仕上がり満足です!ありがとうございました
仕上がり綺麗で大満足です。
施術中、手が一度も顔に触れてなくない?と思うくらい
ソフトタッチで心地良いので爆睡注意です…!
先日はありがとうございました!!
とっても綺麗にあげて下さり毎日鏡を見る度嬉しい気持ちになります!友達からもめちゃ可愛いと沢山言って貰えて本当にここでやってよかったです!
次やる時も絶対ここで予約します
めちゃくちゃ綺麗でした!ありがとうございます✨️
ありがとうございます♪
仕上がりもとても気に入ってます。
遅刻してもスムーズに施術いただき感謝です。ありがとうございます。
今までのまつパで上がりづらかったことや、左右差が出ることを伝えたらしっかり対応していただき、とても仕上がりがよかったです!ありがとうございます!
丁寧な接客と仕上がりが良かったです。
ありがとうございます。
とても綺麗な形にしていただきました!♡
いままでこんな綺麗な眉毛になったことがなかったので、すごく嬉しいです🎶とてもメイクしやすく感じます。
メイク時間が短縮されてうれしいです^_^
仕上がりが綺麗で、眉描くのが苦手な私も
綺麗に描けるようにアドバイスしてくださいました!
おかげさまで綺麗な眉描けてます!ありがとうございます♡
お店の中も清潔感があり
担当してくださった方は
かなり手際がスムーズで丁寧で
仕上がりもとっても良かったです
ありがとうございました
曖昧なオーダーでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので自分にあった眉毛にすることができました!
施術も丁寧で仕上がりも良かったです!
また次回もぜひ利用させてください!
初めてのマツエクで緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと施術のおかげで緊張もほぐれてすごくいい空間でした!マツエクもとても綺麗で幸せな気分になりました!ありがとうございました😊
ビル到着後、同じ階にサロンがあり間違えて入店してしまいました。 スムーズに案内をしてもらいカンセリングシートと
サロンのアプリの登録をしてから施術。凄く親切に私の要望も聞いてくれつつ(私は、取れやすいまつ毛なのでグルーを工夫してくた)ナチュラル好きな私なんですがチュルンとした感じで毛束を作ってくれたりと凄く満足です。
仕上がりは、めっちゃ気に入ってます(*^^*)
先日はありがとうございました✨
左だけパーマが残っていてバラバラの状態でパーマかけ直しても綺麗になるのか不安でしたが凄く綺麗にしてくださり感動しました🥹✨
全く痛みもなくあっという間に終わりまたお願いしたいです☺️
とてもしっかりと上げていただき、束感も均等に綺麗な仕上がりで嬉しいです。沁みたり痛かったりすることもなく、丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
とても優しかったです。
沢山相談に乗って頂いたり施術も1つ1つ丁寧にして頂きました😌💗
また機会があればよろしくお願いします!!!
カウンセリングも丁寧で、私の目に合うカールを提案してくださいました🪴
普段沁みることが多いのですが、沁みることも全くなく安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました💐
仕上がりとても満足してます。
長持ちしてくれる事願ってます!
施術中気づいたら寝てしまって起きたら終わっていました。鏡を見たらまつ毛がとっても綺麗に上がっていて驚きました。次の日が成人式の前撮りだったので可愛くしていただけてとても嬉しいです。
最高でした。約1ヶ月たった今でもまつ毛が上がっているし横に流れたりもせずキレイな仕上がりになってます。ここまで綺麗にやって貰えたの初めてです🥹