BEAUTYGENEprofessional奥薗 美月
西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 天神南駅15分 / 赤坂駅15分

BEAUTYGENEprofessional所属・奥薗 美月のメニュー
BEAUTYGENEprofessional所属・奥薗 美月のフォト
BEAUTYGENEprofessional所属・奥薗 美月の口コミ

まっちゃこさんの口コミ
説明から施術までとてもスムーズで親切でした😊🫶 リラックスして施術できました!! デザインも納得ですっ! また機会があればよろしくお願いします。 頑張ってください🔥
来店日:2023年8月16日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な方で、 理想していた自然な仕上がりにしていただきました。 本日はありがとうございますm(_ _)m
来店日:2023年5月25日
りんさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月22日
BEAUTYGENEprofessional所属・奥薗 美月のアピールポイント
🌟まつげパーマのモデル募集🌟(1/27 16時〰️)のみ募集しております❕
技術向上のためのモデル募集です! 当日のキャンセルや、無断キャンセルはご遠慮ください。 次回からご予約をお断りする場合がございます。 必ずご来店できる日時でのご予約をお願い致します。 また、当店に正規料金でご来店がある方はお受けできませんのでご了承下さいませm(_ _)m 福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル4F サロン名: BEAUTY GENE professional 天神店【ビューテ ィジーン】 天神西通り沿いの「西日本シティ銀行/大名支店 」から国体道路に向かっていき、右側にあるZAR Aさんの左隣りの黒塗りのビル「天ビル4F」で す。岩田屋本館西口から徒歩30秒位です。 🌟募集日時🌟 1/27 16時 リクエストご予約、お待ちしております☺️ なお、ご案内できる場合のみお返事致します。
BEAUTYGENEprofessional所属・奥薗 美月のプロフィール