小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・骨格美容矯正士Yonezawa の口コミ・評判

返信率:100%

• 友梨

2017年07月21日

固い脂肪とむくみが1回でかなりスッキリしました!特に次の日の朝起きて、鏡を見たときの引き締まり感が凄かったです。友人2人に小顔になったと気づいてもらえてテンション上がりました。勧誘なども一切ないのですごくオススメです(^ ^)

• あみ

2017年07月18日

産後トラブルで体がガタガタで
    どうしようもなかったのですが
    骨盤矯正や肩の凝りをほぐして頂き
    姿勢がとても良くなりました。

小顔矯正も頬のお肉がなくなり
    スッキリしたように思います。

勧誘なども一切なく
    とてもあっさりした接客でした。

これからリピートしたいと思います。

• 麻衣子

2017年07月17日

半分だけ施術してもらったあと鏡を見ると圧倒的に小さくなっていて感動しました!!友達にも小さくなったとビックリされました(^ ^)

• めぐみ

2017年07月15日

駅から近くてとてもきれいなサロンでした。
    ラジオ波がポカポカで気持ちよく、1回で輪郭がかなりクッキリとなって驚きました。
    ここまで効果があるとは思いませんでした。
    行ってよかったです!

• 真由美

2017年07月15日

顔の方は施術後2、3日でわかるとのことでまだ仕上がりはわかりませんが肩の方はとても楽になりました!

• あつこ

2017年07月15日

始めて来店させて頂きました。
    凝りが取れたお陰で、顔回りもスッキリしました、またヨロシクお願いします。
    woodベースの落ち着いたお店で、雰囲気でも施術でもリラックスさせて貰いました。

• 春菜

2017年07月11日

すごく痛いと覚悟していきましたがとても気持ちがよく寝てしまいました頰のお肉がふわふわになり、すっきりしました!リピートして、小顔を目指します♬

• 紅葉

2017年07月08日

施術中も説明や力加減など分かりやすく説明していただきました。
    強引なコース勧誘などもなく、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり有難うございました!

• 桃香

2017年07月07日

以前ミニモで美容鍼にも通ってましたが、気になっていたコルギの方が私には断然効きました。

このサロンは矯正やラジオ波、コルギまでを短時間で手際よくして頂け、1回で見た目がかなり変わりました。
    価格もかなりリーズナブルという事なしでした。

• あやか

2017年07月07日

定期的に行かせていただいていたんですが、むすみがとれて顔がスッキリしました!
    丸顔がコンプレックスだったのですごくよかったです。

• 理央

2017年07月07日

小顔は初めてで緊張していましたが、きれいなサロンで先生もリラックス出来るように色々お話して頂け安心して受けることが出来ました(^^)

効果も半分だけして鏡を見たら幅が明らかに小さくなっていてびっくりしました。効果絶大でした。また近々行きたいです。

• アイリ

2017年07月05日

駅から近くとてもきれいなサロンで居心地がよかったです。矯正やラジオ波で目に見えてラインがくっきりしてちょっと感動しました!また絶対に行きたいと思えるサロンでした!

• k

2017年07月03日

とても雰囲気が良くて落ち着いて過ごせました!
    小顔矯正もラジオ波もフェイスラインがスッキリしたので続けて通いたいです^ ^

• アヤメ

2017年06月28日

初めて小顔矯正とラジオ波を受けたのですが
    痛みもなくラジオ波は気持ちよくてむしろ
    寝ちゃいそうでした。笑
    これから通わせて頂こうと思います♡

• あんじゅ

2017年06月19日

首も肩もパンパンで、マッサージの最初はさするだけで痛かったですが、施術が終わった後は、重たかった身体が少し軽くなりました!
    矯正は痛みもなく、頬の出っ張りが引っ込んでビックリしました。
    術後のハーブティも美味しかったです。
    またお願いする際は、宜しくお願い致します。
    有り難うございました(*^^*)

• ちぃカマ

2017年06月16日

ぼやけていた輪郭がハッキリしました。またいきたいです(*^^*)

• 真希

2017年06月15日

初めての小顔矯正、ラジオ波でしたが痛みもなくうとうとしてしまう位気持ち良かったです。
    1回で顔の歪みやフェイスラインがスッキリした感じが分かりましたが、2.3日経つともっと効果が分かるという事で楽しみです♫
    定期的に通いたいと思いました。

• まり

2017年06月14日

先日はありがとうございました!!
    小顔矯正や骨気は痛いイメージがあったのですが、とても気持ち良くいつの間にか寝ていました。ラジオ波も温かく心地良かったです。
    施術後はフェイスラインがくっきりとなり、今後も続けたいと思いました。
    これからもよろしくお願いします!!

