骨格美容矯正士Yonezawa (小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi)

小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・骨格美容矯正士Yonezawaの口コミ・評判

• あゆみ さんの口コミ

1回だけど本当に顔が小さくなりました!!
    次の日とかの方が脂肪を分解して小さくなると言われましたが、今の時点でもう小さい✨
    通いたいと思います!

• emc さんの口コミ

まだ、1回目だったので効果はわかりませんでしたが、定期的に通いたいと思います!
    宜しくお願い致します^ - ^

• あやか さんの口コミ

フェイスラインが少しスッキリした感じがします
    接客も丁寧でよかったです。
    これからも通いたいと思います。

• さやか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日よりも3~4日後のほうがより効果を感じることができてとても満足しています(o^^o)

• める さんの口コミ

妊娠中で行ったのですが
    私に合うコースを親切に進めてくれて
    凄く良かったです^^
    またお願いしたいです、ありがとうございました^^

• a さんの口コミ

小顔サロンには初めて行かせていただいたのでラジオ波というものも知らなかったのですが、
    すぐに効果がありフェイスラインがすっきりしてびっくりです!╰(*´︶`*)╯♡

痛気持ちいいくらいで、リラックスできる状態だったのに、終わった後はほっぺたのお肉が柔らかくなっていて、
    当日よりも2日後の方が効果を実感できました!

本当にいいサロンに出会えました!これからも通い続けたいと思います!(*´꒳`*)

• y さんの口コミ

リンパをすごい流していただいて
    痛気持ちよくてとてもよかったです。
    最後、矯正もしていただいてフェイスラインが
    小さくなったように思えました。
    また行きたいと思えるお店です。
    ありがとうございました♩♩

• mayuka さんの口コミ

メッセージのやり取りの時から施術が終わるまで凄く丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!
    また是非通わせて頂きたいです\(^^)/

• mk さんの口コミ

初めての美容矯正でしたが、丁寧に説明していただき不安なく受けることができました。
    施術も気持ち良く前後で効果を実感できたので、続けて通いたいと思います!

• くまこ さんの口コミ

とても良かったです!
    丁寧な説明で分かりやすかったです
    1回行っただけでも効果があったのですが
    これからも通わせて頂きます!!

• ささみ さんの口コミ

本日受けて、明日ぐらいから効果が分かるということでしたので、今は小顔になったのか分かりません(><)
    ですが、施術中のセルライトの流れから小顔になりそうな気がします(^^)ただ冷たいパック?をのせるときは声掛けて欲しかったなーと思います(><)寝かけていたのが一気にビクっとなりました。2回目も行ってみて年末年始は小顔で迎えようかと思いますヽ(*^^*)ノ

• み づ き さんの口コミ

痛くない施術で良かったです!
    施術後すぐよりも2.3日後の方が効果が出ると言われ、本当かな〜って思ったのですが本当に3日後ぐらいにすごくスッキリしていました!
    ラジオ波はポカポカして、筋肉が柔らかくなっていたのはすごくびっくりしました。
    他のサロンよりは通いやすい値段なので通える範囲で通いたいなあと思いました。

• NAMI さんの口コミ

丸顔な方なので、すっきりとした輪郭になるかな~?と思っていましたが、やはり2日後ぐらいになると少しだけすっきりしたような気がしました。
    行ってみて良かったです♪
    また行きたいと思いました!(^^)

• あや さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

• 美早希 さんの口コミ

口コミの評価が良くて行かせていただき、落ちついた雰囲気で居心地がよかったです。
    1日、2日後くらいに顔がすっきりしてきました。
    無理矢理な勧誘も無く、すごくよかったです。
    これからも通わせていただきます。

• c さんの口コミ

時間を間違えて来店してしまったのですがご丁寧に対応していただけました!施術も気持ちよくってエステは人生初めてだったのですが通いたいと思いました!無理な勧誘もなかったです(^^)

• 美帆 さんの口コミ

1回で顔のラインがすっきりしました。
    セルライトのゴリゴリが無くなるように通いたいです。
    ありがとうございました^^

• ぷる さんの口コミ

小顔矯正もサロンも初めてだったので、どきどきしていたんですが、分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧だったので、心地良く過ごす事が出来ました。勧誘等も全然無く、凄く印象の良いサロンでした。1日目でもフェイスラインがスッキリしたんですが、2,3日後の効果がより見られるとの事で楽しみです。また伺わせて頂けます。ありがとうございました!

• 佐々木彩香 さんの口コミ

痛気持ち良いくらいでとてもリラックスできました!
    効果もありそうでぜひ通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• ミスゴリア さんの口コミ

顔にもセルライトつくことを初めて知りました。
    施術はテキパキされてて居心地が良かったです。
    また近いうちに行きたいと思います。

• はる さんの口コミ

フェイスラインがスッキリしました。
    また行きたい、通いたいと思えるお店です。