骨格美容矯正士Yonezawa (小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi)

《当日予約OK》丸顔から卒業❗矯正×脂肪分解✨モデルも通う小顔3Dコルギがミニモだけの特別価格でお得✨❗

【施術実績8000名以上・モデル&芸能人御用達の実力派サロン】学生さん、OLさんもたくさん来られています。勧誘、チケット販売一切なしだから安心して通えます!(表記料金以外は一切かかりません)

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。只今人気の小顔3Dコルギや美脚矯正をminimo特別価格でご奉仕中!クリスマス~年末年始のお出かけ・イベント前、成人式前にオススメです。

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

《コース一覧》
《人気NO.1!丸顔くっきり》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ
顔のお肉を徹底燃焼。丸顔からくっきり美人に変わりたいならコレ!
当サロン不動の人気コースです。
痛みのない矯正+脂肪燃焼効果の高いラジオ波で小顔作りに必要な骨格、筋肉、脂肪、皮膚の全てにアプローチ。ラジオ波はフェイスラインのムダなお肉やむくみを効率よく燃焼してくれる優れもの☆ポカポカして気持ちいいですよ!

《小顔と美脚を目指したいなら》
小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+O脚矯正(骨盤矯正付) 6,980円
人気NO.1の小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ(30分)にO脚矯正(20分)がセットになった大変お得なコースです。
骨盤の歪みやO脚も治したい!という方にオススメ。

《ニキビ肌&毛穴の悩みに》
小顔3Dコルギ+ラジオ波リンパ+つるつるピーリング 5,980円
人気の小顔3Dコルギに、お肌にやさしい乳酸ピーリングがセットになったお得なコースです。敏感肌でも安心のピーリング剤を使用しています。ニキビ肌や毛穴の黒づみ、お肌のざらつきがお悩みならおすすめです。

その他のコースは下記メニュー覧でご確認ください。

フォト

エステ・リラクサロン情報

小顔シンメトリーサロン BodyWorksNavi
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F (地図
南船場
心斎橋駅3分
火​〜​金12​〜​22時/土日祝11​〜​20時

口コミ・評判

• あゆみ さんの口コミ

1回だけど本当に顔が小さくなりました!!
    次の日とかの方が脂肪を分解して小さくなると言われましたが、今の時点でもう小さい✨
    通いたいと思います!

• くまこ さんの口コミ

とても良かったです!
    丁寧な説明で分かりやすかったです
    1回行っただけでも効果があったのですが
    これからも通わせて頂きます!!