小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・骨格美容矯正士Yonezawa

《当日予約OK》丸顔から卒業❗矯正×脂肪分解✨モデルも通う小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。OLさんや学生さん、モデルさん、芸能人もたくさんお越し頂いております。写真撮影前や卒業式の準備としても◎!

人気の小顔3Dコルギや美脚矯正がminimo特別価格でご奉仕中!

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1❗丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
4,980円→モニターなら500円割引の4480円☆
顔のお肉を徹底燃焼❗丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ❗
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪燃焼効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よく燃焼してくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《人気NO.2❗小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付) 6,980円
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい❗という方にオススメ。

《人気NO.3❗ニキビ肌&毛穴の悩みに》
小顔3Dコルギ+つるつるピーリング 4,980円
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。ニキビ肌や毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。✨

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・当日キャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、確実にお越しになれる日時でご予約下さい。

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。

年齢は問いません。学生さんも大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

施術は女性セラピストまたは代表セラピスト(男性)が行います。
詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

《短時間で歪みを解消》小顔3Dコルギベーシック

¥7800 ¥3980

施術時間 : 20分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消がメインのコースです​〜​

顔の歪み矯正&むくみをすっかりさせるコルギフェイシャルのコースです。短時間で矯正をメインに受けたい方にオススメです。

《施術説明》
クレンジング→ヘッドマッサージ→輪郭矯正→フェイシャルマッサージ→仕上げ

・お支払いは現金のみとなります。

《人気NO.1❗丸顔くっきり》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ

¥10800 ¥4980

施術時間 : 30分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消と脂肪分解のコースです​〜​

《施術説明》
クレンジング→ヘッドマッサージ→輪郭矯正→ラジオ波→コルギフェイシャルマッサージ→仕上げ

《お得なモニター割》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ

¥10800 ¥4480

施術時間 : 30分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消と脂肪分解のコースです​〜​
モニター限定価格メニューです!

《条件》
こちらのコースはモニター価格となります。
・ビフォーアフターモデルをして頂ける方限定《目隠しあり》
チラシなどに使用させて頂く場合があります。目隠し加工を行い、誰か特定されないようにしますのでご安心下さい。

・お支払いは現金のみとなります。

《人気NO.2❗肩こり撃退セット!》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+肩甲骨リフレ

¥12800 ¥5880

施術時間 : 40分 人気の小顔3Dコルギに、肩こりに効く「肩甲骨リフレ」が付いたお得なコースです。

《施術説明》
クレンジング→矯正→ラジオ波→フェイシャルマッサージ→仕上げ→肩甲骨リフレ

《こんな方にオススメ》
・お顔の歪みやお肉が気になる
・肩こりがつらい

・お支払いは現金のみとなります。

《人気NO.3❗ニキビ肌&毛穴の悩みに》小顔3Dコルギ+つるつるピーリング

¥9800 ¥4980

施術時間 : 30分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消とニキビ・毛穴対策コースです​〜​
敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。

《施術説明》
クレンジング→ヘッドマッサージ→輪郭矯正→コルギフェイシャルマッサージ→乳酸ピーリング→仕上げ

《こんな方にオススメ》
・ニキビがなかなか治らない
・毛穴の黒ずみが目立つ
・お肌がザラザラしている
・顔が左右均等でない etc.

・お支払いは現金のみとなります。

《小顔&美脚矯正がセットに!》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正​〜​骨盤矯正付

¥15800 ¥6980

施術時間 : 50分 人気の小顔3Dコルギに、キレイな脚のラインを作る美脚矯正が付いたお得なコースです。
O脚などで悩んでいる、脚のラインをキレイに見せたいという方にオススメです。

《施術説明》
クレンジング→矯正→ラジオ波→フェイシャルマッサージ→仕上げ→美脚矯正

・お顔の歪みが気になる
・O脚や骨盤の歪みを治したい
・キレイな脚のラインになりたいetc.

プラス1000円でラジオ波付コース、ぷるぷる美白コース、つるつるピーリングコースに変更出来ます。ご希望の際は、ご予約後にメッセージをお送り下さい。

《まっすぐなモデル脚に☆ミ》O脚美脚矯正​〜​骨盤矯正付

¥7000 ¥3980

施術時間 : 20分 脚のラインを矯正し、O脚をまっすぐなラインに調整していきます。

日時火〜金12〜21時/土日祝11〜19時のご入店
場所大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
最寄り駅 心斎橋駅3分
返信率100%
4.1

骨格美容矯正士Yonezawa
小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

心斎橋でコルギをベースとした小顔矯正、女性らしくしなやかなラインを作るプロポーション矯正などをしています。

OLさんや学生さんを始め、モデルや芸能関係の方も撮影前などにご利用頂いております。コンプレックスやこうなりたいというお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

• しほ

前日に急な予約コースの変更にも快く応じて下さったので
    来店前から印象はとてもよかったです!
    サロンの雰囲気自体も良く、清潔感があり落ち着く空間でした(*´ω`*)

初めての小顔矯正で少し不安もありましたが
    わかり易い説明と合わせて施術して頂いたので
    自分のどこがどうなっている状態か、これから何の為にどういう施術をするのか、というのがわかったので安心できました^^*

1度目で顔周りが少しスッキリしたので続けて通ってみようと思います(∩´∀`∩)!

2017年02月19日

• m

カウンセリング用紙を記載しただけで全く初めての素人にカウンセリングもなしに始めようとされとても不安でした。男性の施術があるなら最初に記載してほしかったです。帰りも入り口閉まってるなら説明ありますよね?鍵が開かず閉じ込められ大変な思いをしました。二度といきません。みなさんのレビューが信じられません。

2017年02月19日

• nagi

施術中も楽しく会話させてもらって、マッサージやラジオ波もとても心地よかったです!
    施術後はお茶も出していただいて本当にお世話になりました!
    また宜しくお願いします( *˙ω˙*)

2017年02月10日

• aya

ラジオ波+小顔矯正をしましたが1回でも少し効果がありました( ¨̮ )
    勧誘もなく気楽な感じなので月に数回行けたらなと思いました!

2017年02月10日

• 大槻ちひろ

まだ1回だけなのであまり変化は見られないような気がしますが、とりあえず1週間に1回程度を1ヶ月続けてみたいと思います。

2017年02月06日

• みい

すごく気持ちよくてリラックスできました!!
    1回試す気持ちでいきましたが、通いたいと思います!
    すごくオススメです!!

2017年02月04日

• robichan

お店の場所が分からず電話した際も丁寧に教えて下さいましたし、施術中も声かけを行なっていただき安心して受けることができました!また、店内も清潔感がありリラックスできました。施術後顔がすっきりしました!通ってみようと思います(^^)

2017年01月29日

• あやかっち

昨日はありがとうございました。むくみが少し取れてスッキリしました。小顔になるために是非また行かせて頂きたいです。

2017年01月22日

• めばえ

また、続けて通いたいです。
    ありがとうございました^^

2017年01月22日

• あや

サロンの雰囲気もよく丁寧な施術に安心して受けることが出来ました。また優しく楽しい会話で盛り上げて下さり気持ちよく終わることが出来ました!
    いろんな施術があるので他のもしてみたいと思います。
    ここにまた来たいと思います(*´`)
    本日は丁寧にありがとうございました!

2017年01月20日

口コミ・レビューをもっと見る