FILMS/sari /似合わせカットの掲載
FILMS/sari /似合わせカットのプロフィール画像

柏駅1分

FILMS/sari /似合わせカットの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です!
    頭の形チェックからカウンセリングなどがとても丁寧かつスムーズで、安心して任せる事ができました。
    仕上がり前チェックなどもしっかりされていて、こちらでカットしていただけて本当によかったです。
    セット時の方法や、次回カット時の提案などもしていただけました。
    周りからも好評な仕上がりです!

• ちいさんの口コミ

今までこんなに短い髪型ははじめなのですが、
    優しいご対応と丁寧なやりとりで安心して施術を受けることができました😊
    ありがとうございました💇‍♀️

• ヒロシさんの口コミ

あっという間に1時間が過ぎました。彼女の話とか聞いてくれて良かったです。それとチリチリ毛の原因もわかり、しっとり系のシャンプーを探してみます。

ありがとうございました!母もとっても喜んでいました!!

おまかせでカットして頂きました。
    優しい話し方で凄く感じが良く心地よい時間を
    過ごせました。
    カットも満足で最後は癖毛を活かしたセットを
    して頂き大満足でした。

• みさきさんの口コミ

パーマ久しぶりの挑戦でした 初めてする感じのパーマでしたがすごく可愛くしてもらえました。いつもありがとうございます

施術の1週間程前に予約が確定していましたが、突然音信不通になり、結局施術していただけませんでした。
    こちらも予定を空けているので、一言連絡をしていただければ他の美容院を予約できたのに、、

予約の日が過ぎた今も一言の連絡もありません。
    連絡すること自体忘れているのか、それとも過ぎたことだからいちいち連絡しなくていいと思っているのか、
    どちらにしてもこんなにいい加減な対応をされたのは初めてです。

• れもんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    相談に乗ってくださった上で提案やアドバイスをしていただき、押し付ける感じがないのも自分にとってはとても有難かったです。
    今度はカラーをお願いしてみたいと思います。

• りまさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂き、接客も丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです。
    是非また利用させて頂きたいです😖💕

• やっすんさんの口コミ

Sariさん2度目のカットありがとうございます。いつも丁寧でこだわってくださるのでこちらも細かな要望が伝えやすく、信頼が置けます。
    また是非よろしくお願いします。

• hiraさんの口コミ

今回も希望を細かく聞いてくださり、
    イメージ通りの髪型にしていただけました。
    娘もお世話になっていますが、
    いつも安心して任せられる方です。
    また予約させて下さい!

• あゆはさんの口コミ

気さくで気遣いができる素敵な方ですぐにファンになりました!
    しっかり技術習得しようと学ぶ姿勢に安心して任せられました♪トリートメントする前からカットだけでツルツルになりすごく感動しました
    指導するが上手だったのもですが素人でも理解できてカットの奥深さを知れました〜できる気分にさせられたので子どもをカットしちゃおうかなーってくらい笑
    いやっ怖いので次回また行かれたらよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

イメージに近い仕上がりになってとても満足です。前髪もいい感じにカットしていただきありがとうございます。トリートメントで髪もサラサラになったので気分も上がりましたまたよろしくお願いします

• hiraさんの口コミ

昨日は、とても素敵なカットをありがとうございました(^^)
    前回もそうでしたが、リクエスト通りにこちらの希望に最大限近づけてくれて、想像以上に可愛い髪型にしていただけました!娘たちも大絶賛でとても似合うよ〜と。大変丁寧にカットしていただきありがとうございました。次は、インナーカラーやアシメカットに挑戦したいです。

• ガチャピンさんの口コミ

とても可愛らしい素敵な方でした。
    施術も接客も大満足です。
    本当に本当にありがとうございました。

カットとパーマをやっていただきました。
    リクエスト以上の仕上がりで大変満足しています。
    接客もとても丁寧で素敵な人柄の美容師さんでした。ありがとうございました。

• トメさんの口コミ

カウンセリングからとても優しく丁寧で、理想の髪色にしてもらえてとても満足しています!^^この素敵な髪の毛で来週のLIVEも楽しんできます♡ありがとうございました〜!

• わさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    理想のヘアスタイルにして頂けました!🥹🎀

• やっすんさんの口コミ

とても丁寧で細やかな気配りをしてくださり、施術にも満足しています!雰囲気も素敵で、また伺いたいサロンさんでした。
    楽しい時間をありがとうございました😊

• hiraさんの口コミ

昨日は、カットしていただき、ありがとうございました。
    午前中に予約出来たので主婦にとっては大変助かりました。
    事前のカウンセリングも大変丁寧でイメージの画像を確認したり、施術も途中途中、細かく長さを確認していただいたりと
    イメージ通り、リクエスト通りの髪型に全てにおいて満足しております。

娘達にも大変好評でした。
    また是非カットの予約をさせて下さい。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS付近の駅の美容室・美容院を探す