小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

Sさんの口コミ

はじめての整体でしたが、接客も施術も丁寧にして頂き、身体が凄く楽になりました。AIの姿勢分析も行って頂き、ホームケアで行ったほうが良い動画も見る事ができるので、凄くいいと思います!
    姿勢も治すためにもリピートしたいと思います!

S様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    接客・施術面でご満足頂いたようで安心しました(*^^*)

AI姿勢分析、今のご自身の歪みや固まりやすい箇所、脂肪の付きやすい箇所などが一目で見れて皆様に好評です。

しなやかな姿勢を保つために定期的に見返して、動画のエクササイズなどもやってみてくださいね。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年2月15日
  • けんちんさんの口コミ

フェイスラインが出にくく悩んでいましたが、施術後から効果を実感しました。また最近肩こり等で不眠傾向でしたが、マッサージをしていただき、翌日スッキリ起きれました。

• なーさんの口コミ

全身の疲労とむくみがありましたが、施術してもらいとてもスッキリしました!顔のコルギは老廃物が溜まっていたからか痛かったですがスッキリしたと思います♪
    ありがとうございました^ - ^

初めてでしたが1回目でも
    かなりスッキリしました^_^

以前より小顔になり、肌の調子もよくなったと実感しています。アドバイスもたくさんしてくださり、施術も気持ちよかったので定期的に通いたいです。

み様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

輪郭やお肌の状態が理想的になられて嬉しいです。
    またむくみ等を感じられた際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024年4月28日
  • ちちゃんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    また、利用させて頂きます。

ちちゃん様

本日は初めてご来店下さいまして、誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

コルギも整体も初めてということでしたが、心地いい実感を持って頂けたようで安心しました。

また歪み改善などをご希望でしたらお気軽にお越しくださいね。お待ちしております♪

返信日:2024年3月10日
  • さきさんの口コミ

丁寧に施術したいただき、初めてのコルギでしたが一回で効果が出て嬉しかったです。

さき様

本日はご来店下さいまして、誠にありがとうございした。嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのコルギ、安心してお受け頂けたようで安心しました。
    当店はコルギが初めてという方も多いですが、イメージよりも痛みがなく適度に効いてるという圧なので、お顔や頭、首、肩までしっかりほぐされたい方にはオススメです。

1回ずつ気軽にお越し頂けるサロンですので、またお顔のむくみや歪みを感じた時にぜひお越しくださいね♪

返信日:2024年3月3日

初めての矯正で痛みなど不安でしたが
    痛気持ちい感じでした。

パック後はもちっとしていて触り心地いいです。

a様

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

人生初の整体&小顔矯正コルギということで、強さなど加減を調整しながら施術させていただきましたが、リラックスして頂いていたようで安心しました。

肩や首がお疲れでしたので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

返信日:2024年2月18日
  • なーさんの口コミ

施術を受けて本当にお尻や下半身がスリムになったので嬉しかったです♪またよろしくお願い致します^ - ^

なー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お尻や下半身がスリムになった実感を感じて頂けてよかったです。
    美容整体では骨盤の歪み・開きによる下半身太りを骨格からバランスよく引き締めていますので、またよろしければ受けてみて下さいね。

返信日:2024年2月15日
  • なごみさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただき、効果てきめんでした!
    肩こりと腰痛が重症だったのですが、とても楽にしてもらいました♥️

なごみ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

肩、腰の症状が楽になって頂いたようで何よりです。
    また不調の際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024年1月5日
  • なーさんの口コミ

初めてコルギとAI分析を行いました。
    施術は痛気持ち良く、施術が終わると全身が軽くなり疲れが取れました!石膏パックをした後はお肌がツルツルになり顔も身体もまた施術してもらいたいなと思いました♪
    AI分析では自分の凝りやすいところや歪みなどわかり、自分に合ったストレッチなども教えていただけるのでやってみて良かったなと思いました♪
    またよろしくお願い致します^ - ^

なー様

先日は初めてご利用頂き、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

整体、小顔矯正コルギともご満足頂けたようでよかったです(^^)

AI姿勢分析は2枚の写真撮影だけで、あらゆる不調の原因が表示されていますので、ぜひ今後のコンディション作りの参考になさってくださいね。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年1月5日
  • 加奈さんの口コミ

今回は整体のみで行かせてもらって
    めちゃ解れて楽になりました〜🥹
    アドバイスももらったり
    安定に力加減もよいので
    痛気持ちよくて癖になります!!
    施術中の会話も楽しいし
    またぜひお願いします😆

加奈さま

昨日もお越し頂きありがとうございました!
    楽になって頂けて良かったです。

これからどんどん寒くなってきますので、身体を冷やさないようにしたり毎日のストレッチなどで体調を崩されないようにしてくださいね。
    またお疲れの時はぜひお待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • ゆかさんの口コミ

サロンが初めてでちょっと緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで色々お話出来たので安心しました。
    小顔はすごい気持ち良くて、終わったあと顔を触るとクッキリ感がすごくて感動しました!
    整体はAI分析でからだの歪み具合や将来こんな体型になるという予測が3Dで見れておもしろかったです。
    そのあと美容矯正で反り腰や巻き肩、脚の歪みを矯正してもらって姿勢が良くなりました。
    また絶対行きます!!

