La・lieto🪽 HARUの掲載
La・lieto🪽 HARUのプロフィール画像

La・lieto本川越店(ラ・リエートホンカワゴエテン)La・lieto🪽 HARU

レビュー9
本川越駅1分 / 川越市駅6分 / 川越駅10分

• 掲載者がピックアップ
    マッチーのプロフィール画像

マッチーさんの口コミ

とても可愛く仕上がって、凄く満足でした! 応対もとても親切で、とても気分良く帰って来れました。 又お願いしたいです!

11月限定‼️ハンド💅オフ無し 片手2本ずつアート 3000円 ¥3,000

来店日:2022年11月27日来店回数:2

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

マッチー様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます💞 ストーンのお花がキラキラしてて色味もお似合いでした〜! ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2022年11月27日
  • さーしゃのプロフィール画像

さーしゃさんの口コミ

先日はありがとうございました。 接客は良かったです。 その場で気づかなかった私も悪いのですが、帰ってから少しでっぱっている箇所があるのとゴミが入っている感じがして、気になってしまいました、、

ハンド💅オフ有り 片手ワンポイント120分 ¥3,000

来店日:2022年11月6日

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

さ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 出っぱってる箇所があるのとゴミが入ってる感じがするとの事で充分に確認が行われていなかった事大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事が一切ないように精一杯努めてまいります‼︎ 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️ 又機会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2022年11月16日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、可愛いくしていただき、嬉しかったです(^^)お話も楽しかったです♪ありがとうございました。口コミ投稿が遅くなり、申し訳ありません。

10月限定!ハンド💅オフ無し 片手ワンポイント90分 ¥2,000

来店日:2022年11月2日

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

こと様 先日はご来店いただきありがとうございました🎁 口コミいただけてとても励みになります💞 はじめてのネイルを施術できて嬉しく思います✨ デザインが大人っぽくて雰囲気に合っていてお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております🎄

返信日:2022年11月27日
  • s943srnのプロフィール画像

s943srnさんの口コミ

初めて行くところでしたが対応していただいた柴﨑さんの対応がとてもよかったです!一つ一つ確認がありとても丁寧でした!久しぶりのネイルで仕上がりもとてもよく満足です!ありがとうございます😊

ハンド💅オフ無しシンプル120分 ¥2,000

来店日:2022年9月23日来店回数:2

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

s943sm様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💘 満足と言っていただきとっても嬉しいです!!✨ キラキラのネイルはモチベーションが上がりますよね💖 すごくお似合いでした😌 またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年9月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 指先見る度にピンクのラメが好み過ぎて、毎回テンション上がってます。 可愛いくしてくださって感謝です!

来店日:2022年9月10日

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ こちらこそありがとうございます✨ 喜んでいただきとても嬉しいです!!🥺 ピンクのキラキラネイルがアクセントになっていてとても雰囲気にお似合いでした✨💖 またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年9月13日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

すっごく良かったです♡ とても親切でしたし1つ1つ気にしながらやってくださあました♡ ありがとうございました♡ とっても可愛い♡

来店日:2022年9月9日

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

宏美様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです❣️ 施術中、沢山お話し出来て私自身もすごく楽しかったです✨ ありがとうございました😍 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月9日
  • aryulyのプロフィール画像

aryulyさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました。 お話も楽しくて時間があっという間でした。 素敵なお色でとても気に入っています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年9月8日

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

aryuly様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ こちらこそありがとうございました!! 本当にあっという間でとても楽しいお時間でした💖🌈 ネイルの方も気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️♡ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月13日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

丁寧に施術されて嬉しく思います。これから色々あると思いますが、頑張って下さいm(_ _)m本日はありがとうございました。

Hオフ有りシンプル2時間 ¥2,000

来店日:2022年9月3日

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

asami様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! とても励みになります🙇‍♀️🙇‍♀️ ネイルとっても可愛くてお似合いでした💗 またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2022年9月3日
  • m9のプロフィール画像

m9さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 甘皮のお手入れはどこのサロンも、押し上げるだけで、納得のいくお手入れにはならないのですが。 丁寧にしていたいたのが、よくわかりました。 仕上がりにも影響があるので、よかったです。

Hオフ有りシンプル2時間 ¥2,000

来店日:2022年9月2日

La・lieto🪽 HARUさんからの返信

まゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 良かったと言っていただけてとても嬉しいです!✨ 凄く励みになります🙇‍♀️🙇‍♀️ もっと満足いただけるように精進してまいります!! ありがとうございました! また機会がありましたら心よりご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年9月5日
  • 1

La・lieto本川越店の詳細情報

• La・lieto本川越店の内観・外観1
埼玉県川越市中原町1丁目1-2 ヒノデビル4F (地図)
本川越駅1分 / 川越市駅6分 / 川越駅10分
本川越駅東口を出て、ぺぺ沿いに歩くとスクランブル交差点があります。信号を渡って頂いてすぐ左側に甘栗屋さんがありますのでそのビルの4階になります。川越駅からお越しの場合、クレアモールを抜けた先の三菱UFJ銀行を左に曲がり交差点まで行って頂いて信号わたって左側のビルの4階です。
本川越駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間外の施術は応相談にて承れます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (FamiPay/銀行Pay/ゆうちょPay/WAON/中国系決済)

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

La・lieto本川越店付近の駅のネイルサロンを探す