本日は施術頂きありがとうございました🙇♀️
説明や接客すごく丁寧で安心しました😌
仕上がりも理想な形でした!今後も通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!
お話しが楽しかったです!
しっかりと前髪を綺麗にしていただきました!
ありがとうございました☺️
技術面が素晴らしいのはもちろんの事、接客が凄く楽しくて久しぶりの美容室をとても楽しむことができました!˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙
とても仕上がりが気に入って有難いです😭
また来店したいと思いますありがとうございました‼️
丁寧に扱いやすい方法を教えていただきありがとうございます。部分縮毛、とても扱い易いです。
初めてパリジェンヌの施術を受けたのですが、根元からぱっちり上げてもらって大満足の仕上がりでした!!またよろしくお願いします☺︎︎︎︎
この度はありがとうございました!
予約時間などの変更に対して迅速に
ご対応して頂き、助かりました!
サロンで見た時はまつ毛が
上がっているように見えましたが
家に帰るとあんまりわからない状態です‥
他のサロンでやってもらった時は
もう少しあがっていたので少し残念です(;_;)
今回も有難うございました😭
時間もかからず丁寧で有り難いです^^
オージュアのシャンプーも買えてよかったです!またお願いします!
気になるところがないか何度も確認してくださって本当にありがたかったです!満足な色になりました。
ただ翌日、頭皮が荒れてカサブタになってしまったのですが、今まで何回ブリーチしてもそのような事がなかったので少し不安に思いました。
今回もありがとうございました!
髪色最高です!また予約しまーす
とてもスピーディかつ丁寧に仕上げていただきました!個人的な事情であまりお話ができず申し訳なかったのですが、色々と気遣っていただき快適な時間を過ごせました。事前のカウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
すっごくまとまるようになりました!
また予約します!いつもありがとうございます😭
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました( ´﹀` )
2回目でした😄前回のデザインが私の目に合ってたみたいでよかったのでまた行かせていただきました!
今回もとても満足です💞ご丁寧に有難う御座いました!
また宜しくお願いします!
ロットの説明やまつ毛の仕上がりについて、分かりやすく丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で感動です。上から目線になり恐縮なのですが、お仕事にやりがいを持たれておられる方だという印象です。
まつ毛について初めての方でも、広い視点から良い提案をしてくださるので安心だと思います!
ぜひまたお願いしたいと思っています!
とっても満足してます!
今まで悩んでた前髪がサラサラストレートになって、もっと早く来れば良かったと思いました。
また行きます。ありがとうございました!
カラーをしてもらい髪の毛に艶が出て、色も希望通りの色だったので大満足です☺︎またよろしくお願いします☺︎
分かりやすい説明と、わたしの目にあったマツパのデザインを提案してくださりありがとうございました😭
凄く綺麗に仕上げてくださり、とてもお気に入りです✨
今までの中で一番自分に合っているマツパな気がします
有難うございました✨💞
目の形や好みに合わせてロットを決めてくださったので仕上がりに満足してます!!素早く丁寧な施術をしていただきました。
髪の悩みに対して、料金範囲内で最大限対応して下り嬉しかったです!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
本日もありがとうございました!明日から化粧するの楽しみです😌
美容の相談乗って頂きいつも参考になります!
また来月のヘアカラーも楽しみです🙆♀️
今までで一番しっかり上がって
初めて理想のまつ毛になりました!最高です🥹
動作1つ1つに対して声をかけてくれていたので
安心できました!またお願いしたいと思います👀
ありがとうございました🫧