小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・骨格美容矯正士Yonezawa

《当日予約OK》丸顔から卒業❗矯正×脂肪分解✨モデルも通う小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。OLさんや学生さん、モデルさん、芸能人もたくさんお越し頂いております。

人気の小顔3Dコルギや美脚矯正がminimo特別価格でご奉仕中!

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1❗丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
顔のお肉を徹底燃焼❗丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ❗
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪燃焼効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よく燃焼してくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付) 6,980円
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい❗という方にオススメ。

《ニキビ肌&毛穴の悩みに》
小顔3Dコルギ+つるつるピーリング 4,980円
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。ニキビ肌や毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。✨

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・当日キャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、確実にお越しになれる日時でご予約下さい。

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。

年齢は問いません。学生さんも大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi 骨格美容矯正士Yonezawa

経験年数10年以上

心斎橋でコルギをベースとした小顔矯正、女性らしくしなやかなラインを作るプロポーション矯正などをしています。

OLさんや学生さんを始め、モデルや芸能関係の方も撮影前などにご利用頂いております。コンプレックスやこうなりたいというお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

エステ・リラクサロン情報

火​〜​金12​〜​21時/土日祝11​〜​19時のご入店
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
南船場
心斎橋駅3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• うしのはま りな

2017年05月25日

初めて顔の矯正をしたのですが、痛くないし丁度いい気持ちよさでした。ラジオ波のあとは気づいたら寝てて自分でもびっくり笑笑
    また行かせていただきたいと思います✨

• mana

2017年05月24日

顔が気持ちスッキリしたような気がします。股関節周りが自分で思っていたより凝り固まっていたようで、施術が痛気持ちよかったです。一度では効果は薄いような気がするのでまた近いうちに行かせて貰おうと思います。ありがとうございました。

• さえ

2017年05月22日

はじめて小顔矯正をしましたが痛みはなく寧ろ気持ちいいくらいでした!
    1回で実感するほど顎のラインがシュッとしていて感動しました!
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

• YU-

2017年05月21日

初めてラジオ波をしてもらい、少し痛い人もいるって話を最初にしてくれましたが、私はごりごり言うものの全然いたくありませんでした。逆に気持ちよかったです。2日3日後に効果がでてくると言うことでしたが当日からすでにアゴラインがすっとなっていました。また、鎖骨が埋もれているんですが、先生に押してもらってから鎖骨がくっきり出たことにビックリ!目に見えて効果がでているのでオススメです。またお世話になります!

• うっちん

2017年05月07日

施術は全く痛くなくとても気持ちよく、ラジオ波はポカポカ暖かかったです
    1日2日で脂肪が分解されて血液に溶けると聞いたので楽しみです

• 2017年04月30日

急なメニューの変更にも対応してくれてよかったです!また時間があるときに通いたいと思います。

• ちゃり

2017年04月30日

院長さんがとても辛口で面白い方で
    整体などは初めてでしたが
    楽しくしてもらえました^_^
    想像してたよりは痛くなく
    骨盤と小顔矯正でしたが
    骨盤は目に見えて、歪みが矯正されていたのが
    分かり、
    顎の歪みもマシになっていたのが分かりました!
    2-3日で顔の脂肪が燃焼されて
    よりスッキリになると聞き
    またどうなるのかが楽しみです♫
    また近いうちに行きたいと思える場所でした^ - ^

• あゆみ

2017年04月28日

1回だけど本当に顔が小さくなりました!!
    次の日とかの方が脂肪を分解して小さくなると言われましたが、今の時点でもう小さい✨
    通いたいと思います!

• きょうか

2017年04月13日

初めての矯正で緊張していましたが、施術しているうちにリラックスできました(^O^)
    矯正は痛気持ちい感じでラジオ波は温かくて気持ち良かったです!
    これからもできるだけ通いたいと思いました

• アヤ

2017年04月03日

顔の左右の歪みが整いフェイスラインがすっきりしました!
    たいして痛みもなく、気持ちよくてリラックスできました。
    リーズナブルで通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。