小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・骨格美容矯正士Yonezawa

《当日予約OK》丸顔から卒業❗矯正×脂肪分解✨モデルも通う小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

【施術実績8000名以上・モデル&芸能人御用達の実力派サロン】学生さん、OLさんもたくさん来られています。勧誘、チケット販売一切なしだから安心して通えます!(表記料金以外は一切かかりません)

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。只今人気の小顔3Dコルギや美脚矯正をminimo特別価格でご奉仕中!

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1!丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
顔のお肉を徹底燃焼。丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ!
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪燃焼効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よく燃焼してくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付) 6,980円
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい!という方にオススメ。

《ニキビ肌&毛穴の悩みに》
小顔3Dコルギ+ラジオ波リンパ+つるつるピーリング 5,980円
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。ニキビ肌や毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・当日キャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、確実にお越しになれる日時でご予約下さい。

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。

年齢は問いません。学生さんも大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi 骨格美容矯正士Yonezawa

経験年数10年以上

心斎橋でコルギをベースとした小顔矯正、女性らしくしなやかなラインを作るプロポーション矯正などをしています。

OLさんや学生さんを始め、モデルや芸能関係の方も撮影前などにご利用頂いております。コンプレックスやこうなりたいというお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

火​〜​金12​〜​21時/土日祝11​〜​19時のご入店
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
南船場
心斎橋駅3分

• あき

2017年07月24日

2週間あけて2回受けましたが、頬骨が内側に入り、顔の横幅が狭くなって小顔になったように思います。
    院長先生の大きな手でしてくれるヘッドマッサージが大変気持ち良いです。
    ラジオ波は、少し熱すぎるときもあるので、皮膚の薄い方は温度を下げてもらった方が良いと思います。
    施術後のデトックスハーブティーのサービスも嬉しいですね。

• 友梨

2017年07月21日

固い脂肪とむくみが1回でかなりスッキリしました!特に次の日の朝起きて、鏡を見たときの引き締まり感が凄かったです。友人2人に小顔になったと気づいてもらえてテンション上がりました。勧誘なども一切ないのですごくオススメです(^ ^)

• あみ

2017年07月18日

産後トラブルで体がガタガタで
    どうしようもなかったのですが
    骨盤矯正や肩の凝りをほぐして頂き
    姿勢がとても良くなりました。

小顔矯正も頬のお肉がなくなり
    スッキリしたように思います。

勧誘なども一切なく
    とてもあっさりした接客でした。

これからリピートしたいと思います。