• 2017年06月14日

ミニモでのやりとりから施術まで丁寧な対応ありがとうございました。
    落ち着いたお店の雰囲気とお話のされ方やお気遣いのおかげでリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• 友香子

2017年06月14日

矯正や整体は初めてだったので不安でしたが、優しく対応して下さりリラックスできました。
    自分の脚がどういう状況なのかも教えて頂け、安心して施術を受けれました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

• ひー

2017年06月13日

お店を出て下を向いた瞬間、顎下のお肉がないことにびっくり!!
    口コミ通り、本当に一回でこんなにも顔が小さくなったこと、驚きを隠せません。笑

長年のコンプレックスだったO脚も骨盤から整えて下さり、寝転んだ時の骨の位置の違いをとても実感しています。

不安だった勧誘も一切なく、楽しく会話をしながら施術してくださり、本当に居心地が良かったです。

これから通って、さらなる小顔とまっすぐな脚を目指したいです!

• もっぴー

2017年06月04日

ラジオ波は初めてだったのですが、
    とても気持ちよかったです(*˘ ˘*)
    マッサージも痛気持ちくてスッキリしました!
    明日、明後日頃にもっと効果が出てくるみたいで凄く楽しみです!

• うしのはま りな

2017年05月25日

初めて顔の矯正をしたのですが、痛くないし丁度いい気持ちよさでした。ラジオ波のあとは気づいたら寝てて自分でもびっくり笑笑
    また行かせていただきたいと思います✨

• mana

2017年05月24日

顔が気持ちスッキリしたような気がします。股関節周りが自分で思っていたより凝り固まっていたようで、施術が痛気持ちよかったです。一度では効果は薄いような気がするのでまた近いうちに行かせて貰おうと思います。ありがとうございました。

• さえ

2017年05月22日

はじめて小顔矯正をしましたが痛みはなく寧ろ気持ちいいくらいでした!
    1回で実感するほど顎のラインがシュッとしていて感動しました!
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

• YU-

2017年05月21日

初めてラジオ波をしてもらい、少し痛い人もいるって話を最初にしてくれましたが、私はごりごり言うものの全然いたくありませんでした。逆に気持ちよかったです。2日3日後に効果がでてくると言うことでしたが当日からすでにアゴラインがすっとなっていました。また、鎖骨が埋もれているんですが、先生に押してもらってから鎖骨がくっきり出たことにビックリ!目に見えて効果がでているのでオススメです。またお世話になります!

• うっちん

2017年05月07日

施術は全く痛くなくとても気持ちよく、ラジオ波はポカポカ暖かかったです
    1日2日で脂肪が分解されて血液に溶けると聞いたので楽しみです

• 2017年04月30日

急なメニューの変更にも対応してくれてよかったです!また時間があるときに通いたいと思います。

• ちゃり

2017年04月30日

院長さんがとても辛口で面白い方で
    整体などは初めてでしたが
    楽しくしてもらえました^_^
    想像してたよりは痛くなく
    骨盤と小顔矯正でしたが
    骨盤は目に見えて、歪みが矯正されていたのが
    分かり、
    顎の歪みもマシになっていたのが分かりました!
    2-3日で顔の脂肪が燃焼されて
    よりスッキリになると聞き
    またどうなるのかが楽しみです♫
    また近いうちに行きたいと思える場所でした^ - ^

• あゆみ

2017年04月28日

1回だけど本当に顔が小さくなりました!!
    次の日とかの方が脂肪を分解して小さくなると言われましたが、今の時点でもう小さい✨
    通いたいと思います!

• きょうか

2017年04月13日

初めての矯正で緊張していましたが、施術しているうちにリラックスできました(^O^)
    矯正は痛気持ちい感じでラジオ波は温かくて気持ち良かったです!
    これからもできるだけ通いたいと思いました

• アヤ

2017年04月03日

顔の左右の歪みが整いフェイスラインがすっきりしました!
    たいして痛みもなく、気持ちよくてリラックスできました。
    リーズナブルで通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。

• 今井

2017年03月30日

本当に行って良かったです。1回の施術で、目が開きやすい(顔全体のむくみがかなりとれた)・顔が上下左右向けるようになった・深呼吸しやすくなった・肩が大分動かしやすくなった等々効果がありました。ありがとうございます。今度は脚の矯正等も含めお願いしたいので、これからも通わせていただきたいと思っています。

• ゆん

2017年03月30日

小顔と骨盤矯正をして頂きました。
    小顔は他のところに通ったこともありましたが効果が出なかったためやめていました。こちらは片方施術して頂き鏡を見ると片方との差が歴然で驚きました。
    むくみと歪みを解消したいのでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• ねる

2017年03月29日

初めてで不安もあったのですが、コルギもマッサージもラジオ波も痛みがなくとても気持ちよかったです(^^)また行きたいと思います!

