Lowha(ローハ)所属・蓑島廉 ミノシマレンの掲載

Lowha(ローハ)所属・蓑島廉 ミノシマレンのメニュー

Lowha(ローハ)所属・蓑島廉 ミノシマレンのフォト

Lowha(ローハ)所属・蓑島廉 ミノシマレンの口コミ

• 天さんの口コミ

パーマも話も最高でした❣️

蓑島廉 ミノシマレンのプロフィール画像

蓑島廉 ミノシマレンさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました!
    楽しかったです♪

返信日:2024年5月2日
  • 綾さんの口コミ

理想の色になり、対応もスムーズで髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    ありがとうございました🥺

蓑島廉 ミノシマレンのプロフィール画像

蓑島廉 ミノシマレンさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました😭

返信日:2024年2月7日

Lowha(ローハ)所属・蓑島廉 ミノシマレンのアピールポイント

明治神宮前駅徒歩3分材料費のみで練習モデルさん募集しております!美容室の時間を有意義なものにしていただくために、仕上がりはもちろんお話しして笑顔に!✨

LOOPのスポットあります⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️この度は色々な美容師さんがいる中からご覧いただき、
誠にありがとうございます😭!
Lowha(ローハ)
アシスタント 蓑島 廉 (ミノシマ レン)です🙇‍♂️

お支払い現金のみとなりますのでよろしくお願いいたします。
……………………………………………………………………………………

‼️スタイリスト試験に向けて練習モデルさんを材料費のみの価格でご案内しております!

いろいろな不安やお悩みを持っていると思います。
しっかりとした丁寧なカウンセリング、安心感、話しやすさ、確かな技術で、一緒に改善しきたいです✨!
一度きりで終わりではなく、これからのヘアライフを一緒に改善し、より良いものにしていけたらと思います!

来ていただいたお客様一人一人に真剣に向き合い、いろいろなお悩み、これからのスタイルを一緒に考えて、その場の仕上がり、スタイルの持ち、お客様自身でのヘアセットのしやすさも重視し、全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

ご予約していただいた際にも、メッセージでお悩み等を少しでも共有して、当日も適切にカウンセリングをさせていただきますので、お任せくださいませ🍀

そのためにもお気に入り登録(ページ上部の❤️マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージでやり取りが可能なので、いつでも質問等に返信させていただきます‼️🌻

🌈WiFi、充電器、タブレット完備🌈

僕は、仕事プライベート関係なく常に周りのみんなを楽しませたい、大声で笑わせたいと無意識で考えながら生活しています‼️ですので、来ていただいたお客様の皆様も、きっと笑っていだいて、短い時間でも楽しんでもらえると思っております⭐️

✌️是非、皆様のご予約お待ちしております✌️

Lowha(ローハ)所属・蓑島廉 ミノシマレンのプロフィール

ミノシマレンと申します!いや、名前を先に言ってレンミノシマの方が2割マシでかっこいいか?🤔いや、オシャレぶってるみたいやな、やめよ😔 Ren MInoshimaです。😎
そう、人は俺を『神GOD』と呼ぶ

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ストリート
常に完璧を求めて施術させていただいております!⚡️そんなもんは当たり前か🙈
カラオケ🎤、ファッション👖、格闘技、ウィンタースポーツ⛷️
色彩検定三級、美容福祉師免許、美容師免許

Lowha(ローハ)の詳細情報

Lowha(ローハ)の内観・外観1

Lowha(ローハ)の内観・外観2

Lowha(ローハ)の内観・外観3

Lowha(ローハ)

東京都渋谷区神宮前6-11-4 (地図

原宿・明治神宮前駅