【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍の掲載

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分 / 三国ケ丘駅22分 / 三国ヶ丘駅22分

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍の口コミ

うかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、居心地が良かったです!

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

うか様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

脱毛は私自身の得意な施術となっておりますため、嬉しいお言葉をいただけ、励みになります!
    これからも、うか様の綺麗のお手伝いをさせていただくべく接客面・技術面ともにより満足いただけるよう努めます( •̀ •́ )୨⚑︎゛

当サロンの脱毛は毛周期に合わせて約1ヶ月に1回のペースで通っていただくと効率よく脱毛できます!
    自宅での保湿とUVケアをしっかり行うことで、施術の底上げもでき、さらに綺麗なお肌になります‎🤍

また来月もうか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)‎ꯁꯧ

返信日:2023年11月17日

お店は初めてだったのですが、ミニモでのやりとりで印象が良く、楽しみにしていました。

久しぶりの光フェイシャル、時間もたっぷりで✨担当してくださった方も話やすくて🌸空間にも癒され、すごくリラックスできました。
    次の日、お肌の変化が分かりツルツルになっていました✨ 続けていくと、シミも薄くなればいいなぁ..
    次回も楽しみにしています🥰

タカラちゃん♢様、
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます☺️✨

また大変嬉しい口コミありがとうございますᰔᩚ
    ラヴィーサのスキンケアオプションも付けていただくことで、効果の底上げとともに美容成分がしっかりお肌に浸透し元々のお綺麗なお肌がさらにお美しく変化されましたね♪

今後もタカラちゃん♢様にご満足いただける施術、接客を心掛けて日々精進して参ります!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊💞

返信日:2024年4月24日
  • ruさんの口コミ

とっても丁寧に説明、施術していただきました☺︎
    その都度体調等もお気遣いください安心して終えることができました◎
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😌!

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

waka様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🫶🏻

背面は自分では中々ケアの難しい部位になりますが、うなじは意外にも他人からよく見られています!
    施術後はうなじスッキリ、お肌もトーンアップしwaka様が喜んでくださり、私どもも大変嬉しく思いました😭🩷
    お手伝いをさせていただきありがとうございます⟡꙳

またwaka様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年2月25日
  • serinaさんの口コミ

初めて光バストアップに行きました。
    ハリ感が出て凄く嬉しかったです\(^▽^)/
    ありがとうございました(^ ^)

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

serina様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

1回の施術でも効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います!

貴重な口コミと高評価も励みになります!✨
    これからも精進していきます!

返信日:2023年7月6日

こちらの都合でメニュー変更になってしまいましたが嫌な顔せずとても気持ちの良い接客をしていただきました。
    ありがとうございます😊

寒くないか?や気遣いがすごくて安心きて過ごせました!
    本当にありがとうございます。

施術も気持ちよくて半分寝てしまってました。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

あ様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🐇🌷

素敵な口コミも嬉しいです、励みになります✨

筋膜は1週間で癒着が戻ってしまうため、定期的に通っていただくことで正しい位置に定着します!
    気になる浮腫などもすっきりするため、日々お忙しいとは思いますが、またぜひリラックスしにきてくださればと思います!

いつでもご来店お待ちしております😊💞

返信日:2023年4月10日
  • natsuさんの口コミ

友達といつも通わせていただいてます。
    接客も良くて、
    ひとりひとりに合わせて施術してくれるので嬉しいです。
    次回もお願いしたいです🌷

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

natsumi様、この度は数ある店舗の中から当店をいつもご利用いただきありがとうございます🐑💐

私もnatumi様とご友人様と3人でいつも楽しくお話や施術をさせていただき大変嬉しく思います୨୧
    これからもお2人の悩み改善ができるよう、また月1回のご褒美dayがよりよい時間となりますよう精一杯お手伝い致しますのでよろしくお願い致します☺️💞

また次回のご来店楽しみにお待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございました!*.

