MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介の口コミ

• 三茶散歩さんの口コミ

急な予約にご対応頂き、大変感謝しております。ですが、仕上がりに関しては人生で最悪でした。びっくりしてしまいました。忙しいのは重々承知ですが、他のお客さんとの行き来の中で雑にカットされた印象でした。2回目の施術で前回と同じような仕上がりと依頼したのですが、全くと言っていいほど似通わず、カルテなどをそこまで大事にしていないのが分かりました。対応に関しても、固定客であろうお客様とは雲泥の差でした。自身、髪型には気を遣っており、人生で最悪の仕上がりと思わされたのは初めてだったので、非常に残念でした。

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介のプロフィール画像

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

予約が重なってしまい、込み合った中での施術となってしまい、大変申し訳ありませんでした。

仕上がりに関してはご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    お直し期間もございますので、ご連絡下さい。

返信日:2022年1月5日

黒染めはしたくなかったので
    色持ちが良い暗い色を入れて貰いましたが
    思い通りになりました!
    シャンプーも好きな匂いを選べて
    力の強さも丁度良く、とっても気持ちよかったです!
    最後には骨格や顔の形で私に合う髪型を勧めて頂きました!
    アシスタントさんも上手でした!

嬉しい口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!

自然な暗染め綺麗に染まりましたね!
    ナチュラルでお似合いでした!

またお困りの際は是非相談ください。

返信日:2021年12月15日
  • りさんの口コミ

当日予約にも関わらず、テキパキと切っていただきありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。

髪の毛の状態が気になる場合いつでも連絡ください!

返信日:2021年11月19日
  • ひさんの口コミ

どんな色や巻き方が似合うのか丁寧に教えてくださったり、空いている時間に楽しいお話しをしてくださったりして快適な時間を過ごせました。また、仕上がりの方もとても満足できました。ありがとうございました!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリングの退色を考え、1ヶ月すぎると気になるかと思いますので、
    その際は是非、またのご利用をお待ちしております😄

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月6日
  • サナさんの口コミ

傷んでいる髪なのに細かい要望まで聞いてくださり納得のいくカラーにして頂けました!とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました!
    サロンで購入させて頂いたシャンプーを使ってホームケア頑張ります。またお願いしたいです!

またカラーチェンジやカットの際はお気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2021年11月3日
  • むさんの口コミ

モサモサのショートヘアをスッキリ整えて頂けて良かったです👌🏻
    リタッチっていいなあと思いました。

スタッフさんが静かな方が多くて、お客さんの方がトーク力高いのが逆に面白かったです!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

気になる箇所がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2021年9月13日
  • natsumiさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、とても気に入りました!ありがとうございました。
    メニューの説明も細かくしてくださり、お話も楽しかったです♪またお願いします!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。 仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。

髪を綺麗に保つために、1.5~2ヵ月の周期で来ていただけると
    維持できますので、また次回のご来店もお待ちしております。

TOKIOトリートメントはリピーターの多い人気メニューです!
    是非続けてみてください♪

返信日:2021年9月9日
  • しろくまさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!沢山コミュニケーション取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくれました(^^)

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

先日は当店をお選びいただき、ありがとうございます。

その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    もし扱いにくい箇所がありましたら、1週間以内は保証期間となりますので、いつでもご連絡下さい。

今後ともEARTH三軒茶屋店を宜しくお願いします。

山田 隆介

返信日:2021年8月30日
  • あーさんの口コミ

とても親身になって一緒に考えてくださりました!
    仕上がりもすっごい可愛くて満足です☺︎

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    急遽、インナーカラーをする時間をいただいてありがとうございます☺️
    おかげで可愛いが色が出ましたね🎵

ピンク系は退色しやすいので、ホームケアが大事になります😃

頑張って綺麗な色を保ってくださいね!
    また来月宜しくお願いします!

2、3日して、髪の毛の状態が気になる場合いつでも連絡ください!

返信日:2021年8月11日
  • aiさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応いただきありがとうございました。暗めにしたいと伝えると、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりの色味も気に入っています。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お悩みな点がございましたらいつでもご連絡下さい!
    当日予約、大歓迎です!

