おりょうさんからの高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルの口コミ

• おりょうさんの口コミ

刈られていない襟足の写真をお見せしましたがバリカンで刈られてしまいました。その後、「写真のは刈ってますよね、、あ、刈ってないですね」と言われました。間違いを指摘後は、「絶対かっこよくするんで。」と言い、そのまま施術が進められました。
    また、サイドの髪は耳に1/3くらいかかるくらいでお願いしましたがカットの時点で髪は耳にほとんどかかっておらず希望の髪型とは程遠いものになってました。
    その後も細かく希望を伝えるものの、この方が良い、といい全く希望を聴いてくれず、最後まで謝罪の言葉はありませんでした。
    本当にショックで言葉が出ません。
    二度といきません

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのプロフィール画像

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルさんからの返信

おりょう様

先日は大変申し訳ございませんでした。

刈り上げても大丈夫ですかとお聞きしたところ、はいと了承得たので刈り上げさせて頂きました。

お見せ頂いた写真とお客様の希望の髪型が異なる部分があったため、写真のような髪型ならこのようにした方がいいと提案させて頂きました。

お客様の希望との擦り合わせが出来てなかったと深く反省しております。

今後は同じことの無いよう、技術の見直しや接客の向上を含め、徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月11日

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルの口コミ

men's salon DIO付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon DIO付近の駅の美容室・美容院を探す