FELICEhair make ⌇midori

メニュー・料金
- 9/3 (木)
- 9/10 (木)
- 9/11 (金)

彩乃さんの口コミ
朝早くから対応してくださるヘアメイクサロンを探していたところ、早朝にもかかわらず快く受けてくださり、とてもありがたかったです。笑顔で出迎えてくださったのも嬉しかったです☺️ ドリンクサービスもあり、細かいところまでいろいろ気遣っていただいて、とても過ごしやすい時間でした。 ヘアメイクも、好みや希望を丁寧に聞いてくださっただけでなく、当日の服装の雰囲気から似合うメイクを提案してくださって、とても素敵に仕上げていただきました✨ 細かい要望までしっかり聞いてくださったおかげで大満足の仕上がりで、当日は周りの人からもたくさん褒めてもらえました🥰 また機会があれば、ぜひお願いしたいです! 素敵な時間をありがとうございました♡
来店日:2026年8月24日
hair make ⌇midoriさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます✨ こちらこそ、朝早くからありがとうございました。 とても楽しくヘアメイクさせていただきました💄 当日、周りの方からも たくさん褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです♡ 大切な一日のヘアメイクをお任せいただき、 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、 ぜひよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年8月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
📍表参道徒歩30秒【歴16年】列席・ブライダル前撮り・七五三お宮参り・卒業式など、Instagramからもご予約可能です🍃ˊ˗@___hair make__まつぱ、エステ、脱毛も担当してます
total beauty salon FELICE🕊️ 表参道にある、隠れ家のような トータルビューティーサロン𓂃𓈒𓏸 ヘアメイク・着付け まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ・ネイル・脱毛・ フェイシャル・ボディケア・ブライダルまで トータルで美しさをサポートしています♡ 特別な日のヘアメイクやお着付けはもちろん、 日常の美容メンテナンスにも。 おひとりおひとりの雰囲気やご希望に合わせた 丁寧な施術を大切にしています。 メンズのお客様も大歓迎◎ 「きれいになりたい」をひとつの場所で。 お気軽にご利用ください🪞✨
プロフィール
はじめまして、midoriです💄 ˊ˗ フリーランスでヘアメイク・着付けヘアメイクレッスンを中心に活動しながら、FELICEでもアイラッシュ・エステ・脱毛などトータルビューティーをご提案しています。 【Instagram】 @_ _ _hair make_ _ インスタからもご予約可能です✉︎
- マツパ、小顔ケア、角質ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ブライダル、パーティ、フェミニン、個性派、ゆるふわ
- お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて、 丁寧なカウンセリングを大切にしています🕊️ 和装洋装・七五三・発表会・卒業式・撮影 bridal・成人式・列席・推し活 ご用途合わせて対応します◎ ぜひ、お任せくださいෆ ˊ˗
- 自然🍃
- 美容師免許・カラーリスト、メイクアップディプロマ、ABEまつ毛Director、ネイル検定3級