GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・stylist 🎀 kanaの口コミ

taekook95さんの口コミ
カラーもカットも大満足でした(*´▽`)担当の方がとても話しやすいのでドラマやアニメの話で凄く盛り上がりました。それに完全個室のため、居心地良かったです!また今度も利用させて頂きたいと思います(*≧▽≦)
来店日:2020年1月4日
stylist 🎀 kanaさんからの返信
私もお話楽しかったです❤❤ またアニメ、漫画、ドラマのお話しましょうね🌹✨
返信日:2020年1月13日
江莉奈さんの口コミ
施術していただいたのは2回目なのですが、今回も可愛い髪色にしていただき満足です🥺🥺 ありがとうございます!次も宜しくお願いします🥺😭
来店日:2019年11月20日来店回数:2回
みちるさんの口コミ
姉の結婚式に着る和服の着付けとへアセットをお願いしました。 朝早くから丁寧で明るく元気な接客をしていただき、本当に嬉しかったです。 櫻井さんに華やかなセットをしていただき、家族のおめでたい門出に花を添えることができました。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月17日来店回数:3回
まりなさんの口コミ
非常に明るい美容師さんで終始盛り上がってとても楽しい時間となりました❣️施術はとても丁寧で私の好みの巻き方、セットにしていただけて、細かい直しまで対応してくれたので感動しました🌟駅チカで店内も綺麗ですし、何よりカナさんの人柄に魅力を感じたのでまたお願いしたいと思います😆💫
来店日:2019年11月3日
まさんの口コミ
カットの前に色々と相談にのってくれ安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く嬉しかったです。技術に加えて共感性も高い信頼できるスタイリストさんです。
来店日:2019年10月23日来店回数:4回
江莉奈さんの口コミ
初めて行ったのですが櫻井さんの人柄の良さにとても恐れ入りました笑笑 サロンに着いても中々具体的な理想が出来ず、櫻井さんにおまかせで施術して頂いたのですがとても可愛いくしていただいて嬉しいです😆また宜しくお願いします!
来店日:2019年10月15日来店回数:2回
inamoさんの口コミ
傷んだ髪の毛が凄く気になっていたのですが、トリートメントしていただき凄くサラサラになりました!大満足です! シャンプー中のマッサージも凄く気持ちよかったです💓 カットも丁寧で、希望に合わせて適宜修正してくれました。 セフルアレンジが苦手な私に、コツを教えてくださったり、やりやすいようにカットしてくれるなど、とても親身になってくれて嬉しかったです☺️ また来店します!
来店日:2019年10月5日
Asayaさんの口コミ
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!! 施術中はもちろんですが、終わってからのスッキリ感が強く、コリがほぐれました☺️髪もサラサラになりました💕 また利用させていただきます♪♪
来店日:2019年9月1日