小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・骨格美容矯正士Yonezawaの口コミ

• あゆみ さんの口コミ

1回だけど本当に顔が小さくなりました!!
    次の日とかの方が脂肪を分解して小さくなると言われましたが、今の時点でもう小さい✨
    通いたいと思います!

• パン さんの口コミ

本当に気持ち良くてもう一度行きたくなりました。

• みちる さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただきました!
    落ち着く雰囲気の素敵なサロンで、店長さんもとても気さくで優しい方でした。
    施術もすごく気持ちよかったです。
    骨盤矯正のおかげでかなり足が軽くなりましたし、小顔矯正も目に見えて効果が分かるのでオススメです(*'ω'*)
    また行きたいです!ありがとうございました。

• りー さんの口コミ

先日《人気N0.2!!小顔&美肌スペシャル☆》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+生プラセンタ導入+つるつるピーリング を施術していただきました。
    1回だけでも浮腫んでいた顔がめっちゃスッキリして輪郭やほりが深くなったのでまた通いたいなと思いました(o^^o)
    コルギも痛くなくラジオ波の時も気持ちよかったです♪
    ありがとうござました(o^^o)

• やな さんの口コミ

全体的にすっきりした感じがします!
    数日後にひきしまってくると聞いたのでいまから楽しみです
    絶対またいきます!!

• おかだよしみ さんの口コミ

すごく忙しそうで人気なんだなと感じました。
    コルギと聞いて痛いのかなと思っていたのですが、痛みなど全くなく、心地良い力加減で小顔になりました。ありがとうございました。

• 夏菜子 さんの口コミ

清潔感のあるサロンで先生も優しい方でリラックス出来ました。1回目でしたが既に効果を実感してます。。帰ってから何度も鏡を見てしまいました(^ ^)定期的に通いたいです!

• ケーコ さんの口コミ

ものすごく良かったです!!
    施術後に効果は出ているかと思います。
    今後も通いたいと思います!

• さな さんの口コミ

このようなサロンに行くのは初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき施術前の説明も簡潔でよかったです!角質がかなり溜まっているとのことでピーリング追加してもらいました。すぐにツルツルになったのが実感できました。
    ずっと悩みだった顔の歪みがたった30分でかなりマシになってとても感動しました!次回も同じ値段でしていただけるみたいなのでまたお願いしたいです(^O^)
    プロフィールには女性と書かれていましたが男性の店長さんがやってくださいました。

• のの さんの口コミ

初めてで緊張しながら訪問したのですが、優しく対応していただきリラックスして施術を受けることができました。
    顔周りの脂肪がとれスッキリした気がします。
    また肌もすべすべになりました。
    数日すればまた変わってくるようなので様子を見たいと思います。
    肩甲骨も施術も気持ちが良かったです。
    また訪問させて頂こうと思います◎

• りか さんの口コミ

すごくよかったです!またおねがいしたいです!

• a さんの口コミ

これから通わさせて頂きますっ(*´-`)✨

• もえ さんの口コミ

温かくてとても気持ち良かったです。
    自分の凝り具合を実感しました。
    明日の方がよりスッキリしているそうなので、明日が楽しみです!

• miyulli さんの口コミ

はじめてコルギを受けましたが痛気持ちよかったです。1回目なので顔に大きな変化はありませんでしたが、えら付近にあった凝り固まった部分が施術直後は無くなってました。セットでつけていた肩甲骨リフレも気持ちよく、私は肩甲骨の方が肩が軽くなり効果が出ました。続けて通ってみようと思います。

• らこ さんの口コミ

続けてみたいなと思いました!無理な勧誘もなくとても満足です^^

• はじめ さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしやすい環境でした。
    肩甲骨リフレのおかげか、首周りもすっきりしました。フェイスの施術も気持ちよく、また効果を感じたので、定期的に通いたと考えています。

• RIKA さんの口コミ

初めての施術でしたが、1回目で効果を感じられました。しばらく通いたいと思いました。ありがとうございました(*´ω`*)

• まい さんの口コミ

顔が少しだけですが小さくなりました
    とてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

• 菜摘 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。効果を感じられたので定期的に通おうと思います!

肩甲骨ほぐしてもらえたのと腰も反ってるとのことで
    矯正していただきました(^o^)ノ

コルギもラジオ波もゴリゴリと気持ちよく
    なんか顔がスッキリした感じで
    とても効果が見られました♪♪

二日後が更に効果出るみたいなので楽しみです!
    1週間に一回ペースで通うつもりです!
    ありがとうございます(o^^o)

• かえ さんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、リーズナブルで本格的な施術をしてもらえたので、他のメニューも気になりました!続けて通ってみたいと思います!