4.7男性 / 30代前半
本日はありがとうございました。
仕上がりはとても満足しております。
長さなどの確認をしっかりしてくれて
良い対応をしてもらえたと思ってます。
先輩のアドバイスを真剣に聞いているのがとても印象的でした。
髪が伸びたらまたお世話になりたいと思いました。
修行頑張ってください!
丁寧に細かいところまでこだわりを持って仕上げていただきありがとうございました😌✨
2日前のお願いでしたが、対応いただきました。
思った以上に良い色になり、カナリ満足です!
むた伺いたいととても思いました。
遅れて伺ってしまいましたが遅くならないように手早く丁寧に施術して頂きました✩°。⋆
お話も楽しかったし希望通り自然な感じで、次のカラーも楽しみです!ありがとうございました( ˆoˆ )/
仕上りとっても満足です!
時間かかってすみませんと何度も謝ってくださいましたが一生懸命丁寧に施術をしてくださって本当に嬉しかったです!!
これからも頑張ってください
応援してます✨
先日は、ありがとぅございました。
縮毛矯正やっていただきました⋈*。゚
早速髪を洗いましたが、内側の方も大丈夫でした。先輩の声を一生懸命聞いていましたし
先輩達も遅くまで
育成に取り組んでると感じました。
遅くまでありがとぅございました。
今後も頑張って下さい。
今後に期待して書きます。
縮毛矯正をしていただいて川田さんは一生懸命してくれて真剣なのは伝わりました、しかし
次の日シャンプーをして乾かすと根元が所々クセガ伸びておらずへんてこな頭になりました…
また毎日アイロンが必要そうです(..)
他のかたのコメントにもありますが周りのスタッフさんの態度も気になりました
今後の技術向上を願ってます。
頑張ってください
川田さんの接客や施術はとても良くて満足しています(^○^) 先輩の話をしっかりきて努力している姿も見られました。 しかし、周りの先輩?の方の態度が良くなく不快な気分になるときがありました。 女性の店員さんはケータイでテレビを大音量でみていたり、だらしない態度で座っていたり、とても不快になりました。 いくら営業後だからといってあの態度は酷すぎると思ったし職場の環境が悪いと思いました。
まだ慣れて居ない様子なのか…プロの方の色々なアドバイスを真剣に聞いて居る姿が印象的でした。そして…丁寧な施術もあり素敵な髪型になりました。今日は色々ありがとうございました。
陰ながら応援して居ます。頑張って下さい。
脱色しない状態でことりベージュのイメージに近付けて綺麗に染めていただきましたー
施術中も適度に話題を振っていただいて話しやすかったです。
また募集していたら申し込ませて頂きます。
昨日はありがとうございました✨
丁寧にしてくれてありがとうございます!
アッシュ目指します!
とても対応がしっかりしていて、わたし好みのヘアスタイルが出来てとても満足しました☆
また、機会があれば行きたいです。
本当にありがとうございました(^○^)