HOLOHOLONAHOLOHOLONA 町田

HOLOHOLONA 町田のメニュー
- 6/19 (木)
- 6/21 (土)
- 6/23 (月)
HOLOHOLONA 町田のフォト
HOLOHOLONA 町田の口コミ
由美さんの口コミ
まつ毛の癖が強いので色々考えて施術していただけて良かったです(*˘︶˘*)また、よろしくお願いします。
来店日:2025年4月12日おにぎりさんの口コミ
会話も施術もとても丁寧で、仕上がりとっても綺麗でした!!絶対またお願いします( ´-` ).。o(!!!)
来店日:2025年4月5日亜子さんの口コミ
道が分からず電話した際も優しく対応して頂き、初めから最後までとても楽しく温かい雰囲気で施術して頂きました🙂↕️ まつ毛もとても可愛くしてもらい大大満足です🥹🥹 次回からも通わせていただきます🤍
来店日:2025年3月5日HOLOHOLONA 町田さんからの返信
亜子様こんにちは☆ お久しぶりです。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。 お話していた、学生割を作らせて頂きましたのでまたよろしくお願い致します☆
返信日:2025年4月12日
HOLOHOLONA 町田のアピールポイント
現在ホームページからもご予約承っております。まつ毛エクステ9年程の経験ある者が施術致します☆初回リムーブ無料☆
JR町田駅ターミナル口より徒歩5分☆ 初回リムーブ無料☆ ミニモ限定価格☆ まつ毛1本に1本に付けるシングルラッシュ まつ毛1本に3〜6本付けて行くボリュームラッシュ カラーエクステ 下まつげのみのご予約も承っております。 施術者は9年程経験のある者が行います。 美容師免許、管理美容師免許、美容所登録済み。 国産グルー使用。 エクステリムーブをご希望のお客様はご予約の際にメッセージにて最初にご連絡をお願い致します☆ 後日や、時間が経ってから、もしくはご連絡がない場合は空いていない限りお受けできません。 お子様同伴可能☆ 通常は当店のホームページよりご予約を頂いております、ミニモからの特別価格でのご案内は、お店の混み合い状況により制限させて頂いております。 自宅ではありませんが、マンションの1室でのご案内となります☆ お電話を頂いたお客様へ、お店がお休みの日、お電話に出られない時など、改めてお掛け直しさせて頂くことがございます。 よろしくお願い致します。
HOLOHOLONA 町田のプロフィール
こんにちは、JR町田駅ターミナル口より徒歩5分程の場所で、まつ毛エクステサロンを行っています。 9月で7周年を迎える事が出来ました(*^o^*) これを機に、ミニモからのお得な価格でのご新規様を募集しております☆ ご予約が取りづらい事もあるかと思いますが、是非お待ちしております☆
- ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
- 得意なイメージ
- グラマラス、セクシー、ブライダル
- まつ毛エクステ経験歴はもう直ぐ10年程になるので、色んな生え癖、アレルギー関連、左右差、ある程度のお悩み解消出来る事があればいいなと思います。 特にお悩み無い方も、出来るだけ長く持たせるようしっかりエクステは付けさせて頂きます。 ラッシュリフトの施術も得意です。
- 管理美容師、美容師免許
HOLOHOLONAの詳細情報
- エリア
- 町田市
- 営業時間
- 月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa