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵の口コミ

• 和美さんの口コミ

カラーモデルとしては初来店でした。
    ちょこちょこ待たされる時間はありましたが、カウンセリングから施術まで一生懸命に丁寧に対応していただきました😊
    ざっくりとした色しか伝えてなかったり、1度では難しい感じで…仕上がりの色味は変更になりましたがとてもキレイにしていただけたので満足しました😊
    遅い時間でしたが、楽しく過ごさせてもらいました。
    次の機会にまたお願いしたいと思います😊
    本当にありがとうございました✨

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    度々お待たせしてしまって申し訳ないです💦
    次回はスムーズに行くよう最善を努めさせていただきます!
    ありがとうございます!(´▽`)

返信日:2024年5月18日
  • おさんの口コミ

こちらの急な要望にも答えていただき、可愛い色味にしていただきとても満足です
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    ご不明点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

返信日:2024年5月17日
  • あああさんの口コミ

すごい話しやすい雰囲気で
    イメージも汲み取ってもらえて
    嬉しかったです😌🌈
    時間もかからなくてまた機会があれば
    お願いしたいと思いました、
    ありがとうございました~☺️

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしておりますね💕︎
    お気になる点がございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

返信日:2024年5月9日
  • ひまりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりきれいな仕上がりになりました!ありがとうございました✨

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お気に召していただけてとても嬉しいです☺️
    ご不満な点が今後ございましたらお気兼ねなくご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • 朋伽さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で優しい方でした😳
    仕上がりがとても綺麗で大満足です☺️
    また利用させていただきたいです🙇🏻‍♀️

喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    ぜひお待ちしております😌✨️

返信日:2023年7月3日
  • みぃ.さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました!✨

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • kikiさんの口コミ

落ち着いた色にしてもらえました。気に入っています♪ありがとうございました♪

🩵髪質改善/ハイト ーンカラー/小磯🩵さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😌
    今後の色落ちなどでご不満な点がございましたらお気兼ねなくご連絡くださいm(*_ _)m

返信日:2023年6月26日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す