3.9
今回もありがとうございます*\(^o^)/*
ネイルはとっても可愛いです!
丁寧に施術して頂いたので持ちも良さそう✨
店内清潔感があって椅子も心地よかった💫
付け替えオフ無料なので行きやすいお店!
またお願いします。
オフありワンカラーを90分でしていただきました。
オフや甘皮処理は痛みもなくお上手でしたが、塗りに関しては色むらや形が汚く少し残念でした。
予約時にオフありか聞かれ返信しましたが、お返事もなく当日同じことを聞かれたので目を通してないと思われますので、イマイチにさせてもらいます。
急遽ネイルできるところ探してて近くだとここしか空いてなかったから予約して行ったら時間長いしネイル凸凹
色も1回塗りされた時が可愛くてもう1回塗るからって言われて塗らせたらすごい茶色になっちゃった
って本人も笑って言ってたからね、人柄は良さそうなのに
ネイル資格は本当にありますか?って思うレベル
スカルプはみんなしない方が良さそう。
本日はありがとうございました。
出来上がりがとても可愛かったです!
まつパをするのが2回目で、前回の所と比較してしまうと、
事前にまつ毛のチェックや診断がなく案内され、
すぐに始まってしまい少し不安な部分がありました。
また、施術時間が60分だと書いてあったのですが、今回約100分以上かかっていてその後に友達と会う予定があったので、30分以上遅れてしまったということがあり、長くなる場合事前に教えて欲しかったです。
左目が染みた時、迅速に対応してくださったり、ベッドマッサージや首周り、肩などほぐして下さり気持ちよかったです。
ありがとうございました✨
めちゃくちゃかわいいマグネットに仕上がりました😊ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます。
今回も大満足です。
またお願いします。
今回もありがとうございます😊
デザインはとても可愛くて、テンションを上がりました。
技術はかなり高いのでオススメです!
会話もとても楽しくてあっという間に出来ました。
またお願いします。
急遽に予約をしましたが丁寧な対応もよくて、
大満足です!
スカルプ長さや形もとてめ良くて、嬉しいです(*^ω^*)
ずっと爪を見たくなるぐらい可愛いネイルをしてくださり、テンションわ上がりました!
お話も楽しすぎて、技術も完璧です!
またお願いします。(^_^*)♡
いつもありがとうございます!
カラーはとても可愛い(*^_^*)
ずっと爪を見てられます。
丁寧に施術をくださり、持ちも良さそうです。
サロンは清潔感があって雰囲気も良いです。
リフレッシュできました。
ありがとうございます♡
またお願いします!
初めてジェルネイルをしました。中指の爪や薬指の爪がポコっとなっていて、そこが残念でした。選んだ色も違ったなと思いました。
とても丁寧でスムーズにやって下さりありがとうございます!
爪が可愛くなってテンションが上がりました!
ラメの濃さも配慮して下さり嬉しかったです😊💖
まず10時に予約していましたが、一番最初に来店したにも関わらず他の10時ご予約のお客様2名を先に通し、何の説明もないまま20〜30分近く待ちました。
担当者が来ていないならそのように説明すれば良かったのではないでしょうか💦何故ただ放置されてるのか分かりませんでした…。
仕上がりに関しては、ラメグラとの事でしたがネイルをあまりしたことの無い私でもわかるほどグラデーションにはなっていませんでした😅
ただ付け根にラメがついていないだけのギラギラネイルになりました。
接客対応に問題はありませんでしたのでその場では特に何も言いませんでしたが、評価をお付けするとなると正直厳しい評価になってしまいます。
満足する仕上がりを求めるならばちゃんとお値段のする所に自分が行けばいいだけなので自己責任でもありますが、
最初の対応に関してはスタッフさん一同どうなのかと思いました。
イニシャルのシールをお願いしましたが、間違って貼られていました。yをオーダーしたけどgを貼られていました。
全体的に細めで間違いやすい字体で、私もこれがyなのか(?)と思って過ごしましたが、シール代も発生するのでお店の人はちゃんと把握しておいてほしいです。後から友達にも指摘されなんのgを私は爪に付けているんだ、、となりました。
一本だけ、爪の形が左右対称になっておらず気になりましたが、プチプラで綺麗に仕上げていただき満足です!お話もしやすかったです。
めちゃ綺麗にしてくれました。
ネイル担当して頂いた方はとても.親切でした
ただ、数日しか経っていない時点ででこぼこに、
色ムラありで残念です、ジュニアネイルさん並みでしたお値段の安さにつられて行きましたが、次は無いです。
正直このお店選ぶんじゃなかったと思いました。
施術してくれる人はいい人でしたが周りキョロキョロするし時間30分もオーバーするし技術的にも微妙だしで、、、
・爪の長さ形がバラバラ
(右人差し指が深爪レベル)
・ベースが見えてカラーがのってない
・皮膚にカラーが多々付着
・皮膚にジェルが着いたまま
・爪先がガタガタ
可愛いフレンチネイルに仕上がりました^ ^大満足です^ ^ありがとうございました^ ^
私の爪が短すぎたのか、皮膚に結構はみ出しが多かったです!ジェルの厚みは好みの厚さでした。あと、もう少し手際が良かったらいいと思います。