好みをしっかり聞いて施術してくださりました
次までに左右対象的にマツ育して伺いたいです。
お話もはずみ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました
まつ毛の悩みを相談し、
しっかりカウンセリングをしていただきました。
親身に相談に乗ってくれるし
しっかりまつ毛を上げてもらえるので
本当にありがたいです。
ありがとうございました,またお願いいたします!
初めてのラッシュリフトでしたがとても気持ちの良い施術で仕上がりも満足です☺️
沢山お話ししてくれてありがとうございました!!
また伺いたいです♪
初めてで行く前は不安でドキドキでしたが、とてもお優しい方で安心しました!😣また、施術に関しても丁寧に分かりやすく私に合ったものを説明してくださいました^^想像以上の出来栄えにとても感動しました😭またよろしくお願いいたします!!
今回こちらで二度目のまつげパーマでした!
理想通りの綺麗な形、仕上がりで今回も大満足です🤍
またよろしくお願いします=͟͟͞͞♡!
2回目のラッシュリフトでした。
今回は上下でやって頂きました。私は頑固な逆さまつ毛に長いこと悩まされていたので、マツパをあててどうなるかなと思っていましたが、癖がよく着くように下まつげに時間をかけて綺麗にまつ毛をさげてくださってとても満足です!
すごく綺麗にまつ毛を立ち上げていただきました✨
お子さんも可愛くて癒されました☺️
ありがとうございました✨
とっても綺麗にパーマをかけてもらいました☺️
理想の形で気分も上がりました。またとっても明るくて気さくな方で、カウンセリングも楽しかったです🌼
途中で居心地が良くて寝てしまって、、笑すみませんでした🥺
また機会がありましたらよろしくお願いします!
一重なので根本からカールをかけたり
根本から上げるとまつ毛が瞼の中に入ってしまう
というお悩み相談からしていただきました。
何が1番私に合うのか。。
今後も相談しながらいくつかパーマをかけてみて
1番良いパーマの種類を見つけていきたいです😊✨
とっても丁寧に説明、施術してくださって大満足でした!
また次もお願いしたいです🎶
まつ毛パーマを利用させていただきました!
根元からしっかりと上げてもらいました。
施術前後の雰囲気がとても楽しくて、またお願いしたいと思いました!
まつ毛の上がった角度がちょうど良く、前から見た時も綺麗にセパレートしています✨まつ毛がとても扱いやすくなりました☺️
有難うございました✨
担当してくれた方がとても明るい方でマツエクもいい感じでした有難うございました!
仕上がりも綺麗でいい感じです✨
また機会がありましたら是非行きます!
予約に至りお気遣い頂き、説明、施術とても丁寧に仕上げて頂き感謝しかありません。ありがとうございました。
長持ち出来たらいいなぁ〜^ ^
2回目です(*^^*)
お話しが楽しくてあっという間の90分でした!
仕上がりもとても満足です
ありがとうございました
連絡の対応も接客も最後まで丁寧で親切でした!!
程よい会話でリラックスも出来たし仕上がりも、確認してから目尻の倒れてしまう所は外して頂いて何から何まで満足でした◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました♪
2度目の来店ですが、このお値段でハイクオリティな仕上がりで大変満足しております!他店の付け足しだったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただいて本当に感謝です。また、お願いしたいです♡
お店もきれいで、楽しくお話しもでき、仕上がりも綺麗で、大満足でした❗️
今まで色々なところでマツエクをしてきましたが、出会った中で接客も仕上がりも1番でした。大変満足しております。ありがとうございました😊