原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分
. 訪問着着付け🌹💫 同じGLAYファンのお客様❤️❤️ ストロ by GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kana
. 訪問着着付け🌹💫 同じGLAYファンのお客様❤️❤️ ストロベリーで接客する、最後のお客様でした🍓♩ . 3月中旬になり、卒業式のご予約が増えてきました!! 感染症の影響で卒業式があるか曖昧だったみたいです。 まだ少し空きがありますので、ご予約お待ちしてます!! ... DM下さい💌💕 . 渋谷区神宮前1丁目14-34 FPG links HARAJUKU F6 ✓ 原宿駅より徒歩1分。 マンツーマンの個室サロンになっております🙌🏻✨ _ #嵐#コンサート#コンサートセット#コンサートヘア#コンサートコーデ#嵐コンサート#東京ドーム#ハーフアップ#ハーフアップアレンジ#双子コーデ#原宿美容室#マンツーマンサロン#ヘアーセット#リボンアレンジ#リボン#hair#hairset#set#hairarrange#arrange#可愛いアレンジ#ふわふわアレンジ#もこもこアレンジ#クリスマスアレンジ#ハートアレンジ#ゆるふわアレンジ#ゆるふわハートアレンジ#ゆるふわ巻き #ゆるふわ#原宿着付け
関連するカタログ
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kanaの美容サロンカタログ
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の詳細情報
GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)