うかさんからの【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍の口コミ

うかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、居心地が良かったです!

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍のプロフィール画像

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

うか様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

脱毛は私自身の得意な施術となっておりますため、嬉しいお言葉をいただけ、励みになります!
    これからも、うか様の綺麗のお手伝いをさせていただくべく接客面・技術面ともにより満足いただけるよう努めます( •̀ •́ )୨⚑︎゛

当サロンの脱毛は毛周期に合わせて約1ヶ月に1回のペースで通っていただくと効率よく脱毛できます!
    自宅での保湿とUVケアをしっかり行うことで、施術の底上げもでき、さらに綺麗なお肌になります‎🤍

また来月もうか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)‎ꯁꯧ

返信日:2023年11月17日

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店付近の美容室・美容院情報

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す