【髪質改善・縮毛矯正専門店】イリス茨木店所属・山藤 奈々の口コミ

ナカタさんの口コミ
カウンセリングも非常に丁寧で仕上がりも良かったです!
来店日:2022年7月10日
睦美さんの口コミ
場所もわかりやすく店内もとても綺麗で担当していただいた方も気さくでこちらの要望にも親切に対応していただき大満足です。髪型もとてもいい感じに仕上げでもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。どうもありがとうございました。又機会があれば是非よろしくお願いします🤲🥺
来店日:2022年6月9日
Aさんの口コミ
本日はカットありがとうございました。 私の髪質を見極めて似合う髪型を提案して頂き 大変満足しております。 家族からも好評でした。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2022年6月7日
だんごさんの口コミ
帰ったあと『可愛くなった!』と家族から好評でした! またお願いします!
来店日:2022年6月4日
真菜美さんの口コミ
本日ありがとうございました! 丁寧なカットでシャンプーはとても気持ちよかったです。仕上がりは写真と同じで満足です。
来店日:2022年5月21日
かこさんの口コミ
長さは、変えたくなかったみたいで、イメージは変わってないですが、髪の量を減らして貰いすっきりまとまったみたいで、喜んでました。プライベートの話で盛り上がったみたいで、むっちゃ楽しいかったって言ってました。又、よろしくお願いします。
来店日:2022年4月22日
えさんの口コミ
初めての来店でしたが、メッセージからどのようなカラーにしたいか聞いて下さり、施術当日メッセージのやりとりを含め親身に相談に乗ってくれました❕イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました🔥 ご丁寧な対応と接客をして頂き、居心地の良い場所でした🎀 ありがとうございました😌
来店日:2022年4月20日
ayuさんの口コミ
最後までとても丁寧にしてくださりありがとうございました😊いろいろなお話もでき、とても楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です✨次はカットもお願いしようと思います。
来店日:2022年4月6日
山藤 奈々さんからの返信
ayu様、先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの色落ちなど大丈夫でしょうか?🥺 沢山お話できて良かったです! 色んなカラー試して行きましょう!💪 またご連絡お待ちしております☪️
返信日:2022年4月17日
クッキーさんの口コミ
初来店で縮毛をお願いしました。傷んでいた髪がとてもサラサラになりました! 接客の方も来店から帰る時までお客様を大切にされていらっしゃるのがこちらにも伝わりました! また是非お願いさせて頂きたいです。 とても良いお店に出会えて感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2022年3月25日
山藤 奈々さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?? とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!😭 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月6日
- 1