MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介の口コミ

• nattoさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正お願いしました(^^)当日予約したり、「このあたりの丸みが、、」とわかりにくいオーダーしたりとご迷惑おかけしましたが、快く受け入れてくださり感謝です(;_;)♡!仕上がりも大満足です♡またリピートします!ありがとうございました!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介のプロフィール画像

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

3回目のご来店、ありがとうございました。

今回はロングから、ばっさりショートにさせていただきました。
    お時間頂いてありがとうございました。

ニュアンスを伝えるのって難しいですよね。
    しっかりキャッチできるように勉強します!

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月18日
  • maiminさんの口コミ

髪質改善の説明や縮毛の技術の細かい説明をしてくださり本当に髪の毛がトゥルンと綺麗になって大満足です!
    説明をしっかりしてくださったので安心できました。

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。

まとまる艶髪になりましたね!
    私も嬉しいです!

多少のぱさつきが毛先に残っているので、これから髪質改善トリートメントでさらに綺麗になるよう、頑張りましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月6日
  • mmm.さんの口コミ

遅い時間に急な予約で来店しましたが、丁寧にしっかりとヒアリングして頂き、納得した状態で安心して施術を受けれました!
    初めて、理想通りのストレートになれて嬉しいです^^

mmm.様

先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます!
    私自身も納得の艶髪でした!

その艶感を維持出来るよう、月1でメンテナンスやりましょう🎵

来月もご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月4日
  • S.TOBITAさんの口コミ

使う薬剤、手順、効果効能等丁寧に教えて下さいました。
    終始安心して施術を受けることができました。
    切りっぱなしではなく施術後の事を考えてくださって大変ありがたかったです。
    もちろん仕上がりにも満足しています。
    またよろしくおねがいします。

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

この度はEARTH三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。

満足いただけて嬉しく思います。

ご自宅での再現性をあげるために1~10までお伝えさせていただいております!

また分からないところがありましたらなんでも相談ください!

次回もまた担当させてくださいね♪

返信日:2022年7月31日
  • rinaさんの口コミ

最初はトリートメントだけの予定でしたが、
    前髪を縮毛矯正するか悩んでると言ったら色々と相談に乗って下さり、前髪の縮毛矯正もして頂けました。
    色々と大満足です!またお願いします〜!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

急遽、お時間いただきありがとうございました!

お陰さまで可愛く綺麗になりましたね。

しばらくトリートメントで通ってみてください!

必ず綺麗にしますので、今後とも宜しくお願いします😄

返信日:2022年7月24日
  • チーさんの口コミ

本日は山田ディレクターに仕上がりのイメージを伝え
    お勧めの施術をやって頂きました。
    少々予算オーバーだったのですが仕上がりは素晴らしいものでした。
    満足の星が5つでは足りないくらいです。
    最初にシャンプーしてくれた女性の方もとても上手で
    シャンプーなのにマッサージされているようで気持ちよかったです。
    山田ディレクターのアシスタントについて下さった方も
    感じの良いイケメンで(マスクをしていてもわかるイケメン)でした。
    もちろん山田ディレクターの施術も素晴らしく
    サラサラツヤツヤのキレイな髪に仕上がりは7歳くらい若返った気がします。
    また次回も絶対に山田ディレクターにお願いしたいとおもいました。

ちー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

シルクストレート、天使の輪ができるくらいすべすべになりましたね(^O^)
    任せていただいて本当に感謝致します。

アシスタントの施術も満足いただけて、私自身が誉められるより嬉しいです!

今後とも技術を磨き、もっと喜んでもらえるように精進します。

返信日:2022年7月17日
  • kさんの口コミ

お店自体は二度目の来店で、前回は別の方にカラー、トリートメントをお願いしており、とても良かったのでまたこのお店にと思って決めました。急な予約でしたがお時間の変更等ありがとうございました。

部分ストレートを酸熱ストレートに変更したほうがダメージが少ないとご提案いただきましたが、別店舗であまり酸熱ストレートのかかりが良くなかったのと、金額が倍くらいになるためお断りしたところ、大分雑な対応になったように感じました。トリートメントをお願いする予定でしたが、今回はお願いするのを辞めました。

前回はクッションを渡してくださったり、とても丁寧でしたが、今回はクッションなどもなく、ドライヤーをかけていただいた際も、完全に乾いておらず、アイロンの仕上げ等もなく終わりでした。

こういった事が初めてだったため、とても驚きました。

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。

髪の状態がかなりダメージ進行しており、[酸性ストレート]をご提案させていただきましたが、ご納得いただけず、ベーシックストレートでさせていただきました。

金額は¥5500のコースで酸性ストレートコースは¥8000ですので、倍ではごさいません。

サービス内容に関しまして、最安値でやらせていただいておりますので、仕上げのアイロンやコテ仕上げはベーシックコースに含まれておりません。ブローのみでの仕上げとさせていただきました。お客様よりご要望もございませんでしたのでそのままお帰りいただきました。

雑に扱うことは決してございませんが、お客様にそう感じさせてしまった接客面につきましては改善します。

髪が乾いていなかった点や、クッションサービス忘れに関しましては申し訳ありませんでした。

k様にぴったりの美容師さんに出会えるように願っております。

返信日:2022年7月16日

私がブリーチを3回していたのでダメージとか全て考えてくれて施術してくれました!ほんっとにさらっさらになったので山田さんにおまかせして良かったと思いました。また行きます!お話もとてもたのしくて美容院に行くの楽しみになりました!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!

