小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・小顔シンメトリーサロン ボディナビの掲載

小顔シンメトリーサロン ボディナビ

経験年数 10年以上

心斎橋駅3分
小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi

フォト

あゆみさんの口コミ

1回だけど本当に顔が小さくなりました!!
    次の日とかの方が脂肪を分解して小さくなると言われましたが、今の時点でもう小さい✨
    通いたいと思います!

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき気持ちよかったのと顔のバランスが良くなったと直後に実感できました!また行きたいと思います^_^

• あゆさんの口コミ

1回目で結構痛かったんですけど、通いたいなって思えました!

【心斎橋のコルギサロンで丸顔から卒業🌟】自分史上💗最小顔に✨人気の小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

\お気に入り数4000名突破/
【施術実績8000名以上・モデル&芸能人御用達の本格コルギサロン】
小顔3Dコルギで「自分♥史上最小顔」に生まれ変わり女子力を高めましょう♪

女性に圧倒的人気の小顔3Dコルギ。ポカポカして気持ちいい「ラジオ波」と痛みのないコルギ矯正で、丸顔⇒即効くっきりラインに♪
オーガニックアロマを用いたフェイシャルマッサージやヘッドもたっぷり行い癒やし効果も◎♪

学生さん、OLさんもたくさん来られています。勧誘、チケット販売一切なしだから安心して通えます!(表記料金以外は一切かかりません)

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。只今人気の小顔3Dコルギや美脚矯正をminimo特別価格でご奉仕中!

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1!丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
ラジオ波で顔のお肉くっきり!丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ!
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪をすっきりさせる効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よくすっきりさせてくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付)
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい!という方にオススメ。

《毛穴すっきり・つるつる肌に》
小顔3Dコルギ+ラジオ波リンパ+つるつるピーリング
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

年齢は問いません。学生さんも大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

※ボディーコース(痩身&セルライトケア)も人気です
(下記ページをご覧下さい)

詳しいサロン情報は【ボディーワークスナビ】で検索!

エステ・リラクサロン情報

小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi

大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F (地図

心斎橋駅3分
大阪市中央区