原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分
. 透明感溢れる#Blueash 🫐🤍🖤 暗めでも 透け感と by GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kana
. 透明感溢れる#Blueash 🫐🤍🖤 暗めでも 透け感と可愛いお色味で◎ . お仕事の都合で暗め希望のお客様でしたが、 暗めのお色味も気に入ってもらえてよかったです☺️ . 【 menu 】 カラー+シャンプーブロー ¥8300 ※ロング料金+¥1000〜 . マンツーマンで最初から最後まで 丁寧に担当させていただきます✂️💫 個室になっているので人との接触も少ないです。 . 〝成人式〟の着付け、hairsetのご予約受け付けております✔︎ . 渋谷区神宮前1丁目14-34 FPG links HARAJUKU F6 ✓ 原宿駅から徒歩1分のサロンです🩰💞 _ #暗髪#暗髪カラー#暗髪アッシュ #暗髪女子#暗髪ロング#暗髪ブルージュ #暗髪グレー#暗髪でも透明感 #透明感 #アッシュ#ブルーアッシュ#ブルージュ #アッシュグレー#アッシュカラー#アッシュ系 #寒色系#寒色系カラー#寒色#ブルーブラック #ブルーカラー#くすみカラー#透明感カラー #透け感#透け感ヘア#透明感ヘア #艶髪 #成人式ヘア#成人式振袖#成人式着付け
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kanaの美容サロンカタログ
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の詳細情報
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)