GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈の口コミ

• カナリさんの口コミ

力加減よくとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

力加減、気に入ってもらえて嬉しいです❤️
    またリラックスできるように努めますので、
    いつでもいらしてください🥰

返信日:2020年11月13日
  • はさんの口コミ

カットでお伺いしたのですが、今まで躊躇していたレイヤーを入れて頂き想像以上の可愛い髪型になりました☺️また、ケアの仕方やアレンジの仕方、髪の悩みに対するメニューの紹介等も丁寧にして頂いて嬉しかったです!遅い時間にお伺いしたのにも関わらず、会話も楽しくとても充実した時間でした!素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!☺️

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

口コミありがとうございます💕
    満足していただき嬉しいです。
    是非またいらして下さい☺️✨

返信日:2020年10月20日
  • さやさんの口コミ

仕上がりもとても満足で、サロンも個室なのでとても落ち着きました!
    優しい方で、相談に乗ってもらいながら髪色も決められて良かったです!
    トリートメントで髪がトゥルントゥルンになって大満足です!

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです🥰
    是非またいらしてください✨✨

返信日:2020年10月6日

カラーの色で悩んでも、豊富な知識で自分に合った色や自宅でのケアもアドバイスいただき、ブリーチが仕事上無理な自分の様な人でも色を楽しめそうです♡
    カットの希望も傾聴してくれて安心してお任せできました。次は是非ヘアエステもお願いしたいです!

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

本日はありがとうございました✨満足していただけて嬉しいです!ヘアエステお待ちしております🥰✨

返信日:2020年10月3日
  • ゆうこさんの口コミ

初めての全頭ブリーチとカラーで利用しました! 初めてということで不安もあったのですが、丁寧に施術いただき、かわいくしていただきました。たくさんお話でき楽しかったです💕ありがとうございました🥰

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また可愛い髪色是非挑戦しましょう♩✨
    いつでもお待ちしております🥰

返信日:2020年10月20日

施術中も楽しくお話できて、とても居心地のよい時間でした!またお願いします!!!

• すみさんの口コミ

今回は個室と早い時間からの予約が出来たので利用させて頂くことを決めたのですが、初めてなので少し緊張もありましたがとっても明るく親切な方なのですぐに緊張が解けました!
    親身になってヘアスタイルの相談にのってくださったり、カットもカラーも丁寧でとっても可愛く仕上げて頂きました✨趣味が合うこともあって、お話も盛り上がり楽しく施術を受けることが出来ました!
    是非またお願いしたいです😊

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

ディズニートーク楽しかったです❤️
    是非次回も担当させていただけたら嬉しいです!今度は緊張せず気楽にいらしてくださいね🥰

• JEONGさんの口コミ

最初からスタイルに関する相談を親切にして、スタイルを決めて進みました。カットやパーマも自分に合わせて綺麗にしてくれました。施術しながら色々親切に話をしながら、長くて疲れるかもしれない時間を、楽しくてホッとするように対応してくれました。次回もお願いしたいと思いました。完成したスタイルも綺麗で、癒しできた時間だったと思います。

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

髪の悩みなどもお話ししていただけて嬉しかったです。私もお話楽しませていただきました🥰またお話しできるのを楽しみにしております✨

• __さんの口コミ

前日夜遅くにもかかわらず、対応して下さり又、レスも早く本当に行く前から楽しみでした!
    会話もめっちゃ楽しく
    カラーカット+トリートメント、全て満足すぎて
    はやくまたお願いしたいです♪

マッサージもめっちゃ気持ちよすぎて軽く寝そうになりました♪
    本当に有難うございました!
    またお店行きます!!!!

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

満足していただけて嬉しいです✨
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また是非疲れを癒しにいらしてくださいね♩

• なぎささんの口コミ

想像通りの仕上がりにして頂いて満足です!また利用したいと思います。

• れいさんの口コミ

結婚式の為のヘアセットで早い時間にご対応ありがとうございました☺️
    全ておまかせしてしまいましたが、とってもかわいい仕上がりで友人にも褒められました✨
    今度はカットで伺います!

• ひなさんの口コミ

初めてブリーチしました!
    素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    髪の手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました

施術中のお話も楽しかったです(^^)

• りさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂き、スタイリングの仕方も教えてくださり、めちゃくちゃ可愛くして頂きました。また行きたいです^^

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

あれから髪の状態はいかがでしょうか?また、是非担当させていただけたら嬉しいです。お待ちしております♩

• みぃさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました🌟
    腕前はもちろん、他の口コミにもあったように、とても丁寧で会話も楽しかったです♪♪
    またお伺いするので、そのときはよろしくお願いします🌟

こんばんは🌹💭
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

• まさんの口コミ

高レベルの技術で、会話も明るく接客して頂きました。ヘアスタイルと同時に気持ちもリフレッシュできました。またお願いいたします。

• なちさんの口コミ

ミニモでの予約がはじめてで、緊張していたのですがとても気さくに話してくれました🥰
    店内も個室になっていてとても雰囲気がよく居心地が良かったです!
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    ぜひまた行きたいと思いました!このたびは素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️

• ひーさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしたのですが最初から最後までとても丁寧で強さも丁度良く大変満足な施術でした。癒されてスッキリ疲れが取れました。ぜひまた伺わせていただきます。個室なのでゆったり出来たのも良かったのと駅近くて便利です!!接客も親切でした。オススメの美容師さんです。今後ともよろしくお願いします。

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

満足いただけたようで良かったです🌹✨
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします😌💓

返信日:2020年1月13日
  • taekook95さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした(*´▽`)担当の方がとても話しやすいのでドラマやアニメの話で凄く盛り上がりました。それに完全個室のため、居心地良かったです!また今度も利用させて頂きたいと思います(*≧▽≦)

stylist. 🇰🇷 櫻井佳奈さんからの返信

私もお話楽しかったです❤❤
    またアニメ、漫画、ドラマのお話しましょうね🌹✨

返信日:2020年1月13日
  • 江莉奈さんの口コミ

施術していただいたのは2回目なのですが、今回も可愛い髪色にしていただき満足です🥺🥺
    ありがとうございます!次も宜しくお願いします🥺😭

• みちるさんの口コミ

姉の結婚式に着る和服の着付けとへアセットをお願いしました。

朝早くから丁寧で明るく元気な接客をしていただき、本当に嬉しかったです。

櫻井さんに華やかなセットをしていただき、家族のおめでたい門出に花を添えることができました。

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)付近の駅の美容室・美容院を探す