ナイキ ミクの掲載

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

ナイキ ミクのメニュー

ナイキ ミクのフォト

ナイキ ミクの口コミ

この後に予定が入ってしまい急がしてしまうことになってしまいましたが、快く施術していただきました!希望通りのカラーで大満足です💕ヘアアイロンの相談にのってもらったり、推しの話もできたので楽しく過ごせました!最高の美容院です!!

a様
    本日はカラーを任せてくださり、ありがとうございました!
    ほどよく赤みを消したオリーブベージュに明るめのグレージュのインナーとてもお似合いでした✨
    私の方こそ、楽しく施術させていただきました🥰
    またいつでもなんでもご相談ください*
    今日ご利用いただいたキャンペーンも、12/10まで何度でも使えるので、ぜひまたお待ちしております✨

EIGHTnagoya名駅店 ナイキミク

返信日:2024年9月11日

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    好みの髪色でとっても満足です💖

な様
    先日はカラーを任せていただきありがとうございます!
    また、一緒にカラーを楽しめたら嬉しいです*
    抜け具合とそのときの季節感と似合うお色と色んなバランスを見ながら、一緒に考えていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

EIGHT nagoya 名駅店 ナイキミク

返信日:2024年9月3日
  • かのんさんの口コミ

とっても愛嬌が良くて対応もしっかりしてただけて良かったです。とってもサラサラで朝のアイロンもすることなくなって幸せでした🫶🏻🤍

ナイキ ミクさんからの返信

かのんさま、先日は縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    初めての縮毛でドキドキされてたと思いますが、満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております*

EIGHTnagoya名駅店 ナイキミク

返信日:2024年8月1日

ナイキ ミクのアピールポイント

【9月予約満了*10月分残り僅かです!】\練習モデル大募集/名古屋駅 国際センター *スト担美容師‪*coin+利用のお支払いで-1000円☆

EIGHTnagoya名駅店 assistant(( #スト担美容師🦅 ))

☾⋆ 自分の髪を好きになれるうるつや縮毛矯正
☾⋆ とろみカラーで綺麗と可愛いの両立
☾⋆ 悩みに寄り添うカウンセリング

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

数ある美容院の中からご覧いただき、ありがとうございます◎

・レディース限定ワンレンボブカット
・カラー
・ブリーチ
・縮毛矯正(10月からはワンレンカットさせていただける方のみ)
上記の練習モデルさんを募集しております(*^^*)

お任せしていただければ、必ず綺麗に可愛くかっこよくします♡まずは、最後まで目を通していただいてご予約お願いいたします!

本当にありがたいことに、9月は予約満了いたしました!10月のご予約枠も残りわずかです。
・23(水)13:30~ ワンレンカットorカラー

前髪カットと眉カットを練習したいため、無料で施術可能です。お気軽にお問い合わせください*

キャンセル待ちの方は【お気に入り登録】をしていただき、チェックをお願いいたします!

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

*おひとりおひとり丁寧に施術や接客を心がけています!
あなたに寄り添う美容師でありたいです(*^^*)♡

*お気に入り登録をしてくださると、メッセージでのやりとりが可能となり、ご予約前のお問い合わせがしやすくなります♡

*EIGHTnagoya名駅店は、名古屋駅ユニモール地下街10番出口か12番出口を出ていただき、スギ薬局の角を入っていただきます。二つの交差点を直進し、一つ目の路地の角右側の飲食ビルの4階です*

*必ず【注意事項】と【メニュー詳細】を全て目を通していただきたいです。よろしくお願いいたします(*^^*)

*インスタにモデルさんの写真を載せているので
よかったら参考に見てください𓍯 (@eight_miku)

気になる点や不明な点があれば、何でもお問い合わせください♡

ナイキ ミクのプロフィール

⭐️子どもがふたりいるママ美容師
⭐️スト担美容師🦅.* 同担◎他担◎他G担◎な人です!
⭐️美味しいサラダ作ることにハマってます🥗

スタイリストになるために日々練習しています◎
寄り添う接客スタイルです(*^^*)

ヘッドスパ、トリートメント
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
なにより笑顔と丁寧を心がけています♡♡

EIGHT nagoya 名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F (地図

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

地下鉄名城線矢場町駅

国際センター駅
祝 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT nagoya 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す