BodyWorksNavi所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビの掲載

心斎橋駅3分/四ツ橋駅6分

BodyWorksNavi所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのメニュー

BodyWorksNavi所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのフォト

BodyWorksNavi所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビの口コミ

楓花さんの口コミ

とても優しい接客してくださり、会話も楽しかったです☺️初のラジオ波とコルギでしたが、心地よく施術することができました!!ありがとうございました!

楓花様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ぽかぽかラジオ波とコルギでシュッとむくみを取りリフトアップで、ますます美人さんになられてましたね(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年1月27日
  • ゆさんの口コミ

1回で目に見えて驚くくらいに顔の大きさが変わって、すごく感動しました。2.3日経ってもこの状態が維持されていて自分でもマッサージしやすくなりました。ありがとうございます!

ゆ様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    効果にお喜び頂けていて何よりです♪
    ご自身でもしっかりお手入れされていらっしゃるので、前回よりもハリ感や詰まり感もだいぶ緩和されていらっしゃいましたね!
    当サロンのコルギは当日もスッキリするのですが、翌日にまたキュッと締まった感じが出ますので、また状態見てみてください♪
    矯正で開いてしまった骨格を正しい位置に戻していくと、どんどん気にされていた所も気にならなくなってきますよ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また ゆ様 の次回のご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年11月30日

施術も接客もとても丁寧で安心できました!
    細かい気配りなどもとても嬉しかったです♪
    他店では小顔系のメニューで余り実感できなかったですが
    こちらでは終わった後にすっきりとしていて効果が
    見てわかったのも嬉しかったです!!!
    ありがとうございました(^ω^)

m様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    その後状態はいかがでしょうか?^^
    しっかり矯正までさせて頂いているので、だいたい1,2週間はスッキリした感じ見て頂けるかと思います。

また気になったらいつでも気軽にお越しくださいね。
    m様の次回のご来店を楽しみにおります。

返信日:2021年11月19日

BodyWorksNavi所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのアピールポイント

【心斎橋駅3分】丸顔から卒業🌟小顔矯正コルギで自分史上💗最小顔に✨ミニモだけの特別価格でお得✨❗

\お気に入り数5000名突破/
自粛太りや慢性的なむくみをくっきり解消しませんか?

【施術実績8000名以上・モデル&芸能人御用達の本格コルギサロン】コロナ対策をしっかりしてお待ちしております🌿
小顔3Dコルギで「自分♥史上最小顔」に生まれ変わり女子力を高めましょう♪

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。只今人気の小顔3Dコルギをminimo特別価格で!

女性に圧倒的人気の小顔3Dコルギ。ポカポカして気持ちいい「ラジオ波」と痛みの少ないコルギ、矯正で丸顔⇒即効くっきりラインに♪

コルギは熟成アロマを使用。深い香りで癒やし効果も◎♪

学生さん、OLさんもたくさん来られています。勧誘、チケット販売一切なしだから安心して通えます!(表記料金以外は一切かかりません)

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

年齢は問いません。学生さんも大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

※ボディーコース(痩身&セルライトケア)も人気です
(下記ページをご覧下さい)

詳しいサロン情報は【ボディーワークスナビ】で検索!

BodyWorksNavi所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのプロフィール

根本改善×目に見える結果を追求★整体サロンが行う《3STEPコルギ》が人気のサロン。骨格から小顔を作る「矯正」、脂肪をスッキリさせる効果の高い「ラジオ波」、韓国伝統美容「コルギ」を融合した独自のメソッドで小顔作りに必要な骨格・筋肉・脂肪・むくみを徹底ケア。

OLさんや学生さんを始め、モデルや芸能関係の方も撮影前などにご利用頂いております。コンプレックスやこうなりたいというお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

BodyWorksNaviの情報

BodyWorksNavi

大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F (地図

心斎橋駅3分/四ツ橋駅6分

地下鉄心斎橋駅改札を出て、3番出口に進みます。(左側の階段) 地上に上ると御堂筋の大きな交差点に出ます。御堂筋を北(本町)方向へ2本進むと、「南船場3」の交差点がありますので左折します。まっすぐ進むと、2本目の左角にセブンイレブン、 右角にボディーワークスナビのある「南船場心斎橋ビル」がございます(緑色の看板が目印)ビルにお入り頂き、エレベーターで5階までお上がり下さい。

心斎橋駅
火​〜​金12​〜​22時/土日祝11​〜​20時

Mastercard / Visa

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す