HOLOHOLONA 町田の掲載

HOLOHOLONA 町田のメニュー

HOLOHOLONA 町田のフォト

HOLOHOLONA 町田の口コミ

• harunaさんの口コミ

すごく理想の眉毛とまつ毛になりました!!
    気づいたら最初から最後までずっと楽しく話していました!
    初めてのハリウッドブロウリフトだったのでよく分からなかったのですがしっかりカウンセリングした上で施術して下さったので安心してうけれました。

• 実希さんの口コミ

理想の薄さと形にしてもらえてとても満足です~!!
    施術していただいたお部屋もとても綺麗でお話も楽しかったです☺︎🤍またよろしくお願いします!

親しみやすく話しやすかったのと同時に、理想の下まつげにしてくれましたありがとうございました🩶🩶
    次回もよろしくお願いします^_^

HOLOHOLONA 町田のプロフィール画像

HOLOHOLONA 町田さんからの返信

m様、この度はご来店とメッセージをありがとうございます✨
    下まつげの持ちは如何でしたでしょうか。
    太めのエクステで、本数が沢山付けられて羨ましいです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月15日

HOLOHOLONA 町田のアピールポイント

現在ホームページからもご予約承っております。まつ毛エクステ9年程の経験ある者が施術致します☆初回リムーブ無料☆

JR町田駅ターミナル口より徒歩5分☆

初回リムーブ無料☆
ミニモ限定価格☆

まつ毛1本に1本に付けるシングルラッシュ
まつ毛1本に3〜6本付けて行くボリュームラッシュ
カラーエクステ
下まつげのみのご予約も承っております。

施術者は9年程経験のある者が行います。
美容師免許、管理美容師免許、美容所登録済み。

国産グルー使用。

エクステリムーブをご希望のお客様はご予約の際にメッセージにて最初にご連絡をお願い致します☆
後日や、時間が経ってから、もしくはご連絡がない場合は空いていない限りお受けできません。

お子様同伴可能☆

通常は当店のホームページよりご予約を頂いております、ミニモからの特別価格でのご案内は、お店の混み合い状況により制限させて頂いております。

自宅ではありませんが、マンションの1室でのご案内となります☆

お電話を頂いたお客様へ、お店がお休みの日、お電話に出られない時など、改めてお掛け直しさせて頂くことがございます。
よろしくお願い致します。

HOLOHOLONA 町田のプロフィール

こんにちは、JR町田駅ターミナル口より徒歩5分程の場所で、まつ毛エクステサロンを行っています。

9月で7周年を迎える事が出来ました(*^o^*)
これを機に、ミニモからのお得な価格でのご新規様を募集しております☆

ご予約が取りづらい事もあるかと思いますが、是非お待ちしております☆

マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、眉パーマ、眉ワックス
セクシー、グラマラス、ブライダル
まつ毛エクステ経験歴はもう直ぐ10年程になるので、色んな生え癖、アレルギー関連、左右差、ある程度のお悩み解消出来る事があればいいなと思います。 特にお悩み無い方も、出来るだけ長く持たせるようしっかりエクステは付けさせて頂きます。 ラッシュリフトの施術も得意です。
管理美容師、美容師免許

HOLOHOLONAの詳細情報

HOLOHOLONAの内観・外観1

HOLOHOLONAの内観・外観2

HOLOHOLONA

東京都町田市原町田

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
町田駅6分

JR横浜線町田駅ターミナル口から5分 小田急線町田駅から徒歩15分

町田市

現金

現金可

Mastercard / Visa

メンズ歓迎

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