• K

2017年03月28日

今後も通います*\(^o^)/*ありがとうございました!

• 2017年03月19日

とても気持ち良くてリラックスできる幸せな時間でした。またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ヒロコ

2017年03月17日

初めての小顔矯正(コルギ)とラジオ波、
    痛みもほぼ感じることなく気持ち良かったです。
    ラジオ波はポカポカと暖かく眠ってしまいそうでした。
    施術後はハーブティーを出していたたきました。
    勧誘なども無く気持ちよく利用できると思います。

• こっちゃん

2017年03月10日

案内もスムーズにして頂き
    施術終わりは足がすごく楽になりました!

• むらかみ

2017年03月10日

メッセージを送った際、とても丁寧に返事を下さったので安心して行くことが出来ました!
    またどういう状態なのかもしっかり説明した上で矯正をしてくださって、その後のケアや診察の周期なども教えていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• れみ

2017年03月09日

初めて コルギ、ホット波リンパしたのですがとても気持ちよくて 1回で変化したのが分かりました。
    空いている日に通おうと思います!

• あすか

2017年03月04日

1回の施術でも効果ありでした。
    ぜひ通いたいと思います!

• あすか

2017年03月03日

丁寧にしていただき、とても心地よかったです!

• mayuko

2017年03月02日

とても丁寧にしていただき、痛すぎることもなく、とても良かったです!次の日から顔がちがいました!また必ずいきます

• htmin

2017年02月23日

ちゃんと説明もあって
    効果もあって満足です!またお願い致します⭐️

• しほ

2017年02月19日

前日に急な予約コースの変更にも快く応じて下さったので
    来店前から印象はとてもよかったです!
    サロンの雰囲気自体も良く、清潔感があり落ち着く空間でした(*´ω`*)

初めての小顔矯正で少し不安もありましたが
    わかり易い説明と合わせて施術して頂いたので
    自分のどこがどうなっている状態か、これから何の為にどういう施術をするのか、というのがわかったので安心できました^^*

1度目で顔周りが少しスッキリしたので続けて通ってみようと思います(∩´∀`∩)!

• nagi

2017年02月10日

施術中も楽しく会話させてもらって、マッサージやラジオ波もとても心地よかったです!
    施術後はお茶も出していただいて本当にお世話になりました!
    また宜しくお願いします( *˙ω˙*)

• aya

2017年02月10日

ラジオ波+小顔矯正をしましたが1回でも少し効果がありました( ¨̮ )
    勧誘もなく気楽な感じなので月に数回行けたらなと思いました!

• 大槻ちひろ

2017年02月06日

まだ1回だけなのであまり変化は見られないような気がしますが、とりあえず1週間に1回程度を1ヶ月続けてみたいと思います。

• みい

2017年02月04日

すごく気持ちよくてリラックスできました!!
    1回試す気持ちでいきましたが、通いたいと思います!
    すごくオススメです!!

• robichan

2017年01月29日

お店の場所が分からず電話した際も丁寧に教えて下さいましたし、施術中も声かけを行なっていただき安心して受けることができました!また、店内も清潔感がありリラックスできました。施術後顔がすっきりしました!通ってみようと思います(^^)

• あやかっち

2017年01月22日

昨日はありがとうございました。むくみが少し取れてスッキリしました。小顔になるために是非また行かせて頂きたいです。

• めばえ

2017年01月22日

また、続けて通いたいです。
    ありがとうございました^^

• あや

2017年01月20日

サロンの雰囲気もよく丁寧な施術に安心して受けることが出来ました。また優しく楽しい会話で盛り上げて下さり気持ちよく終わることが出来ました!
    いろんな施術があるので他のもしてみたいと思います。
    ここにまた来たいと思います(*´`)
    本日は丁寧にありがとうございました!

• レナ

2017年01月20日

落ち着く空間ですごくよかったです!
    ラジオ波は暖かくて気持ちよく、コルギも痛気持ちいい感じでした。
    家でも、母が顔がちっちゃくなったと言っていました。
    即効性もあり、すごく満足しています!

