原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分
. 〰️ 朝時間がない女子必見💞〰️ ひとつの巻きが出来るように by GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kana
. 〰️ 朝時間がない女子必見💞〰️ ひとつの巻きが出来るようになれば、 〝分け目〟と〝アクセ〟で印象を変えれます👱🏻♀️🎀 . ①スタンダード巻き 1番簡単な巻き方、ただただ毛先をワンカール🌀 (顔まわり内巻き他は外巻き。) 慣れれば5〜7分巻けちゃいます♩ . 分け目を〝7:3〟に変えて ... . ②7:3 +耳かけ オイルスタイリングでピチっとセット👱🏻✨ 私のポイントは前髪を顔にぴちっと沿わせる事✔︎ . ③センターで分けてピン🍒 顔周りの毛をとめるだけ。それだけ。 . ④+5分 で波ウェーブ🤍 大好きな矢沢あい先生の漫画のキャラ、 レイラも実和子も牧ちゃんも波ウェーブで、 セーラーネプチューンも波ウェーブです💚🤍 波ウェーブ少し難しいですが最強に可愛いです♩ 5回頑張って練習すれば必ず出来るようになります!! . 巻き方を覚えれば、 とめるだけ、分け目を変えるだけで かなりイメージを変えることができます🔓💞 . サロンでの仕上げの際、簡単なヘアセットや 巻き方もお伝えしながらしています👱🏻♀️✨ 気軽に何でも聞いてください👂🏻💭 . 原宿駅より徒歩1分。 マンツーマンで最初から最後まで 丁寧に担当させていただきます✂️💓 個室になっているので人との接触も少ないです。 . ご予約&ご相談は気軽にdmまで💌💫 . 渋谷区神宮前1丁目14-34 FPG links HARAJUKU F6 ✓ _ #簡単アレンジ#簡単ヘアセット#セルフアレンジ#ヘアアレンジ#コテ巻き#波ウェーブ#波ウェーブアレンジ#ヘアセット#ウェーブ巻き#簡単セット#ヘアメイク#イメチェン#ピンアレンジ#オイルスタイリング#スタイリング剤#プロミルオイル#オイルセット#濡れ髪#矢沢あい#セーラームーン#セミロングアレンジ#セミロング#レイヤーカット#レイヤードスタイル#レイヤーミディアム#原宿#個室サロン#マンツーマンサロン#原宿着付け美容室#ハイトーンカラー
対応メニュー
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kanaの美容サロンカタログ
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の詳細情報
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)