本日はありがとうございました︎︎!
ミニモでのやり取りから凄く丁寧でお店ついてから
髪色の相談も細かい所まできいてくださりおかげで
髪色も凄く綺麗にそめていただきました︎︎♡
こまめな気遣いがすごく多くて嬉しかったです!居心地がとてもよかったです( ¨̮ )
また次もお願いしたいです!
本日もありがとうございました💓
カラーに関して相談に乗っていただき
仕上がりも大満足です♪
カットもまとまりやすいよう考えていただき
毎日のケアがやりやすくなりそうです💭
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても綺麗にして頂きました!!お話も楽しくてまたお願いしたいと思います🥹
暗めのラベンダーカラーにしていただきました🪻
市販の髪染めで何度か染めていて傷んでいますが、丁寧に施術していただき理想の色になりました‼︎
優しくご対応いただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします💭
とっても可愛いお色にしていただけました✨色々お話しもさせていただいてリフレッシュでき楽しかったです☺️またタイミングが合えばお伺いしますので、よろしくお願いします❣️
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました
店内はとても綺麗で対応も丁寧で心地よい時間が過ごせました。
ブリーチをしてカラーを入れたのですが、一部分ちゃんと染まっていなくてブリーチの金が残っていてとても目立って気になっています。
ブリーチをするかギリギリまで迷ってだったので少し残念です😢
本日はありがとうございました💭
すごく素敵な仕上がり大満足です💓
ケアの仕方等沢山教えていただきありがとうございました!
ストレートヘア楽しみます♪
お店も綺麗で
スタッフの皆様感じがよく
笑顔で対応してくれました!
髪もイメージ通りにしていただいて
とても満足しましたぁ!
帰ってきて子供達にも気がついてもらえて
『いいやん!かわいい!』言うてもらえました!
ありがとうございました!!!♡
楽しく話しながら切ってもらいました ·͜·
軽く、内巻きにしてもらって最高です‼️
ありがとうございました🙇🏻♀️
終始笑顔で施術してくださり本当にありがとうございました。
髪質も考慮していただいたので、扱いやすくなりました。
また お願いしたい美容室と美容師さんとなりました。
毛量が多く膨らんでしまうのですが、収まりよくカットしていただき嬉しいです。ありがとうございます。とても丁寧な対応でした。
希望していた髪型だとわたしの場合仕上がりが違う点など丁寧に写真など探して説明をしてくださいます!その点がとても良かったです!
仕上がりも可愛くて気に入りました(^^)
終始楽しい雰囲気でお話できて良かったです!
髪に関する悩みや相談も聞いていただいた上にアドバイスも頂けて大変勉強になりました!!
カラーも綺麗な色に仕上げていただけて大満足です!
ありがとうございました!!🙇🏻♀️
とっても優しい方で最初から最後まで丁寧に施術していただきました!ブリーチ毛で心配でしたがとんでもなく真っ直ぐサラサラになりました🥺ためになるお話もして頂けて大満足です✨️また違うメニューもお願いしたいと思いました!その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️
本当にありがとうございました!!︎
本日はお世話になりましてありがとうございましたm(__)m
前髪顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
店舗は駅チカで行きやすく、担当の方は、よくカウンセリングしてくださり、途中お声掛けも沢山してくださり、最初から最後まで丁寧にやって頂けました♪
帰りは雨でしたが、雨にも負けず真っ直ぐなストレートな前髪になり嬉しいです!!トリートメントもよくて全体に縮毛をかけたみたいにツヤツヤになりました。
また是非お願いしたいです。この度はありがとうございましたm(__)m
地毛がかなり黒いので、ちゃんと染まるか心配でしたが、上手にカラーしてくださって大満足です!
沢山お話できて楽しかったです!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
先日は丁寧な対応ありがとうございました。
髪も良い状態ですが、中側が少しうねりがあるので
今度またお願いできればと思っております。
皆さんとても良い方々でした。
ありがとうございました。宜しくお願い致します。
丁寧に施術して下さりありがとうございました!お話も楽しかったです😊最後の方急かしてしまってすみません💦
色可愛いです!またお願いします!
カラーモデルとしては初来店でした。
ちょこちょこ待たされる時間はありましたが、カウンセリングから施術まで一生懸命に丁寧に対応していただきました😊
ざっくりとした色しか伝えてなかったり、1度では難しい感じで…仕上がりの色味は変更になりましたがとてもキレイにしていただけたので満足しました😊
遅い時間でしたが、楽しく過ごさせてもらいました。
次の機会にまたお願いしたいと思います😊
本当にありがとうございました✨