ゆか様

本日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての小顔矯正コルギと美容整体、ご満足頂けたようで良かったです(^_^)

少しストレートネックと巻き肩気味でしたので正しい姿勢がとりやすいように調整しています。

ストレートネック、巻き肩は首が常に凝り固まって顔のむくみの原因になりますので、またお越しの際は整体や肩甲骨矯正と組み合わせて頂くとよりお顔がスッキリするのでオススメです。

それではまたの来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月31日
  • 加奈さんの口コミ

男の人でびっくりでしたが
    整体と初石膏パックに
    惹かれていきました!
    先の整体はめちゃ板気持ちよく力加減も
    丁度よくで気持ちいい〜〜となり
    ベテランの人って感じで
    施術も丁寧で整体後は本当に体が軽くなりました!!
    石膏パックもあれは寝てしまいますね、、笑
    小顔になってびっくり!!
    整体いいとこさがしてたので
    初手でいいとこ見つけられた気がします🥹
    喋りやすくわかりやすい説明で
    安心もしました😊
    また行かせてもらいます!

加奈様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

男性の先生でびっくりされたようで失礼しました・・
    掲載ページにあるように、経験豊富な代表セラピスト(男性)または女性セラピストのいずれかで対応させて頂いております。
    あしからずご了承ください。
    ちなみに代表セラピストは芸能・モデル関係の方からの支持が高く小顔や美容整体の経験も豊富ですので、お一人お一人のお悩みに応じて個別にご対応させて頂けます。お悩みの点がございましたらぜひご相談ください。

内容的にはご満足頂けたようで、安心しました。
    石膏パックは、独特な体感で一度受けるとハマる方が多くいらっしゃいます♪また機会がございましたら受けてみて下さい。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2023年11月28日
  • コムギさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングとコルギでした!
    顔の歪みなど整えてもらって1回で顔がスッキリしました!
    通ってニキビ治療にも専念したいと思います!

コムギ様

本日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての小顔矯正コルギとハーブピーリングを受けて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました。
    当店の「小顔矯正コルギ」は小顔矯正と筋肉のコリを解消させ輪郭を形成する「コルギ」を融合させた手技ですので、1回でくっきり感を感じて頂けたかと思います。
    さらに脂肪をスッキリさせたい場合は「ラジオ波」付がおすすめですので、またお試し下さい。

ニキビは少し回数がかかるため、1~2週の間に再度お受け頂ければと思います。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • けんちんさんの口コミ

フェイスラインのスッキリさや、首や肩こりもとれて
    次の日とっても楽でした。

けんちん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    スッキリして頂けたようで安心しました。
    またよろしければ、気軽にお越しくださいね♪

返信日:2023年7月13日
  • るかさんの口コミ

痛いかと思いましたが、とても気持ちいい程度でまた来たいと思いました!

るか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またぜひご利用頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月28日
  • ちゃこさんの口コミ

とてもよかったですが、
    最後ふきとりが甘く、終了後あちこちにハーブがついていました。
    伝えると丁寧に取って下さったので、嫌な気持ちにはならなかったです!

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようですが、数点拭き取りができておらずすみませんでした。

次回お受けの際できるだけ丁寧にお拭き取りさせて頂きますが、ハーブピーリングの性質上ハーブパウダーを毛穴にいれ込みますので、どうしても一部毛穴から浮いてハーブが付着したように見えてしまうことがあることをご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• naniwaさんの口コミ

毎回対応も施術も最高で、あまり頻繁に通えなくなったのですが、頻繁に行きたくてうずうずしています。
    仕上がりもお肌がプルプルで凝りも解れていて最高です。
    もうここのお店から離れられません。
    またよろしくお願いします!!

naniwa様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うずうずしていただいているようで、大変うれしく思います(*^^*)

またご都合がつかれましたら、ケアにお越し下さいませ。
    うれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年9月16日
  • こりゆうさんの口コミ

むくみまくりの顔がスッキリ解消してストレスやコリも吹っ飛びました!矯正とラジオ波とコルギの組み合わせが最強だと思いました。またよろしくお願いします!

こりゆう様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    スッキリして頂いたようで、何よりです(*^^*)

矯正とラジオ波とコルギの組み合わせは、当店が長年かけて築き上げた小顔ケアの集大成です。
    この3STEPを気に入ってお越しの方がたくさんおられますので、またぜひお越し下さいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す