島田 竜輔の掲載
島田 竜輔のプロフィール画像

STELLA sannomiya ステラ サンノミヤ 島田 竜輔

三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

島田 竜輔のメニュー

島田 竜輔のフォト

島田 竜輔の口コミ

• ルイさんの口コミ

説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。サロンの居心地も良かったので、また縮毛を受ける際はこちらのサロンで施術したいと思っています😌

• chinatsuさんの口コミ

凄く丁寧な施術でした!ありがとうございました☺︎
    またお願いしたいです

島田 竜輔さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!

満足していただけたみたいで、こちらもうれしく思っています!

本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • みさきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり悩んでいた前髪のうねりが扱いやすくなりました!
    個室なので心地良く過ごすことができました。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えてとても嬉しいです✨️

島田 竜輔さんからの返信

気に入っていただけたみたいでうれしいです!

本当にありがとうございました!

また髪の毛のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2024年2月3日

島田 竜輔のアピールポイント

縮毛矯正キャンペーン実施中❗️安心のミニモ公認✨サロン丸ごと貸切の贅沢な空間✨駅チカ🚃✨丁寧な接客❗️学割メニュー多数✨居心地の良い空間作りを心がけています。ご来店を心よりお待ちしております。

ご覧いただきありがとうございます。

当店は各線三宮駅から徒歩2分という好立地にサロンがあります。

サロンはマンツーマン施術の小さい可愛いプライベートサロン(完全個室の貸切)です。

ご利用いただいたお客様からは、「ゆったりしていて過ごしやすい」とのお声をたくさんいただいております。

--------------

✔️こんな方はとくにご利用ください
・とにかく髪の毛を傷ませたくない
・髪の毛のダメージを改善したい
・美容室で待たされるのがイヤ
・美容室に行きたいけど人がたくさんいるのがイヤ
・美容室は緊張する
・美容室でゆっくりしたい
・美容室であまりたくさん話したくない
・カットモデルのような練習では行きたくない

✔️サロンの特徴
・マンツーマンのプライベートサロン(完全個室)です
・最寄り駅はJR三ノ宮駅で徒歩2分 (各線全て5分以内です)
・一流メーカーのこだわりカラー剤を使用しています
・美容師歴22年の安心スタイリストが担当させていただきます
・スピーディな施術を心掛けています
・髪の毛を傷ませないことを心掛けています
・リラックスしていただける空間作りを心掛けています
・丁寧な接客を心掛けています

※ご来店していただいているお客様の年齢層は、10代後半〜70代の方まで、非常に幅広く様々の方にご利用いただいております。

✔️スタイリストの特徴
神戸で生まれ、神戸で育ちました。
美容師歴22年、セミナーやヘアショー、一流コスメブランドのメイクショー、ファッションショー、TVや雑誌での芸能人のヘアメイク、美容専門学校での講師等で活動してきました。

「日本化粧品検定1級」
「コスメコンシェルジュ」
「JBMA認定メイク検定プロフェッショナル」
などの資格を取得しています。

また、@cosme(アットコスメ)ビューティースペシャリストとしても活動中です。
こちらでも定期的にコラムを書かせていただいております。

電子書籍を出版しております。
「お金をかけずにキレイになれる魔法の法則」
こちらから無料で試し読みができます!
ぜひチェックしてみてください!

✔️メニューについて
「出来るだけダメージを少なく」をテーマに施術させて頂いております。

※当店では(クイックメニュー)と(ハイグレードメニュー)の2つのメニューを展開させていただいております。

・クイックメニューとは?
たとえばブローやリラクゼーションなどをできる限り省き、短い時間でそのメニューだけをさせていただくメニューです。
そのぶん、料金はお安く設定させていただいております。
(使用する薬剤も違います)

・ハイグレードメニューとは?
当店の「髪の毛のお医者さん」というテーマに沿ったメニューをしっかりと提供させていただきます。

■メンテナンスカットが人気!
「たくさん切ったりスタイルを大きく変えるわけではないけど、少しだけ長さを調整したい」というときに、「普通にカット料金を支払うのは予算的に厳しいな」という場合がありますよね。
そんな時のために、メンテナンスカットというメニューを作成しています。
たとえば「カラーリングをしたいけど毛先を少しだけ切って欲しい」や「伸ばしていくつもり」など、長さの調節のみの場合に有効です。
当店では、カラーのついでに少し長さを調整する方が多いです。
そんな方はぜひメンテナンスカットのクーポンを利用してください。
※前髪も調整のみです。(前髪を作るなどはメンテナンスカットのメニューではできかねます)

■カラーリングが人気!
さまざまなカラーリングが得意です。
ご来店していただいたお客様からはカラーリングの満足度が非常に高いです。
当店では、オーガニック系のカラー剤を使用しています。

■髪質改善ストレートがオススメ!
『髪質改善ストレート』とは?
簡単に言うと、縮毛矯正ほどしっかりストレートにならないけど、トリートメントよりも髪の癖や広がりが収まります。

◻︎パサつき、広がりがある
◻︎癖が強いわけではないが、髪型が決まらない
◻︎縮毛矯正をするとペシャンコになる
◻︎ダメージが気になって縮毛矯正できない
◻︎毎朝アイロンするのが大変
◻︎艶のある綺麗な髪にしたい
◻︎時間がかかってもいいから髪の毛のダメージを無くしていきたい

上記の中で3つ以上当てはまる方はぜひオススメです。
ダメージはほとんどゼロに近いので、特に回数を重ねていくことがポイントです。

■メンズの方も大歓迎!
メンズの方は90%以上の方にリピートしていただいております。
その理由は、完全個室であるため、他にお客様やスタッフがいないので「緊張することがない」というお声をよく頂戴しております。
また、「トーク内容も気にすることがない」「居心地がとても良い」とのお声も多数いただいております。
初めてのメンズの方もお気軽にご来店ください。

--------------

たくさんのうれしい口コミもいただいていますので、ぜひ参考にしてみてください。
(※当店では口コミの記入を促したり、口コミを書いていただくと特典が付くなどのステマ行為は一切行っておりません)

初めての方も、いつもご利用いただいている方も、
ご来店いただいたお客様には必ず満足していただけるように精一杯担当させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

最後までご覧頂きありがとうございました。
ご来店を心よりお待ちしております。

島田 竜輔のプロフィール

「髪の毛のお医者さん」

美容師歴22年。丁寧な接客と丁寧な技術を心がけています。

サロンは過ごしやすさが自慢です。

少しでも気になった方はぜひ1度ご来店ください。
必ず満足していただけるように全力を尽くさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。

縮毛矯正、リタッチカラー、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、キュート
ダメージの少ない施術が得意です。 その場限りのキレイではなく、長期的にプランを考え提案することが本当のキレイだと思っています。
スポーツ観戦
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
代表

STELLA sannomiyaの詳細情報

STELLA sannomiyaの内観・外観1

STELLA sannomiyaの内観・外観2

STELLA sannomiyaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル3F (地図

三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分

各線三宮駅より徒歩2分

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す