Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田の掲載

Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田のメニュー

Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田のフォト

Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田の口コミ

かずさんの口コミ

カットとパーマをやっていただきました。
    初めてパーマをしてもらいましたが、とてもかっこよく仕上げてくれました!またセットのやり方も丁寧に教えてくださったので、明日からのセットが楽しみです♪

メンズ 特化・川田のプロフィール画像

メンズ 特化・川田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ満足していただけたみたいで良かったです!
    初めてのことで分からないこともあるとおもいますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年10月3日
  • すーさんの口コミ

当日にもかかわらず時間変更していただきありがとうございました!そしてこちらの意見がまとまらずうまく伝えられなかったものの真摯に対応してもらってよかったです。気持ち良すぎてほぼ寝てたのでやりにくかったと思いますがありがとうございました笑笑

• 史子さんの口コミ

本日は私の髪の悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、仕上げは大満足で帰ることが出来ました😊
    撮って頂いた写真を主人に送ったら
    若くなって良いじゃん👍
    て言われて最高に嬉しいです
    ありがとうございました😭😭😭
    花粉辛いけど、頑張って下さい🙇‍♀️
    またお伺いします(*^^*)

Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田のアピールポイント

南浦和駅徒歩3分🚶‍♀️予約は予約リクエストからお問い合わせください◎メンズスタイルが得意です!はち張り、絶壁、広がりでお悩みの方お任せください!

こんにちはスタイリスト川田です!
南浦和でメンズカット、パーマならお任せください!
ハチが張ってる、絶壁、広がりやすいなど悩みをお聞かせください!必ずカッコいく仕上げます!

ミニモ限定のお得なクーポン多数ございますのでお気軽にご予約ください!
何度でもご利用可能です👌

右上の(♡)マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになるので必ずお願いします。

✨〜サロンの特徴〜✨

・落ち着いた空間、丁寧な施術◎
・メンズにも人気のサロン◎
・マンツーマンで接客◎

✂︎〜cut〜✂︎
骨格に合わせたカット
スタイリングしやすい
刈り上げマッシュ、センターパート、ショートが得意です!

✂︎〜perm〜✂︎
再現性が高い
ニュアンスパーマ〜特殊パーマなんでもお任せください

Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田のプロフィール

こんにちは、Agu hair ponteのメンズ特化スタイリスト川田です!

メンズカット、メンズパーマが得意です!
ナチュラルなニュアンスパーマやツイストスパイラルや波巻きパーマなどなんでもお任せください!

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術◎ 面長、丸顔が気になる、頬骨の張りが気になる...などなど顔の骨格にお悩みがある場合はお気軽にご相談ください! 悩みに寄り添った似合うスタイル提案をします!
古着屋巡り、ラーメン、お酒
スタイリスト

Aguhairponteの詳細情報

Aguhairponteの内観・外観1

Aguhairponteの内観・外観2

Aguhairponteの内観・外観3

Aguhairponte

埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F (地図

南浦和駅2分

南浦和駅東口徒歩2分 JR南浦和駅東口を出て目の前の信号を渡り左手の不二家さんの方に向かいます。不二家さんを過ぎてすぐに右に曲がると武蔵野線の高架下になりますのでその道に沿って2~3分ほど歩いた左手に「はるよし」さんがあります。その真上の2階が当店になります。はるよしさんの右側の入口から奥にエレベーターがございますのでご利用ください。

南浦和駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aguhairponte付近の駅の美容室・美容院を探す