4.9女性
大満足!ありがとうございました。
すごく可愛い仕上がりでした!丁寧な施術ありがとうございます♡
とてもばっちりに仕上げてもらって満足です!スムーズな対応で気持ち良かったです
仕上がりすごく満足でした!まつ毛がカールアップして立ちます!ただ、サロンの環境が少しうるさくて落ち着かなかったです。
今日は、予約の時間を無理に早めて頂いて
ありがとうございました😊💕
対応も丁寧で施術中も安心して爆睡できるぐらいでした
仕上がりもすごくいい感じです‼︎
また、利用させて頂きたいです🌿
マツエクを初めてするということで色々カウンセリングしていただきすごい自然なまつ毛に仕上げていただきました。
眉毛も本当に仕上がりが綺麗で本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧な接客をしていただき、完成も非常に満足しました(*´∀`*)
これからもお願いしたいなと思います!!!
今回もとっても素敵にしていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いします☺️
イメージ通りに施術して頂きありがとうございました!
とても綺麗にして頂き満足です。
下まつ毛にテープを貼るときなども丁寧で 安心して施術していただく事ができました。
次回はリペアをお願いしたいと思っております。
初めてのまつパだったのですがすごく綺麗で感動してます🥺説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!眉毛も綺麗にしてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
私は高校生ですが 分かりやすくて 丁寧な施術でした! 全く知識がなかったので 教えて貰えて助かりました!自分のまつ毛がここまで上がるとは びっくりです!また バイトでお金貯めて行きます!!眉毛も 自然で ほんとにおまかせして良かったです!
ありがとうございました!( .ˬ.)"
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました!
マツパ後のケアも教えていただきありがとうございました😊
時間の変更にもすぐに対応していただきました。
しっかりとカールがついてパッチリまつ毛が上がりました!
施術中の対応もとても気持ちがよかったです!
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今までのエクステの中で一番綺麗で嬉しいです!!
本日でお世話になるのは、2回目です。
自分の瞼とまつ毛に合わせて施術をして頂ける為、持ちも良く、大満足です☺️♡
これからも是非お願いします!
初めて眉毛のスタイリングをしましたが、綺麗に整えてもらって、朝の準備が楽になりました。ありがとうございます☺︎また是非お願いしたいです。
いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます🫣
安定に最高な仕上がりでした!
これからもよろしくお願いします🙇♀️⭐️
とても綺麗にしていただきました!
当日少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございます。
店の場所が少しわかりずらかったのですが中の人からの案内でわかりました。ありがとうございました。