かどうち りま ツヤヘア✨️の掲載
かどうち りま ツヤヘア✨️のプロフィール画像

大阪梅田駅1分

かどうち りま ツヤヘア✨️の口コミ

ぱさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!髪の毛について相談できたり、いろいろな話ができて楽しかったです^ ^
    素敵な髪色にしてくださり、長時間ありがとうございました!

かどうち りま ツヤヘア✨️のプロフィール画像

かどうち りま ツヤヘア✨️さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます😊

初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    淡いベージュなので色落ちもブロンドっぽくなるの楽しんでください🎶
    色々なお話こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました!
    また良かったら続きのお話お待ちしております🤭

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • ふさんの口コミ

ずっと愛想良くてかわいかったです。
    シャンプーの時ヘッドマッサージもして頂いて、それがすごく気持ちよかったですꈍ .̮ ꈍ
    ちょうどいい具合に話しやすくて助かりました。
    仕上がりも文句ないです。

時間に遅れたにも関わらずとても丁寧にやってくれて嬉しかったです。質問に対しても詳しく教えてくださりわかりやすかったです。巻き方も上手で帰りはるんるんでした!

カラーはとても良かったと思いますが、家に帰ってから櫛を通すとカットがはちゃめちゃでした。毛先をすいて貰ったはいいものの、ストレートアイロンを通すと場所によってスカスカなところと毛量が多いままの場所があり、髪の毛の長さが違うようにさえ見えてかなりショックでした。

とても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いします💘💘

• さきっぺさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さりました!
    ありがとうございました☺️

• Uさんの口コミ

最初から丁寧にお話を聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました^ ^
    理想の長さに切っていただけたので大満足です!
    あと、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです♪

急な時間変更にも対応していただき切りっぱなしタッセルボブのカットもとても気に入りました。可愛いお姉さんとお話出来て楽しかったです。ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

10代後半

お話が凄く楽しくて。思っていた通りの髪色になって嬉しいです💘!!有難う御座いました⟡.·

丁寧な言葉遣い、声掛けのタイミング、とても良かったです。自分で染めてしまおうかと迷っていましたがお願いして良かったです。ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

本日はカラーの施術ありがとうございました!
    挑戦したことのないカラーでもご丁寧に説明してくださりありがたかったです!仕上がりも満足しております!
    巻き方や、お湯加減、ドライヤーの熱さも気にかけてくださりありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• 梨紗さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました。
    またお願いします。

• あやねさんの口コミ

かどうちさんがとてもお話ししてくれる方で趣味の話などで盛り上がりました。
    残留があったのにも関わらずなるべく希望の色に近づけて下さいました!
    またお願いしたいです😊

• sさんの口コミ

私の伝え方が悪かったせいか、希望の色になりませんでした。幸い時間に余裕があったためやり直して頂けることになりました。やり直して頂いたあとの髪色はとても可愛くて満足です。
    髪色の明るさの目安の表?を最初から出して頂きたかったです。

急遽お伺いしたのですが、とても丁寧にカラーとカットをしてくださいました!また、色むらがひどかった髪の毛に綺麗にカラーが入っており大満足です!
    暗くしたいけど、透明感が欲しいと伝えたらまさに理想通りになりました!

• まるまるさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ☺︎さんの口コミ

当日予約や時間変更に迅速に対応してくださいました!
    ヘアスタイルも細かく希望を聞いてくださり大満足です^^

• なみかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、久しぶりのカラーでしたが思い通りの色になりました!

• かほさんの口コミ

• あやさんの口コミ

ミニモのやりとりも、丁寧で安心して行くことができました。
    気になっていることなどを聞いてくださり、たくさん教えてくださいました。
    トリートメントなどしていただいたことで、髪の毛がサラサラで嬉しいです!
    カラーを暗染でお願いしたけど、地毛とあまり馴染んでいない茶色で、色落ちも少し早く、そこが少し残念でした、、。
    でも、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ふらわさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてもらい、満足しています。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&付近の駅の美容室・美容院を探す