4.7男性 / 30代前半
希望通りのスタイルになりました。
パーマ、いい感じに仕上がってます。
ありがとうございました❗
丁寧にカットしていただけて良かったです。
髪型も理想通りでした。
今回はありがとうございました!
可愛い髪色にしていただけてとっても嬉しいです☺️
同年代だったので色々お話できて楽しかったです✨
またお願いしたいなって思いました!
よろしくお願いします☺︎
要望通りに量のバランスと長さを整えていただき、ありがとうございました💫
また次回もお願いしたいと思います😌
今回もありがとうございました!
思ってたとおりの色と長さになって大満足です〜!!まだ自分の髪色が見慣れないですが、、笑
また次回もよろしくお願いします!
今回カットとカラーの施術をして頂きましたがカラーの色具合など親切に教えていただきわかっとも満足のいく髪型にして頂いて満足しました。
完全お任せでお願いしました。
イメチェンしたかったので、初めてのショートに大満足です!セットの方法も丁寧に教えてもらって、これなら毎日頑張れそうです!
程よい距離感の接客で心地よく過ごせました(^^)!
当日予約だったのですが、僕と彼女と連続で対応して頂きました!
僕も彼女もお任せでお願いしたのですが、僕は直毛で童顔のため年相応に見られたい、髪を上げたい、のみ希望をお伝えし、ツーブロックパーマで仕上げていただきました!
仕上がり満足度👍👍👍👍👍グッド5つ!
彼女はイメチェンしたい、しかしこんな事に悩んでると説明し、悩みをヘッジした上で、最初は長さ変えずにパーマの予定だったが、途中でショートへの提案をして頂き、見事イメチェンに成功しました!
接客においては、歯に物着せた言い方をしない方で、とは言えストレート過ぎて失礼なんてこともなく会話をしてくれるので、初対面のむずがゆさがなかったのが好感を持てました!
オススメです!
6月から出勤するためサッパリして頂きました😌
毛量を希望通り減らしてもらい、心機一転気合いが入りました💇♂️
ありがとうございます😽
またよろしくお願いします💯
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
気に入りました!
またお願いします!!
今回も要望に快く応えていただき、大満足です☺️
これで春から始まる新生活も良いスタートがきれそうです😌
次回もお願いしたいと思います😊
今回はありがとうございました!!髪型とかパーマとか具体的にどうすればいいのかわからない状態で行って締まったのですが、とても気に入った髪型になりました!お店の方も話しやすくて、初めての場所で緊張するかと思いきや全然そんな事なくてとてもよかったです!またお願いします!
今回はパーマとカットありがとうございました😌
スムーズに希望通りセットまでして頂き、次回もお願いしたいと思います😌
施術に関してはこちらの困難な要望にも出来る限り答てもらい感謝しています。
私は施術中わりと美容師さんと話すタイプなのですが、今回担当してくれた方とは最初の方はあんまり会話が弾まず気まずく感じました。ですが、だんだんと会話が弾んできたのでよかったです。
当初予定していた仕上がりとは少し違いましたが、それでも、色味が結構私好みの色で可愛くて気に入っています。
今回はありがとうございました。
今回は長く傷んだ髪をサッパリするため様々な要望を快く受け入れてくれてありがとうございました😌
イメージ通りにして頂き大満足です💯
また次回も宜しく御願いします✂️
やっと大宮で通う美容院がみつかりましたー(^^)
みんなから好評で嬉しいです!
ありがとうございます😊
今回はツイストパーマをお願いしました💇♂️
仕上がりも良くセットの仕方などアドバイスも頂きありがとうございました😌
またよろしくお願いします😙
丁寧に話も聞いてくれて納得のいく髪型にしてもらえました。
ありがとうございます。
しいて言うならシャンプーの時に顔の上に何かかけるものがあったらありがたいですね。
顔丸見えって嫌なものなので。
迅速な対応と的確な施術、会話もリラックス出来てとても心地よかったです。
パーマをかけるときの待ち時間もくつろげました。
当日のギリギリで予約してしまい、
閉店時間が過ぎているのを知らなかったのですが
快く受け付けてくれました。
カットも要望どうりで髪もサラサラになりました
会話も楽しくて、あっという間でした。
急な予約にも関わらず
またお願いしたいです。