小顔コルギサロンボディーワークスナビ所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビの掲載

心斎橋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

小顔コルギサロンボディーワークスナビ所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのメニュー

小顔コルギサロンボディーワークスナビ所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのフォト

小顔コルギサロンボディーワークスナビ所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビの口コミ

楓花さんの口コミ

とても優しい接客してくださり、会話も楽しかったです☺️初のラジオ波とコルギでしたが、心地よく施術することができました!!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

スタッフさんの応接も丁寧で、無理な勧誘なくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    とても気持ちよかったのと、施術の説明などもして下さるので良かったです!
    1度で小顔の効果も出て、またリピートします!

初めて来店させていただきました。
    コロコロ私の都合で時間を変更してもらったり
    ギリギリになってメニューを変更していただいたり
    あげくの果てに予約時間を過ぎてしまっても
    柔軟に対応していただきお店についたらあたたかく迎え入れていただき施術中も丁寧に説明してくれて
    急いでいたので時間を気にしてくださり
    とても気持ちいいお時間でした!!
    普段口コミは書かないのですが素晴らしい対応に感謝しております。
    また行かせていただきます。

小顔コルギサロンボディーワークスナビ所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのアピールポイント

【心斎橋駅3分】本日空きあり🌿丸顔から卒業🌟コルギで自分史上💗最小顔に✨ミニモだけの特別価格でお得✨❗

\お気に入り数5000名突破/
【施術実績8000名以上・モデル&芸能人御用達の本格コルギサロン】コロナ対策をしっかりしてお待ちしております🌿
小顔3Dコルギで「自分♥史上最小顔」に生まれ変わり女子力を高めましょう♪

心斎橋駅徒歩3分。カフェが立ち並ぶおしゃれスポット南船場にサロンがあります。只今人気の小顔3Dコルギをminimo特別価格で!

女性に圧倒的人気の小顔3Dコルギ。ポカポカして気持ちいい「ラジオ波」と痛みの少ないコルギ、矯正で丸顔⇒即効くっきりラインに♪

コルギは熟成アロマを使用。深い香りで癒やし効果も◎♪

学生さん、OLさんもたくさん来られています。勧誘、チケット販売一切なしだから安心して通えます!(表記料金以外は一切かかりません)

長年のコンプレックスやお悩みのある方は、この機会に自分磨きをしてみませんか?友達同士でもOKです❗

年齢は問いません。学生さんも大歓迎!皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

※ボディーコース(痩身&セルライトケア)も人気です
(下記ページをご覧下さい)

詳しいサロン情報は【ボディーワークスナビ】で検索!

小顔コルギサロンボディーワークスナビ所属・小顔3Dコルギサロン ボディーワークスナビのプロフィール

根本改善×目に見える結果を追求★整体サロンが行う《3STEPコルギ》が人気のサロン。骨格から小顔を作る「矯正」、脂肪をスッキリさせる効果の高い「ラジオ波」、韓国伝統美容「コルギ」を融合した独自のメソッドで小顔作りに必要な骨格・筋肉・脂肪・むくみを徹底ケア。

OLさんや学生さんを始め、モデルや芸能関係の方も撮影前などにご利用頂いております。コンプレックスやこうなりたいというお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

小顔コルギサロンボディーワークスナビの情報

小顔コルギサロンボディーワークスナビ

大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F (地図

心斎橋駅3分
大阪市中央区