今回もありがとうございました!
思ってたとおりの色と長さになって大満足です〜!!まだ自分の髪色が見慣れないですが、、笑
また次回もよろしくお願いします!
丁寧に対応していただき、パーマもいい感じに仕上げてもらい満足しています!またよろしくお願いします!!
とても可愛い髪色、髪型にしてもらいました
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました
本日空きあり🙆♂️N.取扱店✨✂︎ショートボブ✂︎ ︎🎨透明感カラー🎨【コロナ対策実施中】メンズ🆗 🌲隠れ家サロン🌲口コミ高評価⭕️落ち着いた空間
こんにちは、Lafスタイリスト川田です!
instagramもやってますので是非フォローお願いします👏 【 keita_laf】
2回目以降のお客様にもお得なクーポンございますのでお気軽にご予約ください!
右上の(♡)マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになります!
〜サロンの特徴〜
・大宮駅東口から徒歩4分
・静かな通りでゆっくりとくつろげます。
・隠れ家のような佇まいとなってます。
・落ち着いた空間、丁寧な施術
・メンズにも人気のサロン!
・マンツーマンで接客
✂️〜cut〜✂️
・ショートやボブが得意です。
・まとまりやすいお手入れが楽になるようなカットを心が
けております。
・メンズスタイルも得意です。
🎨〜color〜🎨
・落ち着いたカラーが得意です
・透明感や透け感のあるような色味が得意です
・季節やお客様の好みに合わせてオリジナルの調合で可愛
いくカッコよくさせていただきます
・N.カラー取り扱っております
🧴〜shampoo〜🧴
・しっかりと丁寧に洗います
・他店にはない気持ちのいいシャンプー
・
〜コロナ予防対策について〜
・店内の除菌、手指消毒活動
(椅子の肘掛け、クロス、受付カウンターなどこまめに拭き取り、アルコールシート、アルコール消毒液、アルコールハンドジェル完備)
・店内のこまめな換気、空気除菌
・飛沫感染防止のためマスク着用
・密を避け間隔を空けた施術
安心してご来店いただきますようできる限りの対策をとっていますので安心してご来店ください。
こんにちは、Lafのスタイリスト川田です!
襟足がクセで浮いてしまう、後頭部にボリューム(丸み)が欲しい...などなどお客様の悩みをお聞かせください☝️
その悩み僕が解決します、日々のお手入れが楽に可愛い、カッコイイをモットーに責任をもって担当させていただきます!