凄く丁寧でオシャレで新人さんって感じだったけど、
可愛くしてもらいました😊
仕上がりには満足していますが、施術時間も短く、スピーディーでしたが、丁寧ではなかったと思います。
掲載にある部屋番号とメッセージにて送られてきた部屋番号が相違していたのも、混乱しました。
ミニモの口コミが良かったため
決めしました。
実際、来店してみましたら
接客面、店内美化が予想外過ぎました。
施術中、
・隣のスタッフと私語
(業務内容だと思いますが聞こえてますけど大丈夫ですか?)
・店内はホコリと小さいゴミだらけ
座る椅子も白だが、薬剤か何かついてて
全然綺麗じゃなかったです。
技術面や仕上がりは
まだパリジェンヌ歴が短いので
何とも言えませんが
店内の雰囲気やスタッフへの接客を
求める人には不向きなお店です。
そこを気にせず
安くても良い人が行くお店だなと
思いました。
理想のまつ毛が自分のまつ毛でもできるなんてと感動するほどでした、、
玄関入ってからすぐ接客が良く、一つ一つの行動起こすたびに説明してくれたり染みないですか?と気遣ってくださって安心して施術も受けられました。
これはリピすると思います、とても満足です!
とてもお気に入りで、今回3回目の施術をしていただきました。まつ毛の仕上がりが良いのはもちろん、今のまつ毛の状態を見て適切な施術方法を提案してくれるところもとても良いです。ありがとうございました。
施術もとても早く、綺麗に上げていただきありがとうございます。
また機会があれば是非お願いします
マツパの経験があまりなく心配していましたがとても丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりもとても可愛くなりました!またお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございました。綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。この度はありがとうございました。
すごく丁寧な施術でしたし、小まめに染みてないかの確認もしてくださって良かったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。パーマの種類も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。また伺いたいです!
丁寧に施術してくださりとても満足の仕上がりです!
予約漏れで少し待ちました。担当の方じゃなかった(?)みたいでしたが、タイパもコスパも仕上がりも今までで一番素晴らしかったです✨✨またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングもしていただきおすすめのコーティング剤も教えていただき、ケアしながら通いたいなと思えたサロンさんでした🤍
素早く、丁寧な施術でした!対応も良く希望をしっかり聞いてくださいました!仕上がりも満足です!!
案内スムーズ環境も良く駅近い施術丁寧、出来上がり大満足です!ありがとうございました。
パリジェンヌのデザインを2,600円、約55分間で施術して頂きました。
施術前のカウンセリングで私自身も鏡を持ちながらどのデザインが最適か相談をしながら決められたことと静かに過ごせた2点が良かったです。奥二重でまつ毛が上がりにくい状態でも綺麗にあげていただけました。
お店は普通のマンションの一室で他のお客さんとのパーテーション等はないので隣に他のお客さんが座っています。個室での施錠を希望している方にはオススメしません。私が行った時間は全席埋まっていましたがほかの人の音や会話が気になることは個人的にはありませんでした。
綺麗にまつ毛が上がって、落ち着いて過ごせて良かったのでまた行きたいです。
今までいろんなサロンでマツパをお願いしてきましたが、
一番理想的な形にしてくれます🧚🏻♀️
カウンセリングも丁寧で優しい店員さんです😌🌷
このお値段でこのクオリティは破格だと思います🫨✨
いつもありがとうございます❤️🩹
初めての来店でした!
丁寧に希望の形などをカウンセリングしていただいて、施術中もとてもリラックスしながら過ごすことができました♩
仕上がりももちろん満足で、次も絶対リピートしたいと思います!
日程変更をしていただきましたが、全く嫌な感じもせず、丁寧にご対応いただきましたこと感謝申し上げます。まつげのデザインも相談に乗っていただき、パリジェンヌにしました。また利用したいと思います!ありがとうございました!
パリジェンヌでこんなバラバラな仕上がりははじめてでした。
悲しいです。