とても素敵な方でした。
いろんな美容院に行っていますが、また行きたいと思うところには出会えていませんが、初めてまた行きたいと思うことができました。
髪色も髪型とても素敵に仕上げてくださいました。
本当にありがとうございました!
髪をサラサラにしてもらえて、レイヤーも可愛くしてくださいました!
今回で2回目でした。
毎度理想通りの髪質に仕上げて頂き
本当にありがとうございます。
お話も楽しく、今回も充実した時間でした✨
またお願いいたします(^^)
現在の髪の状況に合わせてカットしてくださいました、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!
本当に自分のなりたかった髪質になれて、シャンプーなどおすすめを勧めてくださって、前までは毎朝アイロンして学校行っての日々がブラシ1つだけでサラサラになれて本当に満足です😭
また髪にうねりなどがでた場合はお世話になります🙇🏻♀️
カットとマツパどちらもしていただきありがとうございました!
どちらも素敵に仕上げていただけて良かったです😌
次回もよろしくお願いします🕊️
レイヤーは綺麗なのに、それ以外がバツンと切り落としたような、そこだけ目立って変な感じ。「今は縮毛当てたてだけど後日馴染む」と言われましたが毛先はバラバラの四角いまま。
ほとんどアシスタントに着かれていて不安だった。アシスタントさんも、よそ見して乾かして大丈夫?店長の技を盗んでたのかな、気持ちのいいものではないです。
すすめられて急に縮毛矯正をする最終の決断をしたのは私だけど、その場で何往復もすすめるなら原理や説明やイメージとの相違について話されるものだと思っていた。19,620円かー
大満足だったので初めて口コミを書かせていただきます✨
ヘアカラーもスタイリングも理想通りにしていただきました💖接客も丁寧で居心地が良かったです。ぜひまたお願いします🙇♀️
2回目させてもらいました!1ヶ月ちょっと前くらいにさせてもらったのが、まだ束感も上がり具合も残っていましたが、今回もめっちゃ綺麗に上がっていて束感も最高です!また来させていただきます^^
色もカットもお任せでしたが親身に相談に乗ってくださって
仕上がりに大満足です!
また行きます!
施術されるところが周りから丸見えで、少し恥ずかしかったです。途中、施術者がこちらに何も言わずに代わっていたのも少し不信感を抱きました。
また、眉毛サロンが併設されていて、そのカウンセリングの話が丸聞こえであまりリラックスできませんでした。
これで4400円は価格に見合っていないと思います。
お店の雰囲気はいいですし、改善していただきたいです、
先日はありがとうございました。
久しぶりのまつパだったので緊張しましたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
またお願いします!
マツパとカットどちらもお願いしました!
希望を聞きながらしてくださりありがとうございました🕊️
ありがとうございましたˆ ˆ ♡
理想の髪型に仕上げて頂き大満足です!!✨
髪のセット方法やバームのお話など、とても参考になりました✨
本日はありがとうございました!!!
とっても丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりになりました! ヘアカラーとっても気に入りました🍊 伸ばしかけの部分を活かしたセットも提案していただいて感謝です🥹
是非またお願いしたいです、本日はありがとうございました🫶🏻
説明も丁寧ですごくきれいなお色にして頂きました!
初めてマツエクをしてとっても丁寧な説明で大満足でした!
ありがとうございました😭❣️
先日はありがとうございました!
初めて行ったんですが、お姉さんも優しくてたくさんお話出来て良かったです😌💕
しっかりまつ毛が上がって良かったです!
また来月もよろしくお願いします〜^^♡
綺麗にあげていただきありがとうございました!
まつ毛美容液で丁寧にケアしたいと思います^^