4.7男性 / 20代前半
カットとパーマをやっていただきました。
初めてパーマをしてもらいましたが、とてもかっこよく仕上げてくれました!またセットのやり方も丁寧に教えてくださったので、明日からのセットが楽しみです♪
当日にもかかわらず時間変更していただきありがとうございました!そしてこちらの意見がまとまらずうまく伝えられなかったものの真摯に対応してもらってよかったです。気持ち良すぎてほぼ寝てたのでやりにくかったと思いますがありがとうございました笑笑
本日は私の髪の悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、仕上げは大満足で帰ることが出来ました😊
撮って頂いた写真を主人に送ったら
若くなって良いじゃん👍
て言われて最高に嬉しいです
ありがとうございました😭😭😭
花粉辛いけど、頑張って下さい🙇♀️
またお伺いします(*^^*)
当日に予約して初めて行きました。
カットしていただきありがとうございました。
私の言葉が足りなかったのが原因だと思いますが、前髪の左右に癖があると言ったのに左右の量が多く真ん中は少なくて、変な前髪になってしまいました。
髪の毛を10センチほど切りましたが、切るたびにこのくらいで大丈夫ですかと確認していただけたのはよかったです!
セットもしていただいて可愛かったです!
家に帰ってから分かったのですが、左右の長さがはっきり分かるくらい違くて、前髪のこともあり、髪を切って初めて悲しくなりました。
教えていただいたセットをして、髪が伸びるまで我慢したいと思います。
本日はありがとうございました!
カットとカラー丁寧に施術していただき、ボブ史上最高の仕上がりでとても満足です😌
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧な施術でありがとうございました。
ゆったりした時間を過ごせました。
またぜひお願いします。
曖昧な要望にもかかわらず、満足いく仕上がりにして頂きました。
今日はありがとうございました!
長さ、カラーがなかなか決まらず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで自分のしたい髪型に決めることができました。
可愛くしていただき、ありがとうございました😊
また次回もお願いします💇♀️🌱
先日はありがとうございました!
自分好みの綺麗な色になり、大満足です✨
似合う髪色が分からず、お任せでお願いしたのですが、川田さんにお願いして良かったなと思いました!
細かい部分にもお心遣いして下さったり、シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりもとても気に入りましたし、本当にありがとうございました!
めちゃくちゃいい感じになりました!
また行きたいです🙆♀️
何度も日時等変更して頂きすみませんでした。
見た目が重く感じていたのが、とてもスッキリして、
パーマも希望通りの髪型になりました。朝のセットもとても楽になりました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
シャンプーがばつぐんに気持ち良かった。
曖昧なオーダーだったにも関わらず、とっても綺麗に仕上げて頂きました!!大満足です✨
ありがとうございます!
ゆったりした時間を過ごすことができました。
また宜しくお願いします😊
丁寧に対応していただき、パーマもいい感じに仕上げてもらい満足しています!またよろしくお願いします!!
とても可愛い髪色、髪型にしてもらいました
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました
想像が曖昧だったのにも関わらず、ものすごく綺麗な色にそめてもらい、カットをして頂きました!!ありがとうございました(^^)
カラーアバウトで難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、丁寧に理想に近づけてくださいました。
カットもとても可愛いです!ありがとうございました!
安価でいい色に仕上げて頂きありがとうございました(p*'v`*q)
いつも要望通りにありがとうございます!
今回は長さはそのままで毛量を減らしサッパリしました!
また次回もお願いします😌
パーマとカットをオーダーしました。
いつも通り丁寧に希望通りありがとうございました😌
またよろしくお願い致します😽