骨格美容矯正 ボディーワークスナビ所属・骨格美容矯正士Yonezawa

《当日予約OK》丸顔から卒業❗矯正×脂肪分解✨モデルも通う小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。OLさんや学生さん、モデルさん、芸能人もたくさんお越し頂いております。

人気の小顔3Dコルギや美脚矯正がminimo特別価格でご奉仕中!

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1❗丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
4,980円→モニターなら500円割引の4480円☆
顔のお肉を徹底燃焼❗丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ❗
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪燃焼効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よく燃焼してくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《人気NO.2❗小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付) 6,980円
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい❗という方にオススメ。

《人気NO.3❗ニキビ肌&毛穴の悩みに》
小顔3Dコルギ+つるつるピーリング 4,980円
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。ニキビ肌や毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。✨

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・当日キャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、確実にお越しになれる日時でご予約下さい。

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。

年齢は問いません。学生さんやメンズの方も大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

《短時間で歪みを解消》小顔3Dコルギベーシック

¥7800 ¥3980

施術時間 : 20分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消がメインのコースです​〜​

顔の歪み矯正&むくみをすっかりさせるコルギフェイシャルのコースです。短時間で矯正をメインに受けたい方にオススメです。

《施術説明》
クレンジング→ヘッドマッサージ→輪郭矯正→フェイシャルマッサージ→仕上げ

・お支払いは現金のみとなります。

《人気NO.1❗丸顔くっきり》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ

¥10800 ¥4980

施術時間 : 30分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消と脂肪分解のコースです​〜​

《施術説明》
クレンジング→ヘッドマッサージ→輪郭矯正→ラジオ波→コルギフェイシャルマッサージ→仕上げ

《お得なモニター割》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ

¥10800 ¥4480

施術時間 : 30分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消と脂肪分解のコースです​〜​
モニター限定価格メニューです!

《条件》
こちらのコースはモニター価格となります。
・ビフォーアフターモデルをして頂ける方限定《目隠しあり》
チラシなどに使用させて頂く場合があります。目隠し加工を行い、誰か特定されないようにしますのでご安心下さい。

・お支払いは現金のみとなります。

《人気NO.2❗小顔&美脚矯正がセットに!》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正​〜​骨盤矯正付

¥15800 ¥6980

施術時間 : 50分 人気の小顔3Dコルギに、キレイな脚のラインを作る美脚矯正が付いたお得なコースです。
O脚などで悩んでいる、脚のラインをキレイに見せたいという方にオススメです。

《施術説明》
クレンジング→矯正→ラジオ波→フェイシャルマッサージ→仕上げ→美脚矯正

《こんな方にオススメ》
・お顔の歪みが気になる
・O脚や骨盤の歪みを治したい
・キレイな脚のラインになりたいetc.

プラス1000円でラジオ波付コース、ぷるぷる美白コース、つるつるピーリングコースに変更出来ます。ご希望の際は、ご予約後にメッセージをお送り下さい。

・お支払いは現金のみとなります。

《人気NO.3❗ニキビ肌&毛穴の悩みに》小顔3Dコルギ+つるつるピーリング

¥9800 ¥4980

施術時間 : 30分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​歪み解消とニキビ・毛穴対策コースです​〜​
敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。

《施術説明》
クレンジング→ヘッドマッサージ→輪郭矯正→コルギフェイシャルマッサージ→乳酸ピーリング→仕上げ

《こんな方にオススメ》
・ニキビがなかなか治らない
・毛穴の黒ずみが目立つ
・お肌がザラザラしている
・顔が左右均等でない etc.

《まっすぐなモデル脚に☆ミ》O脚美脚矯正​〜​骨盤矯正付

¥7000 ¥3980

施術時間 : 20分 脚のラインを矯正し、O脚をまっすぐなラインに調整していきます。

日時火〜金12〜21時/土日祝11〜19時のご入店
場所大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
最寄り駅 心斎橋駅3分
返信率100%

骨格美容矯正士Yonezawa
骨格美容矯正 ボディーワークスナビ所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

心斎橋でコルギをベースとした小顔矯正、女性らしくしなやかなラインを作るプロポーション矯正などをしています。

OLさんや学生さんを始め、モデルや芸能関係の方も撮影前などにご利用頂いております。コンプレックスやこうなりたいというお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

• あや

サロンの雰囲気もよく丁寧な施術に安心して受けることが出来ました。また優しく楽しい会話で盛り上げて下さり気持ちよく終わることが出来ました!
    いろんな施術があるので他のもしてみたいと思います。
    ここにまた来たいと思います(*´`)
    本日は丁寧にありがとうございました!

2017年01月20日

• レナ

落ち着く空間ですごくよかったです!
    ラジオ波は暖かくて気持ちよく、コルギも痛気持ちいい感じでした。
    家でも、母が顔がちっちゃくなったと言っていました。
    即効性もあり、すごく満足しています!

2017年01月20日

• マイ

先日お世話になりました。
    顔の矯正とラジオ波を受けましたが、施術もとても丁寧で、全く痛みもなく気持ち良かったです。どういう状態なのかも施術しながら丁寧に説明してくださいました。
    その日も顔のサイズが変わったのがわかりましたが、次の日の方がより引き締まっていました。
    また絶対行きたいと思います。宜しくお願いします。

2017年01月19日

• みか

初めての小顔矯正でしたが、痛くなく、一回でも変化を感じれました!ビフォーアフターを見せてもらって通いたいと思いました!ありがとうございました!

2017年01月16日

• haru

居心地のいいサロンで、とても癒されて歪みがマシになった気がしました!続けて通いたいです(*^^*)

2017年01月13日

• 山谷 ゆり

一度の施術で顔の変化が分かりました!
    またお願いしたいです(๑ ́ᄇ`๑)

2017年01月12日

• ゆか

成人式前に施術していただきました!
    施術目的もすぐ理解してくれ、目的に合わせた施術をしていただき、大満足です!働き始めたら通いたいと思います!

2017年01月08日

• にし はるか

フェイスラインがすっきりしたのと、ゴリゴリの感触が減ったことを実感できました‼︎施術についても丁寧に教えてくださり対応もとても良かったです‼︎また伺います、よろしくお願いします^_^

2016年12月15日

• しーさん

本日はありがとうございました♪
    すごく丁寧な接客に説明もわかりやすかったです(*^_^*)
    ラジオ波温かくて気持ちよかったです!
    また通いたいと思えるお店でした♪

2016年12月09日

• ちなみ

とても親切で、感じのいいお店でした!
    マッサージはすっごく気持ちよくて
    るんるんで帰りましたo( ›_‹ )o笑
    また行きたいと思っています( ´ ▽︎ ` )❤️

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る