satoko yoshida所属・yoshida satokoの掲載

矢場町駅4分 / 上前津駅6分 / 大須観音駅13分 / 栄駅12分 / 栄町駅15分 / 鶴舞駅17分 / 東別院駅19分 / 久屋大通駅19分

satoko yoshida所属・yoshida satokoの口コミ

• ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気だったり、担当の人もすごい優しくて、
    すんごい良かったんですけど、マツエク自体が当日の夜にポロポロとれ始めて4日たった今では右の目が残り5本しか残っていない状況です。安くはないお金出していってるのにすごく残念ですし、やり直して欲しいレベルでついてないので悲しいです。それ以外はすごく良かったです。

yoshida satokoさんからの返信

この度は施術後に取れてしまうようなことがあり、大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気等お褒めいただき、恐縮でございます。
    今後早急にお客様へのカウンセリング、技術面を見直して参ります。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月2日

仕上がりがとても綺麗だったのですが、即日左目だけボロボロとれはじめ、今5日めにして半分くらいになってしまいました。。技術保証ってないのでしょうか…

• なかむらさんの口コミ

施術していただいて次の日に片目の目頭だけごっそりとれてしまいました。直しは有料と言われとてもびっりしました。接客やデザイン良かっただけにとても残念です。

中村様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、申し訳ありませんでした。
    ミニモは特別価格で募集させていただいておりますため、ご期待に添えず申し訳ありません。
    お直しができないと記載させていただいておりますこと、特別に当日クーポンでご案内させていただいたこと、ご予約時間より早めにご来店の際のご連絡等、色々と記載事項をお読みいただけていなかったようで残念です。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年3月25日
  • ゆきなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、しっかりと対応していただき助かりました。

何度かマツエクをつけたことがありましたが、こんなにも丁寧にやって頂いてきれいな仕上がりになった事は初めてだったので、こちらを予約してよかったと思いました。

長さ、カールなども細かく相談に乗ってくださって、安心して施術をうけることができました。

また是非利用したいです。

• 寺澤歩さんの口コミ

3回目の施術をお願いしました。
    まつエクはたまにしかしないのですが、毎回少しずつデザインを変えていて、今回ようやくベストなカール・長さの組み合わせに出会えたのでとても満足しています!
    細かいオーダーに応えて頂けて嬉しいです(o^^o)
    いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また機会があれば是非お願いしますm(_ _)m

• むーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりました。最後にヘッドマッサージもしてくださって、よりリラックスできました。ありがとうございました。

• nkさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。

• くるみさんの口コミ

すごく綺麗にカールをかけてくださって大満足です!ナチュラルで可愛いです!初めてで緊張しましたが、とても丁寧にやっていただけて、途中少し寝てしまうくらい気持ちよかったです!!

• みいさんの口コミ

アロマも仕上がりもとても良かったです!
    また来月も行きたいと思いました!
    今回はありがとうございました( ◜ᴗ◝)!

• YNさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです!
    アロマの香りを選べたりヘッドマッサージをしてくださったり、他ではあまりないサービスも嬉しかったです。

• きさきさんの口コミ

めっちゃ良かった😍😍

• はるかさんの口コミ

最高のサービスで大満足でした!
    自分の好きなアロマでリラックスしながらの施術で終わった後にはヘッドマッサージまでして頂けて
    マツエクしに行ってすごいリラックスまで出来ました!
    まつ毛もすごくいい感じで、自分のまつ毛の癖まで教えていただけてよかったです!
    またぜひリピートしたいと思うサロンです♡

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき
    こちらのワガママにも対応していただき
    大変感謝感激です!
    仕上がりも最高で全然違和感ありません!
    心地よい香りと音楽に終始癒されました
    娘も大変喜んでます!
    次回も是非お願い致します
    ありがとうございました

• まっつうさんの口コミ

説明も、仕上がりも満足です‪‪❤︎‬
    施術後の注意事項など紙であれば良かったかな?と思います。

• ささんの口コミ

いつもと違うデザインをリクエストしましたが、すごく満足しています!
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったので、また行きたいですー!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♬︎♡
    デザインを変えたのでまた感想聞かせてください(^^)

• 行徳美優さんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きました!
    施術中もスッキリとしたアロマの香りでリラックスできました!☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    アロマの香りたくさんご用意ありますのでまた良ければ試してみてください(^^)♬︎♡

• りささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、満足です!
    サロンもとても綺麗、吉田さんも笑顔が素敵なアイリストさんでした!
    オススメです!

yoshida satokoさんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    フラットラッシュの感想もまた聞かせてください♬︎♡

• ねこさんの口コミ

アイシャンプーがとても気持ちよかったです。
    マツエクも他とは違ってちゃんと目の形や仕上がりを考えてくださって違和感なく毎日過ごせてます。
    接客もとても丁寧でしたし、お店も清潔で施術時アロマを使うなど大変お客様想いなんだなと感じました。
    また是非お願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    アイシャンプーは持ちも良くなるので、また良ければご体験ください(^^)♬︎♡

• 千尋さんの口コミ

私の抽象的なお願いにも希望通りのデザインと丁寧な接客をしていただきました。
    是非また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがですか?(^^)
    デザインのご相談もまたいつでもお聞かせください♬︎♡

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

satoko yoshida付近の駅のマツエクサロンを探す