BodyWorksNavi所属・小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

BodyWorksNavi所属・小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングのメニュー

BodyWorksNavi所属・小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングのフォト

BodyWorksNavi所属・小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングの口コミ

naniwaさんの口コミ

毎回対応も施術も最高で、あまり頻繁に通えなくなったのですが、頻繁に行きたくてうずうずしています。
    仕上がりもお肌がプルプルで凝りも解れていて最高です。
    もうここのお店から離れられません。
    またよろしくお願いします!!

小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングさんからの返信

naniwa様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うずうずしていただいているようで、大変うれしく思います(*^^*)

またご都合がつかれましたら、ケアにお越し下さいませ。
    うれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年9月16日
  • るかさんの口コミ

痛いかと思いましたが、とても気持ちいい程度でまた来たいと思いました!

• ちゃこさんの口コミ

とてもよかったですが、
    最後ふきとりが甘く、終了後あちこちにハーブがついていました。
    伝えると丁寧に取って下さったので、嫌な気持ちにはならなかったです!

小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングさんからの返信

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようですが、数点拭き取りができておらずすみませんでした。

次回お受けの際できるだけ丁寧にお拭き取りさせて頂きますが、ハーブピーリングの性質上ハーブパウダーを毛穴にいれ込みますので、どうしても一部毛穴から浮いてハーブが付着したように見えてしまうことがあることをご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年9月16日

BodyWorksNavi所属・小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングのアピールポイント

【心斎橋駅3分・お気に入り❣️5500名の実力派🎊】3STEP小顔〈小顔矯正×ラジオ波×コルギ〉・ハーブピーリング🌿が人気✨✨ミニモだけの特別メニュー満載👌

【施術実績8000名以上🎊モデル&芸能人御用達・完全個室でくつろげる小顔矯正コルギ・美容整体サロン】

心斎橋駅から徒歩3分。
カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。当サロンの人気メニューをminimo特別価格でご奉仕中💚整体やエステが初めての方もぜひお気軽にご体験くださいね😄

成人式前の小顔作りにもオススメです!

メニュー例)

お得なセットクーポンもございます✨

◆《丸顔から卒業!!くっきり小顔を目指すなら》🌟小顔矯正コルギ🌟
圧倒的人気の小顔矯正コルギ。お顔や首の歪みを痛みなく整える「小顔矯正💆」、脂肪をスッキリさせる効果が高く、ポカポカして気持ちいい「ラジオ波🔥」、韓国伝統美容の痛みの少ない「コルギトリートメント💡」を融合させた独自の3stepメソッドで即効くっきりラインに♪
「自分♥史上最小顔」に生まれ変わり女子力を高めましょう♪

◆《疲労改善×しなやか姿勢美人💖》
💖美姿勢プロポーション整体💝
全身のマッサージやストレッチでコリやだるさを解消させながら、ボキ✴️ボキと鳴らさない安全性の高い矯正でしなやかな姿勢を形成する当サロン独自の美容整体法❇️❇️モデルさん御用達の隠れ人気メニューです💝

猫背、骨盤の歪み、O脚・X脚、巻き肩、反り腰、でっ尻などを骨格から整えます。
しなやかな「姿勢💛美人」になって印象度を高めましょう❣️

◆《素肌力向上💫短期間で肌再生!!》
🌿クリスタルハーブピーリング🌿
剥離しないタイプのハーブピーリングで、肌の生まれ変わりを促進してあらゆる肌悩みを解消👍️ダウンタイムも当日のみ少し赤くなる程度なのでほとんど気になりません。

なかなか改善しにくいお肌悩みにオススメです🌱
※毛穴にハーブを入れ込む際にちょっとチクチクしますが嫌な痛みなどはありません。

◆どんな人が受けに来てるの?
ご年齢問わず仕事帰りのOLさん、学生さんなど女性の方が多く、芸能モデル関係の方も撮影前などにお忍びで来られています✨💆✨💆‍♀️✨

◆勧誘は?
原則都度払いで気軽に来て頂くスタンスのサロンなので、無理な勧誘、チケット販売は一切なく安心して通えると好評です!なので気軽にお越しください✨

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きを始めませんか?対人関係では見た目のクオリティを高める習慣を持つことで優位に働く場合が多く、自信を持って人と接することができるようになります👋
またキレイなることで心も晴れやかに。☀️お友達同士でもOKです🌸

ぜひ一歩踏み出してみて下さい。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております😆コロナ対策をしっかりしてお待ちしております🌿

詳しいサロン情報は【ボディーワークスナビ】で検索!

BodyWorksNavi所属・小顔矯正コルギ・美容 整体ハーブピーリングのプロフィール

根本改善×目に見える結果を追求☆【3STEP小顔矯正コルギ】【剥けないハーブピーリング】【美姿勢プロポーション整体】が人気のサロン。小顔ケアは骨格から小顔を作る「矯正」、脂肪をスッキリさせる「ラジオ波」、韓国美容「コルギ」を融合した独自のメソッドで小顔作りに必要な骨格・筋肉・脂肪・むくみを徹底ケア。

BodyWorksNaviの詳細情報

BodyWorksNaviの内観・外観1

BodyWorksNaviの内観・外観2

BodyWorksNaviの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-7-11 南船場心斎橋ビル5F (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

地下鉄心斎橋駅改札を出て、3番出口に進みます。(左側の階段) 地上に上ると御堂筋の大きな交差点に出ます。御堂筋を北(本町)方向へ2本進むと、「南船場3」の交差点がありますので左折します。まっすぐ進むと、2本目の左角にセブンイレブン、 右角にボディーワークスナビのある「南船場心斎橋ビル」がございます(緑色の看板が目印)ビルにお入り頂き、エレベーターで5階までお上がり下さい。

心斎橋駅

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す