太田 ゆり乃の掲載
太田 ゆり乃のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEX エレノア スパアンドトリートメント ハカタ アネックス 太田 ゆり乃

博多駅2分

太田 ゆり乃のメニュー

太田 ゆり乃のフォト

太田 ゆり乃の口コミ

要望通りの仕上がりで満足です!

• りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    予約のメッセージから丁寧に対応していただき、来店を楽しみにしてました!
    カウンセリングからカットまで綺麗にしていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。お陰で素敵な1日になりました!ありがとうございました♡

予約から当日までとても丁寧に対応してくださいました。
    カットも私の理想通りのボブにして頂き、スタイリングがしやすくなりました。スパも気持ち良かったです^ ^

太田 ゆり乃のアピールポイント

Eleanor spa&treatment博多ANNEXでスタイリストをしております。技術向上の為モデルさんを募集しております!ブリーチなしの透明感のあるベージュカラーや柔らかい雰囲気が得意です^^

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
シャンプーがヘッドスパになっておりますので
頭皮マッサージでリラックスできる癒しの空間をお届けいたします!またお時間をいただくこともあると思いますが丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!ご来店お待ちしております☆

太田 ゆり乃のプロフィール

Eleanor博多ANNEX店でスタイリストをしております!

韓国風くびれヘアが透明感のあるベージュカラーが 得意です^^丁寧に接客させてだきますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの詳細情報

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観1

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観2

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-9 いちご博多駅東ビル1F (地図

博多駅2分

博多駅筑紫口を出ていただき、【都ホテル】がある博多駅(筑紫口)交差点を真っすぐ進んでいただきます。少し進んでいただくと左手に【カラオケ館】がございますので、その交差点を左に曲がります。100mほど進んでいただきますと右手に当店が入っております【イチゴ博多駅東ビル】がございますので、そちらの1階が当店です。分かりにくい場合はお気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

博多駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す