• マイ

2017年01月19日

先日お世話になりました。
    顔の矯正とラジオ波を受けましたが、施術もとても丁寧で、全く痛みもなく気持ち良かったです。どういう状態なのかも施術しながら丁寧に説明してくださいました。
    その日も顔のサイズが変わったのがわかりましたが、次の日の方がより引き締まっていました。
    また絶対行きたいと思います。宜しくお願いします。

• みか

2017年01月16日

初めての小顔矯正でしたが、痛くなく、一回でも変化を感じれました!ビフォーアフターを見せてもらって通いたいと思いました!ありがとうございました!

• haru

2017年01月13日

居心地のいいサロンで、とても癒されて歪みがマシになった気がしました!続けて通いたいです(*^^*)

• 山谷 ゆり

2017年01月12日

一度の施術で顔の変化が分かりました!
    またお願いしたいです(๑ ́ᄇ`๑)

• ゆか

2017年01月08日

成人式前に施術していただきました!
    施術目的もすぐ理解してくれ、目的に合わせた施術をしていただき、大満足です!働き始めたら通いたいと思います!

• にし はるか

2016年12月15日

フェイスラインがすっきりしたのと、ゴリゴリの感触が減ったことを実感できました‼︎施術についても丁寧に教えてくださり対応もとても良かったです‼︎また伺います、よろしくお願いします^_^

• しーさん

2016年12月09日

本日はありがとうございました♪
    すごく丁寧な接客に説明もわかりやすかったです(*^_^*)
    ラジオ波温かくて気持ちよかったです!
    また通いたいと思えるお店でした♪

• ちなみ

2016年12月04日

とても親切で、感じのいいお店でした!
    マッサージはすっごく気持ちよくて
    るんるんで帰りましたo( ›_‹ )o笑
    また行きたいと思っています( ´ ▽︎ ` )❤️

• りこ

2016年11月25日

1回の施術で今まで気にしていなかった顔の歪みが少し改善されたような気がします。
    また近々伺わせていただこうと思います(^_−)−☆

• aiko

2016年11月08日

小顔3Dコルギとラジオ波リンパをして頂きました。
    痛気持ちよく、スッキリしました☺︎
    下顎の面積が狭くなった気がします!
    ありがとうございました☺︎

• このみ

2016年10月27日

小顔矯正は初めてでしたが、痛くもなく最後まで気持ちよかったです(^O^)
    1回目ではそれほど効果はないのかな?と思っていましたが、フェイスラインがすっきりしていて嬉しいです。
    これから通いたいと思います !

• まな

2016年10月23日

素敵なお店でした(^^)スタッフの方も知識豊富で安心しますし、会社員で働いている私には、夜遅くに空いているというのも魅力のひとつでした!院長の先生の施術もとても素晴らしかったです!

• saki

2016年10月20日

矯正をうけてから顔の歪みが整いました。
    周りの人からも顔がシュッとしたと言ってもらえたのでこれからも通いたいと思います(^^)

• 鶴田夢乃

2016年10月18日

小顔コルギで行かせて頂きました!
    丁寧な説明しながら施術してくださり、
    コルギなので痛かったですが、
    次の日はお化粧ノリも良くて満足です!♡
    一回目なので小顔になった!という実感は
    もちろんまだないですが期待できそうなので
    通わしていただきます!♡

• さき

2016年10月13日

昨日はO脚矯正で行かせてもらいました!
    歪みとか教えてくれてわかりやすかったです
    体がかたくて少し痛かったですが全然耐えれる痛さでした!家でもストレッチとか手伝ってもらいながらやってみたいとおもいます!

• 三木諒子

2016年10月01日

痛気持ちよくてきいてるなぁて感じがしました!
    丁寧で良かったです
    帰りに髪が直せるアイロンなどあればいいなとおもいました!

• kana

2016年09月24日

施術を受けて、顔のむくみがとれスッキリしました。
    一回り顔が小さくなり痩せたねと言われました。もたやってもらいたいです。

• 田中千尋

2016年09月18日

カウンセリングもしっかりして頂き、痛い施術もなかったのでよかったです!
    まだ1回目なので通って変化が出たら嬉しいです(*^_^*)

• s.

2016年09月03日

ミニモ価格で安かったので行ってみました。
    自分にあった施術をしっかりしていただいて
    よかったです!
    さっそく次回の予約をしようと思います!

• まな

2016年08月31日

初めてしてもらって
    これはこんな効果があると色々教えてくださりました!
    対応もすごく丁寧で
    また行きたいなとおもいます(^^)

• あべ

2016年08月27日