高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルの掲載
高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのプロフィール画像
men's salon DIO メンズサロンディオ 高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラル

町田駅1分

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルの口コミ

欧介さんの口コミ

自分の頼んだ通りの髪型にして頂いた。襟足を切る際少しづつ納得が行くようにカットして頂いてとても良かった。また、セットの方法やドライヤーでの立ち上げ方なども詳しく教えていただいてとても良かった。次回からも利用したいと思います。今回はありがとうございました。

欧介様

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!✨

次回からも安心して任せて頂けると幸いです!

またお待ちしてます🔥

返信日:2024年6月5日
  • ヨンさんの口コミ

スピーディかつ丁寧でとても良かったです。

接客が楽しく、仕上がりも良かったです😊

あ様

仕上がり満足頂けて良かったです!

もっとお話したいのでぜひぜひお待ちしてます!🔥

返信日:2024年6月3日

今の髪の状態から適切なアドバイスをいただき、丁寧な施術をしていただけました。
    またお伺いさせていただきます。

がさき様

嬉しい口コミありがとうございます!

沢山がお話しができてこちらもとても楽しかったです!
    またお話しできると嬉しいです😁

次回も満足頂けるように全力でカッコよくさせて頂きますのでお待ちしてます!!

• けいさんの口コミ

気さくな接客で細部までオーダーを確認してくださったので、初めてのパーマでしたが安心して施術を受けることができました。
    また、髪の長さなどかなり念入りに微調整してくださり、とても丁寧な印象でした。
    今回は可愛いめなシャドウパーマのオーダーをしましたが、とても満足のいく出来に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
    (シャドウパーマのオーダーにしたので、7150円のメニューになります)

けい様

仕上がり満足頂けて良かったです!

とても楽しくお話しができてこちらもとても充実した時間でした😁

次回も楽しみにお待ちしてます🔥

• 米神さんの口コミ

パーマについて無知だったのにも関わらずとても丁寧に教えてくださりました、次もまたお願いしたいです!

米神様

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!!

是非是非お待ちしてます!

もっと満足頂けるよう精進して参ります。

次回も楽しみにしてお越しください😁

返信日:2024年6月3日

私自身の毛の状態などに合わし、色々な提案などしてください、とても満足のいった髪型になれました!

わからないことを聞いた際にも、丁寧に教えてくださり、リピートしたいと思いました!

生粋のまくり差し様

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!

もっと喜んで頂けるよう技術、接客向上していきますので
    次回もお待ちしてます😁

• きゃむさんの口コミ

ヘアスタイルの種類や特徴と自身の顔や骨格も加味した上でいくつか提案していただき、満足いく髪型に仕上げてもらった。スタイリストさんのカットへのこだわりが行き届いた仕上がりとなり来店して良かったと感じた。

きゃむ様

仕上がり満足頂けて良かったです!

これからも接客、技術向上に励んで参りますので
    ぜひ!またお待ちしてます😁

• ともさんの口コミ

とても丁寧で向上心もあり、やる気に満ちた好青年という感じの印象です。
    カウンセリングも丁寧していただきました。
    仕上がりのイメージと完成系は少し違いましたが、丁寧に考えて施術していただけたと思います。

ただ、ミニモでのメニューの表示の仕方が分かりずらいかなと思いました。

【初回限定】カット➕メンズパーマ🌀♯♯ツイスパ♯ツイストスパイラル♯波巻き♯波巻きスパイラル♯スパイラル
    ¥12100→¥4950

というメニューだったのでカットとツイスパで4950円かと思いましたが、最初のカウンセリングで「ツイスパは追加で2000円かかる」という案内を受けました。
    もしそうなら説明事項などにその旨表記していただけたらよかったかなと思います。
    7000円でもお安くしていただいていることには変わりないし、説明を受けてこちらも同意しているので問題はありませんが少し残念でした。
    その点でミニモでの対応を3にさせていただきました。

カウンセリングの前にどこかで説明をされていて、こちらが見落としていたのならすみません。

とも様

口コミありがとうございます!

ご指摘頂いた点をしっかり改善してもっと良いサービスを届けられるよう精進して参ります。

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月3日
  • ぬっきーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。お任せな部分も多く、とても抽象的でご迷惑お掛けしましたが、納得の仕上がりでした。

ぬっきー様

先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです!

またパーマかける際はお待ちしてます!!

• 光さんの口コミ

初めて来店させてもらって多少無茶な注文をしてしまいましたが、楽しそうな表情で施術してくださったのがとても好印象でした!
    また移住した際には利用させていただきます。

光様

嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ沢山お話ができてとても楽しい時間でした!

是非またお待ちしてます😁

• 陽介さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術中も丁寧にわかりやすく進めて頂きました。 とても優しい安心感のある方で良かったです。

陽介様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも丁寧な接客できるよう心がけて参ります!

また担当させて頂けたら嬉しいです!!

• yさんの口コミ

高橋さんが不安な点などたくさん聞いてくれて安心して施術を受けられました。
    とても丁寧な接客でまたパーマやカットの際はお願いしたいと思いました。

y様

仕上がり満足頂けて良かったです!

是非またお待ちしてます!😁

• 良太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもいい仕上がりになりました、次もぜひお願いしたいです!

良太様

嬉しい口コミありがとうございます!😁

仕上がり満足頂けて良かったです!!

これからももっと満足して頂けるように精進して参ります!

• りょうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    カット、パーマとも気に入ってます!
    またよろしくお願いします。

りょう様

先日ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです!

また沢山お話しできるのを楽しみにしてます😁

• .さんの口コミ

本日はありがとうございました!接客、仕上がりにともに大満足でした!

.様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😁

もっと満足して頂けるように精進して参ります!

• けんさんの口コミ

カット、パーマどちらもとてもよかったです!
    会話も沢山してくれるのでとてもいいです!

けん様

先日はご来店ありがとうございました!

沢山会話できて有意義な時間を過ごせました!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです😁

またお待ちしてます!!

返信日:2024年4月11日
  • おりょうさんの口コミ

刈られていない襟足の写真をお見せしましたがバリカンで刈られてしまいました。その後、「写真のは刈ってますよね、、あ、刈ってないですね」と言われました。間違いを指摘後は、「絶対かっこよくするんで。」と言い、そのまま施術が進められました。
    また、サイドの髪は耳に1/3くらいかかるくらいでお願いしましたがカットの時点で髪は耳にほとんどかかっておらず希望の髪型とは程遠いものになってました。
    その後も細かく希望を伝えるものの、この方が良い、といい全く希望を聴いてくれず、最後まで謝罪の言葉はありませんでした。
    本当にショックで言葉が出ません。
    二度といきません

おりょう様

先日は大変申し訳ございませんでした。

刈り上げても大丈夫ですかとお聞きしたところ、はいと了承得たので刈り上げさせて頂きました。

お見せ頂いた写真とお客様の希望の髪型が異なる部分があったため、写真のような髪型ならこのようにした方がいいと提案させて頂きました。

お客様の希望との擦り合わせが出来てなかったと深く反省しております。

今後は同じことの無いよう、技術の見直しや接客の向上を含め、徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 瑛斗さんの口コミ

満足いくパーマをかけていただけました

瑛人様

先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けてよかったです!!

またお待ちしてます!!

返信日:2024年4月11日

満足いく仕上がりになりました。

m様

先日ご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております😁

返信日:2024年4月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon DIO付近の駅の美容室・美容院を探す