骨格美容矯正士Yonezawa (小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi)

1952

《当日予約OK》丸顔から卒業❗矯正×脂肪分解✨モデルも通う小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

【施術実績8000名以上・モデル&芸能人御用達の実力派サロン】学生さん、OLさんもたくさん来られています。勧誘、チケット販売一切なしだから安心して通えます!(表記料金以外は一切かかりません)

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。只今人気の小顔3Dコルギや美脚矯正をminimo特別価格でご奉仕中!

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1!丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
顔のお肉を徹底燃焼。丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ!
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪燃焼効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よく燃焼してくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付) 6,980円
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい!という方にオススメ。

《ニキビ肌&毛穴の悩みに》
小顔3Dコルギ+ラジオ波リンパ+つるつるピーリング 5,980円
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。ニキビ肌や毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

1952

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• れな

2017年08月19日

効果でそうなので通ってみたいとおもいました!

• えりさん

2017年08月14日

米沢さんが担当してくださいました。
    人気NO1のコースです!

骨などについての詳しい説明もしてくださいましたし、他サロンでよく行われるしつこい勧誘もなかったです!

頬骨をへっこませたかったので相談したところ、家でのケアも教えてくださいました!オススメです!!

• ( •̀ᴗ•́ )/

2017年08月14日

はじめて骨気に挑戦するわたしにとても親切に対応してくださいました。
    痛いとおもっていたのですがとても気持ちのいいもので、しかも即効性がありました。
    あしたあさってに効果がより出てくるらしいので楽しみで
    す。