日野高校前バス停から徒歩5分

Appearance所属・Appearance 【アピアランス】のメニュー
Appearance所属・Appearance 【アピアランス】のフォト
Appearance所属・Appearance 【アピアランス】の口コミ

yさんの口コミ
親切で部屋も可愛くて仕上がりもとても良かったです🌷❤️
来店日:2023年4月5日
亜希さんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!!❤️ ありがとうございました!! 通います✌🏽
来店日:2022年7月9日
Appearance所属・Appearance 【アピアランス】のアピールポイント
【お試しクーポン配布】特許取得の技術で極上美肌脱毛が全身¥3,980で試せます👏その他メニューもリーズナブルにお試しできるので是非一度ご来店下さい❣️
認定脱毛士取得者在籍◎世界特許取得の脱毛機の使用で脱毛と同時にイオン導入が可能!痛みも感じにくく施術がスピーディー!まつ毛メニューではグランプリ受賞者が在籍◎お客様のお悩みをご相談下さいませ☆個室/都度払い/衛生管理認定サロンで感染対策も徹底◎ ──────────────────────────
Appearance所属・Appearance 【アピアランス】のプロフィール
当サロンではどのメニューでも経験、知識豊富なスタッフが自信を持ってカウンセリングと施術をさせて頂いております。初めての方でもご安心してお越しください。お客様にとって特別な日になって頂けると幸いです。ご来店心よりお待ちしております。
- お客様のお悩みに寄り添いどのメニューもマンツーマンでカウンセリング、施術させて頂きます。衛生管理認定サロンで感染対策も徹底しておりますのでご安心してお越しください。
- 認定脱毛士、アイリスト、衛生管理認定サロン