返信日:2023年6月2日
  • Yさんの口コミ

施術自体は大きな変化は個人的に感じられませんでした。

友人と2人で行きましたが、友人には秘密でと言ってコースには含まれていない腰の施術があったことを帰り道に友人から聞き、同じ値段をお支払いしているのにと不快に思いました。
    差別的な施術をする方なんだと今後行く事がないと思い、LINEをブロックしたらクーポンは破棄します、口コミ書いてください!と連絡がきました。

上記の内容をお伝えしたら、口コミはあなたにはメリットがないからもう書かなくて結構です。とメッセージがきました。
    差別的な施術をした理由は仰らずに、今回特別価格で施術させていただいており正規の値段では差別的な対応は一切行っていません。とだけメッセージきました。

特別価格でも差別的な対応をされるのは気持ち良くありません。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2023年3月22日
  • wakakoさんの口コミ

筋膜リリース初めてのやり方で痛くない施術でした。気持ちよかったです!ありがとうございました!

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

WAKAKO様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

首肩がすっきりしたと仰ってくださりとても嬉しく思います!
    フェイシャルも目がぱっちりし、リフトアップされ浮腫もしっかり取れました✨

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2023年3月10日
  • 香さんの口コミ

とても楽しかったです。
    説明もしっかりして頂き、安心して受けることが出来ました。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

香様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

当店イチオシのメニューで全身にアプローチさせていただけ、大変嬉しく思います♥︎.ᐟ‪‪‪
    また施術中はたくさんお話してくださり、ホワイトボードのメッセージもいただけ私もすごく楽しいお時間をいただきました🤍

香様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐥🎀

返信日:2023年2月23日
  • くさんの口コミ

とても可愛い方が施術して下さいました。腕の可動域が広がったのがよくわかり、気持ち良かったです。お部屋が明るいので、照明が暗くなるとよりリラックス出来るかと思いました。有難うございました。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

くう様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

施術後に気持ちよかったと言ってくださりとても嬉しかったです🌷
    びっくりするくらいに肩の可動域が拡大していたので、1回でも効果はありますが、続けて通っていただくことでお悩みの改善に繋がります!
    また堺東に寄ることがある際はいつでもリラックスしにきてくださればと思います🤍
    楽しいお話もたくさんありがとうございましたᰔᩚ

また貴重なご意見も、サロンをよりよくしていくために必要になるため大変参考になります!

またぜひ息子様もお忙しいと思いますが、ご一緒にご来店お待ちしておりますね🐑🌿

返信日:2023年2月6日
  • 亜紀さんの口コミ

筋膜リリース初体験でした^_^めっちゃ癒されました♬
    疲れている所は重点的に施術してくれて楽になりました!
    ほうれい線が1回の施術で薄くなってるのが分かってビックリしました!!あと、リンパの流れが良くなったせい⁈終わってからトイレに何回も行きました(*´∇`*)お水も沢山飲んでデトックスされたように思います♡続けて通いたいなと思ってます(*^▽^*)また次回も宜しくお願いします♡♡♡

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

亜紀様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🐇🌷

とても嬉しい口コミありがとうございますᰔᩚ
    フェイシャルは、ほうれい線が気になる方に特におすすめしているオプションメニューですので、今回効果も実感いただけ、炭酸パックでのお仕上げでぷるもちのお肌になり、よりお綺麗になられました✨

施術後、お水もたくさん飲んでくださっており、しっかり浮腫も取れたと思います🕺

またぜひご来店お待ちしております😊💞

返信日:2023年1月24日
  • たーさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    筋膜リリースという言葉は知っていましたが、初めて体験しました。施術前と施術後では、違いがはっきり分かりました。私は元々肉つきがあったのですが、施術後むくみが取れ、別人かと思いました!!
    顔もほうれい線がなくなり、だいぶ若返りました!!👍🏻

担当していただいた方も丁寧に説明いただき、楽しく会話ができました。
    また施術受けたいと思います!ありがとうございました😆

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

たー様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🐥🍓

お腹のお肉が気になるということで、全身リリースへのご変更にしていただき効果てきめんでしたねᰔᩚ
    またオプションでのフェイシャル+炭酸パックでお顔のほうれい線が薄くなり、元々綺麗なお顔立ちがさらに際立ちました✨

また大阪に来られた際は、いつでもご来店お待ちしておりますね😊💞

返信日:2023年1月24日

とても安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

natu0627様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました☺️✨

たくさん話してくださり、私も楽しく施術させていただけました🌷

口コミいただいたため、次回予約時10%offでお得に施術が受けることができますので、またいつでもご予約お待ちしておりますねᰔᩚ

返信日:2023年7月6日
  • ぷーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    筋膜リリース 名前から想像するとちょっと痛そうかなと思いましたがぜんぜん痛くなくて、気持ちよかったです!
    施術が終わった後に下着をつけたときに気持ちバストが上がってるのがわかりました!
    全身するときっと気持ちいいんだろうなと思いました!

