小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

30分のコースでしたが、中身が濃く矯正、ラジオ波、コルギマッサージ、ヘッドまでいたせりつくせりして頂け満足感がありました。

たった1回なのに家族に顔が小さくなってる!と驚かれました(^ ^)確かに一回りコンパクトになった実感があります。

また行きたいと思えるサロンでした。

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き、安心して受けることが出来ました。

1回でもむくみがスッキリし、頬とフェイスラインの脂肪がクッキリして感動しました^ ^

特にラジオ波がポカポカでかなりの気持ちよさでした。是非また行きたいです。

しつこい勧誘もなかったですし施術はとっても気持ちよく、接客対応もよかったです!ありがとうございました!

• n a n a .さんの口コミ

あっという間に終わって正直そんなに変化はなかったです。でも2、3日経ってから変わってくるらしいので楽しみにしてます。

2週間あけて2回受けましたが、頬骨が内側に入り、顔の横幅が狭くなって小顔になったように思います。
    院長先生の大きな手でしてくれるヘッドマッサージが大変気持ち良いです。
    ラジオ波は、少し熱すぎるときもあるので、皮膚の薄い方は温度を下げてもらった方が良いと思います。
    施術後のデトックスハーブティーのサービスも嬉しいですね。

固い脂肪とむくみが1回でかなりスッキリしました!特に次の日の朝起きて、鏡を見たときの引き締まり感が凄かったです。友人2人に小顔になったと気づいてもらえてテンション上がりました。勧誘なども一切ないのですごくオススメです(^ ^)

• あみさんの口コミ

産後トラブルで体がガタガタで
    どうしようもなかったのですが
    骨盤矯正や肩の凝りをほぐして頂き
    姿勢がとても良くなりました。

小顔矯正も頬のお肉がなくなり
    スッキリしたように思います。

勧誘なども一切なく
    とてもあっさりした接客でした。

これからリピートしたいと思います。

半分だけ施術してもらったあと鏡を見ると圧倒的に小さくなっていて感動しました!!友達にも小さくなったとビックリされました(^ ^)

駅から近くてとてもきれいなサロンでした。
    ラジオ波がポカポカで気持ちよく、1回で輪郭がかなりクッキリとなって驚きました。
    ここまで効果があるとは思いませんでした。
    行ってよかったです!

顔の方は施術後2、3日でわかるとのことでまだ仕上がりはわかりませんが肩の方はとても楽になりました!

始めて来店させて頂きました。
    凝りが取れたお陰で、顔回りもスッキリしました、またヨロシクお願いします。
    woodベースの落ち着いたお店で、雰囲気でも施術でもリラックスさせて貰いました。

すごく痛いと覚悟していきましたがとても気持ちがよく寝てしまいました頰のお肉がふわふわになり、すっきりしました!リピートして、小顔を目指します♬

• 紅葉さんの口コミ

施術中も説明や力加減など分かりやすく説明していただきました。
    強引なコース勧誘などもなく、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり有難うございました!

以前ミニモで美容鍼にも通ってましたが、気になっていたコルギの方が私には断然効きました。

このサロンは矯正やラジオ波、コルギまでを短時間で手際よくして頂け、1回で見た目がかなり変わりました。
    価格もかなりリーズナブルという事なしでした。

• あやかさんの口コミ

定期的に行かせていただいていたんですが、むすみがとれて顔がスッキリしました!
    丸顔がコンプレックスだったのですごくよかったです。

小顔は初めてで緊張していましたが、きれいなサロンで先生もリラックス出来るように色々お話して頂け安心して受けることが出来ました(^^)

効果も半分だけして鏡を見たら幅が明らかに小さくなっていてびっくりしました。効果絶大でした。また近々行きたいです。

• アイリさんの口コミ

駅から近くとてもきれいなサロンで居心地がよかったです。矯正やラジオ波で目に見えてラインがくっきりしてちょっと感動しました!また絶対に行きたいと思えるサロンでした!

とても雰囲気が良くて落ち着いて過ごせました!
    小顔矯正もラジオ波もフェイスラインがスッキリしたので続けて通いたいです^ ^

• アヤメさんの口コミ

初めて小顔矯正とラジオ波を受けたのですが
    痛みもなくラジオ波は気持ちよくてむしろ
    寝ちゃいそうでした。笑
    これから通わせて頂こうと思います♡

首も肩もパンパンで、マッサージの最初はさするだけで痛かったですが、施術が終わった後は、重たかった身体が少し軽くなりました!
    矯正は痛みもなく、頬の出っ張りが引っ込んでビックリしました。
    術後のハーブティも美味しかったです。
    またお願いする際は、宜しくお願い致します。
    有り難うございました(*^^*)

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す