小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi所属・骨格美容矯正士Yonezawa

《当日予約OK》丸顔から卒業❗矯正×脂肪分解✨モデルも通う小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。OLさんや学生さん、モデルさん、芸能人もたくさんお越し頂いております。

人気の小顔3Dコルギや美脚矯正がminimo特別価格でご奉仕中!

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1❗丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
顔のお肉を徹底燃焼❗丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ❗
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪燃焼効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よく燃焼してくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付) 6,980円
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい❗という方にオススメ。

《ニキビ肌&毛穴の悩みに》
小顔3Dコルギ+つるつるピーリング 4,980円
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。ニキビ肌や毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。✨

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・当日キャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、確実にお越しになれる日時でご予約下さい。

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。

年齢は問いません。学生さんも大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi 骨格美容矯正士Yonezawa

経験年数10年以上

心斎橋でコルギをベースとした小顔矯正、女性らしくしなやかなラインを作るプロポーション矯正などをしています。

OLさんや学生さんを始め、モデルや芸能関係の方も撮影前などにご利用頂いております。コンプレックスやこうなりたいというお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

火​〜​金12​〜​21時/土日祝11​〜​19時のご入店
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
南船場
心斎橋駅3分

• きょうか

2017年04月13日

初めての矯正で緊張していましたが、施術しているうちにリラックスできました(^O^)
    矯正は痛気持ちい感じでラジオ波は温かくて気持ち良かったです!
    これからもできるだけ通いたいと思いました

• アヤ

2017年04月03日

顔の左右の歪みが整いフェイスラインがすっきりしました!
    たいして痛みもなく、気持ちよくてリラックスできました。
    リーズナブルで通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。

• 今井

2017年03月30日

本当に行って良かったです。1回の施術で、目が開きやすい(顔全体のむくみがかなりとれた)・顔が上下左右向けるようになった・深呼吸しやすくなった・肩が大分動かしやすくなった等々効果がありました。ありがとうございます。今度は脚の矯正等も含めお願いしたいので、これからも通わせていただきたいと思っています。

• ゆん

2017年03月30日

小顔と骨盤矯正をして頂きました。
    小顔は他のところに通ったこともありましたが効果が出なかったためやめていました。こちらは片方施術して頂き鏡を見ると片方との差が歴然で驚きました。
    むくみと歪みを解消したいのでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• ねる

2017年03月29日

初めてで不安もあったのですが、コルギもマッサージもラジオ波も痛みがなくとても気持ちよかったです(^^)また行きたいと思います!

• K

2017年03月28日

今後も通います*\(^o^)/*ありがとうございました!

• 2017年03月19日

とても気持ち良くてリラックスできる幸せな時間でした。またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ヒロコ

2017年03月17日

初めての小顔矯正(コルギ)とラジオ波、
    痛みもほぼ感じることなく気持ち良かったです。
    ラジオ波はポカポカと暖かく眠ってしまいそうでした。
    施術後はハーブティーを出していたたきました。
    勧誘なども無く気持ちよく利用できると思います。

• こっちゃん

2017年03月10日

案内もスムーズにして頂き
    施術終わりは足がすごく楽になりました!

• のこすけ

2017年03月10日

メッセージを送った際、とても丁寧に返事を下さったので安心して行くことが出来ました!
    またどういう状態なのかもしっかり説明した上で矯正をしてくださって、その後のケアや診察の周期なども教えていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院