なんとかいい着地できましたね😄
    ここからもっと綺麗で艶々になるように、通ってくださいね🎵

ホームケアも宜しくお願いします!

知人に誉められる髪にしていきましょ!

返信日:2022年6月17日
  • こいけさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださり嬉しかったです!手際が良くて技術力の高さにプロフェッショナルを感じました。またお願いしたいと思います!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

大切なお時間を無駄にしないよう、決められた時間内に施術出来るよう心がけております。

急遽トリートメントを、させていただいてありがとうございます!艶々でいらっしゃいますか?

また扱いにくくなりましたらご連絡をお待ちしております!

返信日:2022年6月17日
  • nattoさんの口コミ

顔周りの縮毛矯正と、カットをお願いしました(^^)なりたいイメージやクセを完全に察知してくださり、大満足の仕上がりでした♡シャキーンとなりすぎない、自然なストレートの前髪になれてとっても嬉しいです♡お人柄も素敵な方で、また伺いたいと思います!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!

自然な前髪で綺麗になりましたね!
    ナチュラルでお似合いでした!

またお困りの際は是非相談ください。
    次回も絶対可愛くします♪

また宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月26日

丁寧に対応してくれて良かったです。

本日はご来店ありがとうございました!

いい色入りましたね!
    ブリーチした髪は色抜けが早いので、しっかり乾かして寝てくださいね!

また色落ちしてきて、どうすればいいか分からないときはお気軽にご連絡お待ちしております!

また来月のご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月17日
  • チーさんの口コミ

EARTH三軒茶屋店はお気に入りのお店です。
    今日は初めて山田ディレクターにお世話になりました。
    さすがディレクター、スピードと仕上がりが素晴らしかったです。
    早い、上手い、イケメンと三拍子揃った山田さん。
    また宜しくお願いします。

ちー様

いつも当店をお選びいただきありがとうございます。

技術、サービス等お褒めいただき嬉しい限りです。

くせ毛ヘアは私にお任せください♪

髪の毛の状態が気になる場合いつでも連絡ください!

また帰ってきたときに是非ご来店ください。

返信日:2022年5月15日
  • 瑠華さんの口コミ

本日は急な予約だったにも関わらずご丁寧にご対応してもらいありがとうございました!
    毎年この時期のうねりが気になっていたのですが、施術が終わった段階で既に気になっていたうねりがなくなっていて大満足です!
    カットもメンテナンスと思っていたのですがきちんとヒヤリングして対応してもらえて嬉しかったです😂!
    また、関西帰る前にメンテナンスで利用させて下さい〜!

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

綺麗にくせがのびて良かったです!

施術の途中で艶感と潤いと軟らかさが出てましたね!

ブリーチしてても綺麗にかけることが出来て私も嬉しいです!

また帰る前に寄ってくださいね😆

次回も可愛くします!!是非宜しくお願い致します

返信日:2022年4月29日
  • miさんの口コミ

癖毛に悩んでおり伺ったのですが、癖を伸ばしつつボリュームも落としたくないという要望に合わせていくつか施術を提案して下さりました。仕上がりも理想通りでとても綺麗で、セットがしやすくなり嬉しいです!ありがとうございました☺︎

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

綺麗にくせがのびて良かったです!

次回も可愛くします!!是非宜しくお願い致します

返信日:2022年4月20日
  • senaさんの口コミ

髪質が改善されてよかったです!またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!

髪の毛が綺麗になりましたね♪

就活頑張って下さい!

色位置は1ヶ月後あたりから気になるかと思いますので

都合の良いときに是非ご利用ください!

返信日:2022年3月6日
  • ナナさんの口コミ

良い髪色になりました!

本日はご来店ありがとうございました!

いい色入りましたね!

また来月のご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月11日
  • あやさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き、とても満足しております!
    ありがとうございました(^^)

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

髪色綺麗に入りましたね!本当に良かったです♪

矯正かけた毛先が明るく色抜けしやすい箇所なので

タイミングで三茶付近にいらっしゃれば

その際は是非、またのご利用をお待ちしております😄

返信日:2022年1月8日
  • miさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけたし、初めてのトリートメントでしたがちゅるんちゅるんにしてもらって大満足でした。

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪、ちゅるんちゅるんでしたね♪

しっかりケアしてキープしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月6日
  • nattoさんの口コミ

お人柄も素敵な方で、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!希望のカラーになれて大満足です!ブリーチなしで、好きなカラーになれて嬉しいです!またぜひ伺いたいです!前日夜の急な予約でしたが、ご対応して頂き、ありがとうございました!

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

綺麗に色が入って良かったです!
    お似合いでしたね♪

髪の毛の状態が気になる場合いつでも連絡ください!

また帰ってきたときに是非ご来店ください。

返信日:2021年12月25日
  • ihさんの口コミ

楽しくお話もできてすごくよかったです☺︎

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

先日は数ある美容室の中からお選びいただき

返信日:2021年12月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す