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

ぷー様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊💞

全身リリースもとっても気持ちいいので1番のおすすめメニューになっております✨
    また旦那様もご来店いつでもお待ちしておりますね♩
    施術中たくさん話してくださり、愛嬌のある可愛らしいぷー様にモニターをしていただけてよかったです!

またバストも効果を実感いただけ、大変嬉しいです!!

またのご来店ぜひお待ちしております🎀

返信日:2023年1月21日

気さくで、常に確認しながら施術をしてくださるので安心して気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

まき様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🧸🤍

お仕事で疲れたお身体を癒すことができ、大変嬉しく思います☺︎
    しわ、ほうれい線、リフトアップにはリリースのフェイシャル施術+光フェイシャルでお肌の赤みと気になるしみを改善することで元々の可愛らしいお顔立ちがより美人に変化すること間違いなし!効果抜群です☺️🌷

またいつでもご来店お待ちしております♩

返信日:2023年1月14日

とても丁寧に対応していただき結果もとてもわかりやすく出てくれたので大満足でした!次回もお世話になりますოර⌄රო

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

チワワ様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🌿

サロンにいらした時から終始お人柄が可愛らしくて、施術中もこちらが癒されました☺️💞
    1回ですっきりとしたボディになりましたが、続けていただくことで体にしっかりと定着します!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月12日
  • ぷーさんさんの口コミ

筋膜リリースは数年前に1度他店でしましたが、お値段が高くて断念しました、、、。
    足のむくみや肩凝りからの頭痛が頻繁にあり困っていましたが、施術後肩が軽くなり、足のむくみもスッキリしました。
    また、肩甲骨が施術前よりくっきりと形が出てきていたので、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。
    コスパも良く、効果も実感できたので続けて通いたいです!!
    スタッフさんも皆さん優しくてとてもいい雰囲気なサロンでした。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

ぷーさん様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます☺️💞

他ではない価格で施術の提供をさせていただいており、お得なクーポンなども配布している時期もあるため、またぜひ続けて通っていただければ嬉しく思います🎀.*

一緒に撮ったお写真、アイコンにしてくださり感激です✨

またいつでもご来店お待ちしております🐥🌱

返信日:2022年12月9日
  • えみさんの口コミ

初めての筋膜リリース、名前も分からなかったまま不安もありましたが、施術前の説明もわかりやすく、大変気持ち良かったです。肩こりがひどくて腕が上がりにくかったのですが、施術後の腕はビックリするくらいに上がってました。姿勢も良くなったように感じます。優しい声かけが、大変癒されました。ありがとうございました。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

えみ様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます💐🤍

ありがたいお言葉とっても嬉しいです( ߹꒳߹ )♡
    肩こりの改善ももちろんのこと、フェイシャル+炭酸パックでお顔のリフトアップともちもちのお肌で更にお綺麗になられました✨

施術中のお話もすごく楽しかったですし、私がえみ様に癒されていました!!

またいつでもご来店お待ちしております😊💞

返信日:2023年1月21日
  • いっちーさんの口コミ

初めて筋膜リリースを受けましたが、ピリピリ電気が流れてても、全く痛くなくて気持ちいいかんじで施術が終わりました。
    とても可愛いスタッフさんで、接客もよかったです。
    主人に相談して、通うか検討中です。

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

いっちー様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます☺️💞

いちごのお洋服にネイル、ピンクのインナーもお似合いで可愛らしい、いっちー様とたくさんお話出来て楽しかったです!
    効果も出ていましたし、ぜひご主人様ともよければ一緒にお越しくださいませ✨

またのご来店も心よりお待ちしております🍓🤍

返信日:2022年12月8日
  • 修造さんの口コミ

担当者の方の接客が丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました😊
    施術後の身体(特に肩)がとても楽になり大満足です✨
    サロンの雰囲気、駅からのアクセスも良かったので
    また時間を取って施術を受けに行こうと思います😁
    ありがとうございました☺️

メディカルサロンド オフ 🤍優羽🤍さんからの返信

修造様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🌿

サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    これからもスタッフ一同明るく丁寧な対応を努めさせていただきます!
    肩こりも楽になったとのことで大変嬉しく思います☺️💞

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す