返信日:2021年8月8日
  • 🐻さんの口コミ

過去に縮毛矯正とプリーチをしていた髪にも関わらず、3種類のお薬を使い分けて丁寧に縮毛矯正をしていただきました!
    初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても安心できました😌また来たいと思います!
    ありがとうございました✨

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

急遽、お時間をいただきありがとうございました!

くせも取れて色味も綺麗に入って良かったです☺️

今回、ブリーチと矯正毛ということでプレミアム酸性ストレートを細心の注意で施術させていただきました!

3種類の薬剤でしっかりやらせていただきました!

半年を目安に状態を見ながら綺麗を継続していきましょう♪

今後とも宜しくお願いします😃

返信日:2021年7月23日
  • ちーさんの口コミ

すごい細かく丁寧に色などを決めてもらいました。
    自分の求めていた色になってすごく嬉しかったです。

先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。

髪の毛の状態が気になる場合いつでも連絡ください!

返信日:2021年7月8日
  • あかさんの口コミ

時間をかけた丁寧なカウンセリングをしてもらいメニューを決めました。自分の髪質に合うカットや、ケアについても教えてもらい、理想の髪色になりました!ありがとうございました!

あか様

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングにおきましてお褒めいただきありがとうございます。理想の髪色ができて本当に良かったです♪
    その際は是非、またのご利用をお待ちしております😄

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月15日
  • やべべさんの口コミ

暗くするための助言やカラーに関しても丁寧に教えてくださり、親切に対応してくださいました。
    また行きたいと思います!

またカラーチェンジやカットの際はお気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2021年7月2日
  • ひとみさんの口コミ

初めて利用しました。髪が重かったので軽くなって良かったです!髪色も好きな色になりました☺️シャンプーが気持ちよかったです👏

返信日:2021年7月1日
  • 里紗さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気さくな方で話が楽しかったです!カラーが思うように入らずでしたが、また機会があればよろしくお願いいたします!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    イメージ通りのカラーに出来なくて申し訳ありませんでした。
    しっかりお客様のご要望を叶えられるように勉強します。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021年5月22日
  • もさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。
    シャンプーが機械だったため髪がとっても絡まっていたのとその後のトリートメントが髪が引っ張られて痛かったです。その他アドバイスやカウンセリング仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

途中、髪の引っ張りが痛かったとのことで、申し訳ありませんでした。以後無いよう改善致します。

維持できますので、また次回のご来店もお待ちしております。

是非続けてみてください♪

返信日:2020年12月6日

プレミアムストレートで、酸熱トリートメントとは別格のうるうるつやつやの髪の毛になりました!
    癖毛に悩んでる人におすすめしたいです

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2020年11月29日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心して任せることができました。

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました。

お悩みを解決できて本当に良かったです♪
    以前より明るい髪色にしましたので、根元のプリンが1ヶ月すぎると気になるかと思いますので、

返信日:2020年11月11日
  • ななさんの口コミ

2回目の酸熱トリートメントでした。
    イメージ通りのつやつやな仕上がりで満足しています。
    知識も豊富で納得して施術が受けられます。

ただ価格に疑問が残ります。
    初回3520円でオプショントリートメントを付けずに施術をうけました。そして、効果を実感できたので約20000円の回数チケット(7月限定価格)を購入しました。その際初回の料金はおまけしますと言ってくださっていたので、初回+4回分チケットで20000円かと思いきや、初回+3回分でした。
    そのため初回分の料金は結局5000円になり予約時の料金とは異なります。それでもお得なので何も言えませんでした。
    また、2回目の来店時には回数チケットを二回消費したことになっていました。これでは計3回のトリートメントで約20000円となり、1回あたり7000円弱になります。
    高価なトリートメントをお客様のために破格で提供していることは分かります。7000円でも10000円でも本来はお得なのでしょうが、正直、話が違うなあと思いながら毎回帰路に着きます。
    トリートメントの効果は感じているので今後も通いたいですがせっかくの休日にもやもやするのは疲れますので迷っています。

銀座一丁目/くせ毛/ 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。
    こちら、フロント作業ミスで2回目利用と記載されていたかと思います。
    8月10日が1回目施術とさせていただきますので、
    また疑問点やわかりにくい箇所はなんでもお申し付けくださいませ。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。

来月も是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す