原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分
🍑💗Juicy Peach Colour 💗🍑 最近 TWI by GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kana
🍑💗Juicy Peach Colour 💗🍑 最近 TWICE にはまってます!! ジューシーな 🍑のような🍊のような..💭 とっても可愛いおすすめカラーです💖 (🚨ブリーチは2.3回必要です🗯) . 一生懸命頑張ってる女の子は魅力的だなぁ✨ って思います。そして、自分も頑張ろ❤️って 思わせてくれますね🌸(それでダイエット始めました。) . 今年の夏は #派手髪 してみませんか??🧡🧡 . 原宿駅より徒歩1分。 マンツーマンで最初から最後まで 丁寧に担当させていただきます✂️💫 個室になっているので人との接触も少ないです。 . ご予約&ご相談は気軽にメッセージ&LINE下さい💌💕 . 渋谷区神宮前1丁目14-34 FPG links HARAJUKU F6 ✓ _ #ダブルカラー#twice#twiceサナ#twıce#twicesana#ピーチ#ハイトーン#ハイトーンカラー#ピンクヘアー#ピンクカラー#オレンジヘアー#オレンジカラー#フラミンゴ#夏カラー#twicemomo#twicemina#暖色系カラー#赤髪#ぴんく#可愛い女の子 #可愛い髪色#kawaii#原宿#波ウェーブ#コテ巻き#韓国ヘア#pink#orange#ピンクオレンジ
対応メニュー
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kanaの美容サロンカタログ
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の詳細情報
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)