Nail&Eye マジックガールの掲載
Nail&Eye マジックガールのプロフィール画像

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Nail&Eye マジックガール

3.8

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Nail&Eye マジックガールのメニュー

Nail&Eye マジックガールのフォト

Nail&Eye マジックガールの口コミ

3.5

4.0

Misakiさんの口コミ

今回もありがとうございます*\(^o^)/*

ネイルはとっても可愛いです!
    丁寧に施術して頂いたので持ちも良さそう✨

店内清潔感があって椅子も心地よかった💫

付け替えオフ無料なので行きやすいお店!

またお願いします。

• なさんさんの口コミ

急遽ネイルできるところ探してて近くだとここしか空いてなかったから予約して行ったら時間長いしネイル凸凹
    色も1回塗りされた時が可愛くてもう1回塗るからって言われて塗らせたらすごい茶色になっちゃった
    って本人も笑って言ってたからね、人柄は良さそうなのに
    ネイル資格は本当にありますか?って思うレベル
    スカルプはみんなしない方が良さそう。

• ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    出来上がりがとても可愛かったです!

まつパをするのが2回目で、前回の所と比較してしまうと、
    事前にまつ毛のチェックや診断がなく案内され、
    すぐに始まってしまい少し不安な部分がありました。
    また、施術時間が60分だと書いてあったのですが、今回約100分以上かかっていてその後に友達と会う予定があったので、30分以上遅れてしまったということがあり、長くなる場合事前に教えて欲しかったです。

左目が染みた時、迅速に対応してくださったり、ベッドマッサージや首周り、肩などほぐして下さり気持ちよかったです。

ありがとうございました✨

Nail&Eye マジックガールのアピールポイント

4/27日28日〜当日予約OK🉐パリジェンヌ束感パーマ🈹¥6600→¥4000ワンカラー¥3980#ラメグラデ3980スカルプ長さ出し#オフのみ#練習モデル28日13時〜14時半迄限定

MagiqueGirl をご覧頂き誠にありがとうございます❣️

✨沢山のお気に入り、ご来店を頂きありがとうございます♪

✨お子様連れやお友達同士同時も大歓迎❣️
✨プロネイルリストとアイデザインをご案内しております。
✨カウンセリングをしっかりとさせて頂きますのでご安心してください。

🙌 ソフトジェルネイル
( ハンド/フット )
👀 まつ毛エクステ
【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛 /新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume
👀 まつ毛パーマ
( パリジェンヌラッシュリフト )
美眉/眉毛カラーリング/ブロウラミネーション/アイブロウ/美眉デザイン/美眉スタイリング/Wax脱毛/アイワックス/美眉毛

Nail&Eye マジックガールのプロフィール

こんにちは!
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪

京成線《千葉中央駅》徒歩1分の、ネイル&アイラッシュ専門店です。
マジックガールは朝9時〜夜23時まで長い時間営業してます(※不定休)ので、皆様のご都合の良い時間で予約が取りやすいと思います♪

外国人風、セクシー、ナチュラル
丁寧に施術を致します。
スタッフ

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の詳細情報

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観1

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観2

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2-806 第三プレシードビル (地図

千葉中央駅から1分

千葉中央駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す